Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Катярко

У меня - да, принцип тот-же, всё построено под мудокс
xmarcx
Member

Заполонили... они... :D
ntrader
Member

Киборги)
yupi
Member

надо делать чисто украинскую биржу B-)
gehka3
Катярко

eipku
Уже предлагал, но идея на тот момент не прижилась
ntrader
Member

надобно с Сатоши Накамото перетереть это дело... :laugh:
gehka3
Катярко

ntrader
Ага, особенно по вопросам сложности и количества блоков, а ещё лучше ключЕг к расчётам - 5 минут и на пне первом все 144 блока расчитаны :rotate:
Denamen
Member

У биржи mtgox открылся свой форум/база запросов по ошибкам и т.д.
yupi
Member

Думаю сейчас такая биржа будет более востребована,чем мудокс :)
Denamen
Member

eipku:Думаю сейчас такая биржа будет более востребована,чем мудокс :)
всмысле украинская? А давайте проведем голосование, что бы понять сколько вообще желающих купить/продать на такой бирже, потому что если будет 100 желающих продать и 10 купить, у такой биржи нет шансов на жизнь.
gehka3
Катярко

Denamen
Купить? У нас?? Для чего?...... :rolleyes:
Denamen
Member

gehka3:Denamen
Купить? У нас?? Для чего?...... :rolleyes:
Ну и я о том же... Если не будет желающих покупать, как тогда биржа сможет существовать? ответ один - НИКАК!
gehka3
Катярко

У нас будет актуальна обменка прямая на П24 например, а биржи и прочее - без вариантов на ближайшее обозримое будущее
yupi
Member

Блин не могу на том сайте зарегаться. Уже какие только пароли не вводил.и все равно просит одно и тоже.типа мой пароль говно :laugh: и тупо числа и тупо слова и а комбинации и просто знаки и тоже в комбинации. Мля чё ему надо за пароль то?? :mad:
gehka3
Катярко

eipku
На поддержке мудокса?
yupi
Member

Да там
gehka3
Катярко

Жапанские иероглифы пробовал? ;)
Denamen
Member

gehka3:У нас будет актуальна обменка прямая на П24 например, а биржи и прочее - без вариантов на ближайшее обозримое будущее
Да такая обменка может иметь право на жизнь, вот только задержки при использовании такой обменки еще более увеличатся, т.к. никто не будет рисковать своими собственными средствами, конвертирую валюту по нынешнему курсу, а потом дожидаться когда бтк сначала придет на счет обменки, а потом когда сама обменка сможет эти бтк отправить на ту же биржу, что бы поменять, к тому моменту курс может сильно измениться... Поэтому такая обменка в любом случае будет упираться в курс биржи, да и вообще будет зависеть от существования тех же самых бирж.. Потому как реализовать пока что БТК больше негде, и фактически это вообще не валюта, а воздух.
gehka3
Катярко

Denamen
Можно проще реализовать, но нужна достаточная сумма на том-же мудоксе и желание этим заниматься, обмен будет занимать 5 мин от силы (после 6ти подтверждений от кошелька по переводу коинов)
Dmitry_zhytomir
Junior

Мужики....просьба помочь....Может кто сталкивался с такой бидой.....Короче не могу войти на кошелек--mybitcoin.com. Постоянно пишет Login is not correct. Попробовал зарегать новый-вошел в него без проблем...а вот в свой зайти не могу....там то и денег понты, но все же есть чуть чуть...Кто что подскажет?
Ответить