Трабл с БП

Корпуса и источники питания
Автор
Member

залить маслица в40 или как смазать? просто карту жалко, а Радик 6950 приедет через неделю полторы((
Voodoo89
Member

А не знаю, я пробовал смазывать вертушку на боксовом проце маслом - появлялся треск. А от жидкого силикона вроде нормально. Спроси у знающих.
TeRReNSe
Member

оки всеравно огромное спасибо)
viperest1
Member

TeRReNSe:Всем спс разобрал комп и положыл бп подальше оказалось что Видяха свистит (наклеп дал я на качество бп) :D (( блок легкий звук издает но ет нормально, а ультразвуковой писк не так легко определить так-как они близко друг от друга )) на ушы не жаловался и слушала даже моя жена все на бп говорили)) буду терь с видяхой разбираться потому что она не свистела на старом бп)
дякуючи прочитаному вище зрозумів що в мене вентилятор у відеокарті гуде,а я вже думав блок по гарантії везти.Тепер на одну проблему менше :) .
TeRReNSe
Member

Хорошо что темка помогает)
Побороздил инет но ненашел как можно смазать кулер в палит соник 260, пыль феном выдул карта блестит, а писк остался (Знаю что в теме про видяхи писать нада но может тут кто знает) Спасибо
Sanders7601
Junior

Ребята помогите с выбором блока питания. На днях купил видяху Gigabyte GTX 560 Ti SOC но мой блок питания её не потянул Chiftec 600-14c. Теперь хочу купить Chieftec CFT-1000G-DF или CHIEFTEC APS-1000C,но не могу понять их различие,если кто знает объясните пожалуйста. Зарание спасибо.
Voodoo89
Member

Sanders7601
Странно, что твоего БП не хватает.. :spy:

Разница между CFT-1000G-DF и APS-1000C в выдаваемой мощности по каналам 12В и скорее всего числом проводов питания (про разные схемы, компоновку, реальным производителем - тихонько умолчим). Но я бы брал APS-1000C.
mazuriva
Member

Sanders7601:Ребята помогите с выбором блока питания. На днях купил видяху Gigabyte GTX 560 Ti SOC но мой блок питания её не потянул Chiftec 600-14c. Теперь хочу купить Chieftec CFT-1000G-DF или CHIEFTEC APS-1000C,но не могу понять их различие,если кто знает объясните пожалуйста. Зарание спасибо.
Как не потянул ? должно по идее хватать.
DmitryVT
Member

По спецификациям 560Ti мощность блока питания от 550W 38А.
По тестам Gigabyte GTX 560 Ti SOC нужен блок от 600W.
Видимо одной линии +12В на 18А не хватает.
Попробуй 2й разъем питания видеокарты через переходник от 2х IDE подключить, бывает помогает.
Sanders7601
Junior

Через переходник от 2х IDE подключал сразу, был стабильный вылет. Брал у кума 1000ВТник все пошло на ура, до утра гонял машину все ок,у карты температура 53град. Вобщем не знаю что делать.
такоэ
Member

Sanders7601
Хде-то в сети я видел 650-ваттный Гэмбёрд за смешные деньги(менее полусотни бакинских), с двумя, как щас помню, крутиляторами. Может он спасёт этого 170-ти ваттного титана.. :shuffle:
Хотя, с другой стороны, моему 4870х2 вполне хватает 650-ти ваттного нитрочифа.. :D
SaDisT
Member

у меня на работе радеон х1950хт и блок питания извините за выражения какашка, так вот при заходе даже в обычный варкрафт видик начинает очень хорошие попискивания издавать, и вот уже как пол года они друг друга убивают и убить не могут, так что видик еще как может пищать :gigi:

З.Ы. напряжение на 12 вольтах падает до 11.8 и скачет иногда)
Ответить