Новости
Последние статьи и обзоры
Кто имел дело с XFX 5770 (HD-577X-ZMF3)
-
IceKeeper
Member
Интересуют реальные пользователи этой карты. Если таковые есть, конечно же...
-
EvGaS
Member
IceKeeper
Имел дело с ХФХ 5770, но с "шестигранкой-кожухом", а не этой однослоткой. Разгон был самый обычный, как и у всех (=не впечатлил). Термопаста вродь неплохая. Охлад не выл особо. Я бы даже сказал, относительно тихий.
Что ещё понравилось - культура сборки (аккуратно очень всё распаяно), раскраска раъёмов (ну красиво просто)))), толстый текстолит (в МСИ Хавк тоньше), почти как у Гигабайта, с их "медьеманией-3".
В общем, фирме респект от меня. Внёс в белый список в блокн0тик.
Не понравилось - полно рюшечек, красивых коробочек и относительно высоковатая стоимость.
Про ту модель, что ты спрашивал - вродь где-то видел отзывы, что горячеватая и громковатая. Ну и разгон, ессно, противопоказан. Брать только если нужна однослотка. Просто работает.
Имел дело с ХФХ 5770, но с "шестигранкой-кожухом", а не этой однослоткой. Разгон был самый обычный, как и у всех (=не впечатлил). Термопаста вродь неплохая. Охлад не выл особо. Я бы даже сказал, относительно тихий.
Что ещё понравилось - культура сборки (аккуратно очень всё распаяно), раскраска раъёмов (ну красиво просто)))), толстый текстолит (в МСИ Хавк тоньше), почти как у Гигабайта, с их "медьеманией-3".
В общем, фирме респект от меня. Внёс в белый список в блокн0тик.
Не понравилось - полно рюшечек, красивых коробочек и относительно высоковатая стоимость.
Про ту модель, что ты спрашивал - вродь где-то видел отзывы, что горячеватая и громковатая. Ну и разгон, ессно, противопоказан. Брать только если нужна однослотка. Просто работает.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
EvGaS разве? У него помнится сапфир и хафк были. Я бы даже не смотрел в сторону этого однослотового чуда
-
EvGaS
Member
SoulOfONYX
Так я ж писал - брать ток если пригорело на однослот.
Так я ж писал - брать ток если пригорело на однослот.
-
IceKeeper
Member
Понял, спасибо... та я просто со своей Сапфир расстался (там проблемы были с переходами 2д/3д, кто следил за моими комментариями). И мне в принципе5770 с головой хватает... хотел посмотреть именно однослотовый вариант... (с возможным когда-то заделом на кросс (опять же) из 5770... ну ладно, посмотрим как оно ещё там сложится...
-
doCENTik85
Advanced Member
IceKeeper
Ну что ещё не покупал эту видеокарту, тоже думаю взять однослотовую, но в наших краях других вроде нет.
Ну что ещё не покупал эту видеокарту, тоже думаю взять однослотовую, но в наших краях других вроде нет.
-
IceKeeper
Member
пока не брал, сейчас нужно продать 470 пЭчку, а там и подумаю что к чему... *)
-
doCENTik85
Advanced Member
Почитал в интернетах немножко, люди пишут, что довольно тихая, но при этом сильно греется, разгон никакой. Короче заказал His IceQ 5 Turbo.
-
EvGaS
Member
IceKeeper
У тебя в материнку вродь и двухслотка должна влезть...
У тебя в материнку вродь и двухслотка должна влезть...
-
IceKeeper
Member
EvGaS
одна - да, две - перегрев... 8(
одна - да, две - перегрев... 8(