Последние статьи и обзоры
Новости
Фильмы, которые стоит посмотреть
-
DaKaR
Member
Vlad_35
Спасибо глянем.
Спасибо глянем.
-
HeadshotDel
Member
Интересно, единственный стоящий фильм про бетмена - Темный рыцарь здесь отсутствует, зато младшие братья в списке.
-
HighVoltageLP
I should go
Super 8 офигенный фильм, советую всем, кто сомневался, сходить в кино на него...
-
_VM_
Member
Планета страха, Токсичный мститель, Бомж с дробовиком - говорят хороший фильм, но пока только с любительской одноголосой озвучкой.EvGaS:Народ, посоветуйте что-то из разряда хороших малопопулярных сейчас фильмов а ля: безумный Макс, кровавая Мэлори, Черри-2000, шестиструнный самурай, Tank Girl, Racid Aluminium, The Evil Dead...
Может не совсем то что надо, так как это не постапокалипсис, но треш качественный.
-
EvGaS
Member
А я в реале с таким человеком общался, когда лежал на койке. Сосед по палате был. На него наркоз тож не полностью подействовал, тож был в сознании и слышал но не мог двигаться и не чувствовал боль.Клейтон не засыпает, всё слышит и понимает, хотя и не может говорить и двигаться.
Жудкая жуть, но таки посмеялись с ситуации.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
Чёт я про него слышал.. надо будет как-то глянуть.посмотрел "Воображариум доктора Парнаса" - в шоке
Добавлено через 5 минут 25 секунд:
К старым фильмам другие требования. Б ТР - неплохой фильм, но далеко не лучший про Бэтмэна.Интересно, единственный стоящий фильм про бетмена - Темный рыцарь здесь отсутствует, зато младшие братья в списке.
А лучший или нет, покажет история. Старых и до сих пор крутят, а будут ли показывать ТР спустя 10-20 лет?
Мож я и интересуюсь трэшем и концом жалких людишек, но на этом мои интересы не заканчиваются.Может не совсем то что надо, так как это не постапокалипсис, но треш качественный.
-
Dr.Oz
Member
Это фильм о Джокере.HeadshotDel:единственный стоящий фильм про бетмена - Темный рыцарь
И в списке просто фильмы, а не фильмы о Бэтмене.
Воображариум доктора Парнаса
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Generation П /Wow!/ (2011)
Очень неплохое "наше кино" поначалу возможно не понравится,но ближе к середине,а то и концу станет лучше. ЧТо-то вроде правды о том что с нами делает реклама,и массмедиа. Фильм про конец 80х-начало 90х и наше время.
Очень неплохое "наше кино" поначалу возможно не понравится,но ближе к середине,а то и концу станет лучше. ЧТо-то вроде правды о том что с нами делает реклама,и массмедиа. Фильм про конец 80х-начало 90х и наше время.
-
EvGaS
Member
ЧТо-то вроде правды о том что с нами делает реклама,и массмедиа.
Вопрос на засыпку: а если человек ложил ..разводной ключ на массмедиа, повлияет ли на него оное?
-
IceKeeper
Member
EvGaS
не, не так: а если свои мозги и без того работают на "ура" и теория всемирного заговора - ещё один неудачный анекдот в твою сторону? *)
Добавлено через 11 минут 11 секунд:
EvGaS
ммм, персмотри "Восстание живых мертвецов 1/2" - я просто с ума схожу от "Присылайте ещё медиков..."
не, не так: а если свои мозги и без того работают на "ура" и теория всемирного заговора - ещё один неудачный анекдот в твою сторону? *)
Добавлено через 11 минут 11 секунд:
EvGaS
ммм, персмотри "Восстание живых мертвецов 1/2" - я просто с ума схожу от "Присылайте ещё медиков..."
-
EvGaS
Member
...Brainz sex.не, не так
Я пока третью видел. "Грууууви""Восстание живых мертвецов 1/2"
Есть ещё вродь кроме трёх частей "Меня зовут Брюс"
-
IceKeeper
Member
не не не, третья то не то... вот первая вау, и вторая милое продолжение, потом какой-то неудачный стёб над стёбом...
-
ukrtel
HWBOT OC Team
при чем здесь ложил или не ложил-человек социальное существо, и даже если Вы их не смотрите то реклама и СМИ влеяют на Вас косвено,через других людей.EvGaS:Вопрос на засыпку: а если человек ложил ..разводной ключ на массмедиа, повлияет ли на него оное?
-
IceKeeper
Member
ukrtel
посмотрим фильм Секрет... я когда его посмотрел - всё понял... 8) мне кажется это из того же раздела... на меня реклама не влияет - я как любил МкДоналдс и Пепси так и люблю! 8) а другой человек на меня не может повлиять... хотя вру... мода... она влияет на кучу общепринятых мер... хотя я вот хожу в министерстве в джинсах и кедах, и на меня завистливыми глазами смотрели, крутили у виска, спрашивали как я так могу... а я вот взял и смог! *) Влияние социума преобладает, но Why must the truth be replaced by the opinion of majority?
посмотрим фильм Секрет... я когда его посмотрел - всё понял... 8) мне кажется это из того же раздела... на меня реклама не влияет - я как любил МкДоналдс и Пепси так и люблю! 8) а другой человек на меня не может повлиять... хотя вру... мода... она влияет на кучу общепринятых мер... хотя я вот хожу в министерстве в джинсах и кедах, и на меня завистливыми глазами смотрели, крутили у виска, спрашивали как я так могу... а я вот взял и смог! *) Влияние социума преобладает, но Why must the truth be replaced by the opinion of majority?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
IceKeeper
Все,что Вы перечислили-это и есть влияние рекламы/СМИ,а меняя свои взгляды вы тоже поддаетесь на рекламу как никрути. Анти реклама-это таже реклама-но каждый выбирает/решает сам.
Все,что Вы перечислили-это и есть влияние рекламы/СМИ,а меняя свои взгляды вы тоже поддаетесь на рекламу как никрути. Анти реклама-это таже реклама-но каждый выбирает/решает сам.
-
IceKeeper
Member
Маркетинг... реклама, СМИ - инструменты механизма... некая система... я не живу системой, при этом обитая в системе. Ничего, кроме как жалости, система у меня не вызывает: ты или в ней, или против неё. Я бы не ел в Маке, если бы мне не нравилось, я бы не покупал "эту вещь", даже если реклама мне попытается навязать это желание, потребность. Я уже достаточно давно нахожусь в сознании, чтобы не просить купить папу мне Бэтмена, а не Чебурашку. *)
Человек посмотрит Пополение П, перечитает обдолбленного Пелевина, войдёт с ним в одно духовное течение, останется таким же жалким. Что за интерес жить чужой жизнью и стемиться использовать в ней пункты достижений, которые использовал Пелевин? (если смотреть непосредственно на этот фильм). Грибы... нирвана... не не не... лучше на велике покатать под дождём... хм, а что мне навеяло это желание, наверное реклама Author Gang?
Человек посмотрит Пополение П, перечитает обдолбленного Пелевина, войдёт с ним в одно духовное течение, останется таким же жалким. Что за интерес жить чужой жизнью и стемиться использовать в ней пункты достижений, которые использовал Пелевин? (если смотреть непосредственно на этот фильм). Грибы... нирвана... не не не... лучше на велике покатать под дождём... хм, а что мне навеяло это желание, наверное реклама Author Gang?
-
EvGaS
Member
влеяют на Вас косвено,через других людей.
А если человек живёт в лесу?
на меня реклама не влияет - я как любил МкДоналдс и Пепси так и люблю!
А у меня обратное реагирование от рекламы - если известная фирма начала новую кампанию, значит дела/продажи не так хороши.
а другой человек на меня не может повлиять... хотя вру... мода... она влияет на кучу общепринятых мер...
+1, сколько никотиновых наркоманов вокруг... Хотя.. перекуры на работе имеют свои плюсы, отрицать не буду.
в министерстве в джинсах и кедах
..и пиджаке.
Why must the truth be replaced by the opinion of majority?
Мнение большинства постоянно игнорировать тоже глупо - нужно прислушаться, сделать выводы и поступить по-своему.
Ладно, завязываем мож?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
А если летом выпадет снег?EvGaS:А если человек живёт в лесу?
Отрицать можно сколько угодно-но факт есть факт-реклама и СМИ/интернет-влияет на социум в целом так и на каждого в частности-что бы Вы не говорили.
Пойду телек посмотрю
-
IceKeeper
Member
Ох уж этот Лёха со своим фильмом... пришлось напрячь мозги и выдавить из себя всякую информацию... 8)
-
EvGaS
Member
Пересмотрел. Фильм под пиво понравился. Как и фирменное "grooovie!"ммм, персмотри "Восстание живых мертвецов 1/2" - я просто с ума схожу от "Присылайте ещё медиков..."
Но вот "Присылайте ещё медиков..." не встретил и не понял. Объясни.
Так же глянул Кунг-фу Панда 2. Вродь не хуже начальнных корометражек и первой части.
-
IceKeeper
Member
В первой части: когда приехали медики, на них напали зомби возле машины, а затем один зомби услышал позывные в рации скорой, залез туда, ему начали что-то плести по рации, а он нажал на кнопочку и сказал "Присылайте ещё медиков"... 8)Но вот "Присылайте ещё медиков..." не встретил и не понял. Объясни