ставлю антивирус пропадает интернет

Локальные сети и Интернет
Автор
Member

Ковыряю гвоздем в ухе - пропадает звук
Антивирус и файрволл используют те, кто хочет переложить ответственность на других. К чему это приводит - знают все. У продвинутых без антивируса нет вирусов, а ламаков даже с антивирусом водятся. :laugh:
YumaX
Member

chip
Ещё один :facepalm:
такоэ
Member

Yumax
один- случайность, два - уже практически система. ;)
derus
Member

kurort
Скорее всего проблемы с вирусами
Какая винда стоит
Поставь патчи обновления винды
Проверь комп сканерами от компаний
Dr.Web CureIt
Dr.Web LiveCD
Антивирус NOD32 Scanner
Антивирус Panda ActiveScan
После всего этого напиши что получилось
У меня установлен ESET Smart Security 4 с лицензией я очень доволен им
Если нужна лицензия могу,помочь очень выгодные условия
chip
Member

такоэ:один- случайность, два - уже практически система. ;)
А 100 обезьянок - реальная сила! :gigi:
спойлер
Совет №1:
Изображение
Совет №2:

Код: Выделить всё

REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom]
"AutoRun"=dword:00000000

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\IniFileMapping\Autorun.inf]
@="@SYS:DoesNotExist"

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoDriveTypeAutoRun"=dword:000000ff
"NoDriveAutoRun"=dword:3fffffff

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
Klon
CG graphikos fan

блин народ, подняли холивар. Человек видимо не может просто порты открыть или типа того, а мы уже "антивирусы, вирусы, бла-бла", я приехал с сессии вижу пользуются ИЕ , и плачут что Фаер и Опера не работают, полез в настройки Авиры и вижу там кто-то умный поставил запрет на этих прогах, снял за 1 минуту и все довольны, ручные настройки + хелп рулят...
Prey2006
Member

просто с продвижением интернета в масы появилось много "продвинутых" юзверов, которые вот очень часто натыкаются на подобные грабли.а холивар реально развели, затронули больную тему)
andrey.nk
Member

kurort ESET настройки -> Защита доступа в интернет -> HTTP,HTTPS -> снять галку "Включить проверку HTTP". Если поможет - значит вы получаете инет не напрямую, а через проксю либо не снесли прошлый антивирус. Знакомый случай.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
такоэ:kurort
А оно тебе надо? У меня ваще антивируса никогда не стояло и за последнии лет шесть ничего ни разу не случилось.
видимо ты никогда порнуху не качаешь))))
kurort
Junior

на старом компе стоял нод все супер работало а это купил новый (собрал один спец) он мне поставил аваст он работал все клас потом ом нашел подозрение на вирус и не мог его удалить, я удалил аваст поставил нод, он просканировал комп никаких вирусов не нашел. сам интернет есть торрент раздает, радио работает а вот ни один браузер ни открывает ни одну страничку. удаляю нод все работает ставлю любой другой антивирус такая же фигня то на австе хоть работал а сейчас и на нем не хочет работать.

Добавлено через 41 минуту 14 секунд:
интернет сетевой гигабит, винда sp3 волков
chip
Member

andrey.nk:видимо ты никогда порнуху не качаешь))))
Ну я периодически раньше качал - ничего не случилось, даже с руками. :gigi: Я же качаю порнуху, а не вирусы! :laugh:
andrey.nk
Member

kurort тогда вызывай своего спеца)
derus
Member

kurort
настройки сети посмотри может, что то не так
винду переустанови, может так проще будет
Liquidator
Member

Yumax
:facepalm: Сетка ложится из-за нубов, которые в ПК ни в зуб ногой - для них антиврус - это как защита на дурака или на ребёнка. За счёт таких и жируют касперские и ноды и т.п.

А ты не думал никогда, что все эти "вирусы" сидит и пишет женька касперский и его команда, и все остальные разработчики антиврусов, чтобы такие как ты у них лицензии покупали и радовались"защите". :lol:
Поверь мне, если захотят залезть к тебе на комп, и убить тебе ось загадив всю систему и выкрав инфу, то никакие НОДОКАСПЕРОАВИРыитд тебе не помгут.

За последние лет 5 на памяти я ни разу не видел ничего опаснее на домашнем, чем ауторан принесённый женой с флешки, сканер мскуел сервров в сетке и вечные ругания на безобидные кряки на проги и сайты "с антфишинговыми ссылками", которые там оказались лишь потому, что там выкладывают мегопаки ключей на эти антивирусы...
такоэ
Member

Благополучие меньшинства зиждется на пороках большинства.
YumaX
Member

Liquidator: :facepalm: Сетка ложится из-за нубов, которые в ПК ни в зуб ногой
согласен :up:
Liquidator:для них антиврус - это как защита на дурака или на ребёнка
для них, его вообще не существует
Liquidator:За счёт таких и жируют касперские и ноды и т.п.
Кто то здесь их покупает? :-/

Я вообще привел один из жизненных примеров, когда в свое время бушевал один из "червячков" и ложил системы не защищенных компов, и могу еще привести пример: моя сестра работает в Ernst & Young, конторка не хилая и денег на защиту по роду деятельности не жалеет, так вот, было мое удивление когда я её рабочую, запароленную флешку сунул себе в комп - целый букет всяких "бацил"...
Но, мля, ребята, вижу здесь одни умники собрались, лишь бы сернуть в любой теме, создайте свою, по типу "как прожить без антивируса".
Liquidator
Member

Yumax
Та ладно не заводись. По факту такоэ в большей степени поддерживаю, что нафик он не впал и пока не продал ноутбук, купленный в своё время для жены, но потом валяющийся без дела в шкафу ... Но от жены пока я на работе с её флешками и всякой дрянью я конечно не застрахован поэтому и у меня конечно же стоит самый банальный каспер, который на автомате косит всякую гадость которую она может принести :beer:
tolebamber
Member

Liquidator, каспер сам по себе вирус :gigi:
Liquidator
Member

tolebamber
+100500 :super:
Ramon
Member

tolebamber
Изображение

запропонуйте нормальну НЕ ГІРШУ альтернативу
tolebamber
Member

Ramon на вкус и цвет как говорится, но я был в шоке что надо качать спец прогу что б его удалить нормально (через деспечер не удалялся), и то она не помогла толком (удалял у кента)

ps Не исключается кривость рук кента :gigi:
Ответить