Windows 7

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

SoulOfONYX:хочется чего-то новенького
Странный подход к стабильности системы... :-/
Klon
CG graphikos fan

DedMasik затри ссылку, или я подумаю что ты спам-бот. :think:
Klon
CG graphikos fan

Вопрос:
где этот :censoured: поиск в текстовых документах по тексту в 7-ке?
и еще по поиску - можно ли искать песни\видео по времени продолжительности?
DaKaR
Member

видео по времени продолжительности

Код: Выделить всё

продолжительность:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
поиск в текстовых документах по тексту в 7-ке?
текст:
Klon
CG graphikos fan

DaKaR попробуем , большое спс :beer:
SoulOfONYX
Advanced Member

7ка сошла с ума. Подключил сегодня внешний хард к компу с игрушками/фильмами и тп. что накачал сегодня у знакомых,а он не открывает те файлы что я качал пишет отказано в доступе. Во вкладке "Безопасность" написано
у вас нет разрешения на просмотр или изменение текущих разрешений для этого объекта
Хотел добавить прав,теперь на половине файлов такая фигня :-/ Как решить?

Добавлено через 4 минуты 8 секунд:
Изображение

Добавлено через 31 минуту 49 секунд:
Вообщем решаеться,если каждому файлу вручную добавлять права. :(
andrey.nk
Member

SoulOfONYX стань владельцем основной папки и всех вложенных файлов - это не решит проблему в корне, но тогда можно будет добавлять права не поштучно а целыми папками, но вложенные папки все равно надо будет отдельно подключать.
SoulOfONYX
Advanced Member

andrey.nk перед тем как писать так и сделал,проблема в том что файлы лежат в корне диска,и поэтому приходится каждому отдельно добавлять,а с папками все ок
DevilCore
Member

Ночи доброй!
Товарищи нид помочь. :weep:

Сразу выложу скрины и чтоб вы увидели "дефект" - скрины надо просматривать в реальном размере

Изображение Изображение

Стрелочками отметил места с "дефектом", а именно - это расплывчатый текст ("нечеткий") в некоторых приложения (для примера взял стимовскую встроенную программу и Интерфейс Intel Rapid Storage), если навести указатель мыши на расплывчатый текст то он становиться уже читаемым но все равно "нечетким" - как в Intel Rapid, но после того как я кликаю куда-нибудь то большинство становиться опять смазанным.

Предыстория этой проблемы - началась с того что попробовал поставить Autodesk 3ds Max 2011, он нормально стал и запустился но все в нем кнопки интерфейса были смазанными и нормально виделись только когда наводишь на них курсором (как сейчас в Intel Rapid утилите) - сначала подумал что может это кряк глючный. переставил и заюзал триальную версию, но смазывания так и остались. Так как проблема наблюдалась только в 3d max то я его удалил давно уже.
В стиме только вот вчера обнаружил опять похожие "нечеткие буквы", но не придал этому значения. Но вот когда сегодня установил интеловскую прогу и увидел снова такое как в 3d max-е начал беспокоиться. Кроме выше описаных програм нигде такого не замечал.

Может кто то знает что это может быть такое и как его лечить?
Подозреваю что кряк от 3d max мог что то подправить в системе, ведь до этого все было отлично...

ваши мысли...предложения
с ОС дружу очень хорошо, так что предложите какие нибудь варианты решения проблемы - попробую их
SoulOfONYX
Advanced Member

ойой,никогда такого не видел :spy: А ClearType настроить пробовали?
DevilCore
Member

SoulOfONYX Пробовал эффекта 0 :(
Завтра попробую расколупать кряк 3d max-а (там какой-то инсталятор), поищу где могут ноги расти
что то мне подсказывает что эта сволочь что то в реестре изменила...
Prey2006
Member

SoulOfONYX, решал все вот так: вкладка безопасность-дополнительно: разрешения и владелец- изменить:

Изображение

Изображение
Klon
CG graphikos fan

Что за обновление такое появилось "Microsoft Office File Validation Add-in" кто устанавливал?
Magican
Junior

Klon:Что за обновление такое появилось "Microsoft Office File Validation Add-in" кто устанавливал?
Microsoft Office File Validation Add-in (KB2501584)

В первую очередь надо сказать, что обновление не связано с ОС Win 7, поэтому это скорее офф-топ. Более того обновление связано только с MS Ofice 2003, 2007, 2010 и устанавливает надстройку в программы офиса, проверяющие файлы открываемые этими прогами.

У меня установлена Win XP, автоматическое обновление выдало запрос на загрузку этого зверька, в описании было вот это:

Microsoft Office File Validation is a security add-in for Office 2003 and 2007. Office File Validation is used to validate that Binary File Format files conform to the Microsoft Office File Format. The user will be notified of possible security risks if files fail to conform to the format.

Дополнительные сведения об обновлении находятся по адресу http://support.microsoft.com/kb/2501584" target="_blank

Перевод:
Проверка файла Microsoft Office является надстройкой безопасности для Office 2003 и 2007. Проверка файла Office используется для проверки двоичных файлов этого формата файлов на соответствие форматам файлов Microsoft Office. Пользователь будет уведомлён о возможных рисках безопасности, если файлы не соответствует формату.

Дополнительная информация с вышеприведённой ссылки:
При открытии двоичных файлов Microsoft Office 97-2003 (.doc) файла сравнивается с двоичной схем. Если файл не проходит эту проверку, вы будете оповещены, документ может считаться раскрытия. В Office 2003 и выпуска 2007 системы Microsoft Office на запрос о состоянии файла и можно открывать файл или открыть файл.
(машинный перевод)

После загрузки этой хрени (1,9 MB) вылезло окно с запросом установки, но дополнительно с нижеприведённым примечанием о лицензии.

ПРИМЕЧАНИЕ. Корпорация Майкрософт (или ее аффилированная компания, в зависимости от места вашего проживания) предоставляет вам данное дополнение к лицензии. Вы можете использовать копию этого дополнения с каждой лицензионной копией программного обеспечения Microsoft 2003 & 2007 Office System Desktop Application («программное обеспечение»). Вы не имеете права использовать дополнение, если у вас нет лицензии на программное обеспечение. Условия лицензии на использование программного обеспечения распространяются и на данное дополнение. Ознакомиться с условиями лицензии можно в меню «Справка» программного обеспечения. Корпорация Майкрософт предоставляет техническую поддержку дополнения, как указано на веб-узле http://www.support.microsoft.com/common ... ional.aspx" target="_blank.

IMHO: Существует подозрение, что данная надстройка помимо всего вышесказанного выполняет ещё функцию проверки на подлинность программных продуктов Office. Но это только пока подозрение... В результате я устанавливать зверька не стал и сделал откат системы на всякий случай до заблаговременно сделанной контрольной точки, до выявления полной инфы.

За сим откланиваюсь, спасибо за внимание :)
Klon
CG graphikos fan

Magican я тоже не ставил, прочитав описание я сам понял что это улучшение механизма защиты, но все и так работает :up:
TJey
Member

SoulOfONYX
була в мене проблема з доступом коли я в кладці безпека удалив все ... пів місяця сидів без одного локольного диску... багато програмістів не змогли ( або не хтіли зробити ) так позвонив в офіс моєї інтернет мережі запитався чи є в них людина яка шарить в 7 , найшовся так чекав я на нього досить довго доки в нього буде вільний час.. приніс пк він хв 25-35 поклацав не бачив сильно шо але зробив , я йому накинув пару грн. казав що треба було вручну доступ додавати . Одним словом краще туда не лізти не знаючи :insane:
SERGBILL
Member

DevilCore:Ночи доброй!
Товарищи нид помочь. :weep:

Сразу выложу скрины и чтоб вы увидели "дефект" - скрины надо просматривать в реальном размере

Изображение Изображение
отключи морфологическую фильтрацию в видеодрайвере и произойдёт чудо :)
Wonderboy
Member

SERGBILL:отключи морфологическую фильтрацию в видеодрайвере и произойдёт чудо
А что это за новомодная фича от АТИ и для чего она в реальной жизни нужна??? Из-за чего и нравятся драйвера от нв - никаких соплей, профили, даже если игра не поддерживает SLI, можно его прикрутить вручную правкой профиля, нативная поддержка 3D. Преимущество дров АТИ одно - правильно выставляют аспект в разрешениях вроде 1680х768.
DevilCore
Member

SERGBILL
Огромное спасибо! Помогло!
Даже и не подумал бы что надо копать в сторону видеокарты
:beer:

Wonderboy
Вот что нашел про эту "морфологическую фильтрацию" (MLAA):
спойлер
http://occlub.ru/forum/showthread.php?t ... #post35400
Only Read
Member

вобшем нужны скрины как по дефолту:
"С"?свойства?безопасность?дополнительно?владелец;
"С"?свойства?безопасность?дополнительно?аудит;
"С"?свойства?безопасность?дополнительно?разрешения(у кого какие права кроме "система""админы""пользователи")
Ответить