Уже достал.Сергей12:А косички так и не найду куда я их засунул
Купил еще себе фигню, чтобы винт можно было ставить в отсек 5,25". теперь ИДЕ винт можно не менять.
Теперь другая трабла. Надо будет монитор купить. а то у меня забрали тот
Уже достал.Сергей12:А косички так и не найду куда я их засунул
Уже достал.pasha4ur:Всем привет.Сергей12:А косички так и не найду куда я их засунул
у меня с Армором такая шла на три диска, с креплением под 120мм спереди. Хорошая штука-не нужно переднюю стойку загаживать мелкой рамой для 3.5дюймовых устройств.pasha4ur:Купил еще себе фигню, чтобы винт можно было ставить в отсек 5,25".
На флешку тоже можно вставил и уже в пингвинеpasha4ur:Нет. Это просто крепелние в отсек для сидиков. Зачем мне ЮСБ? Я на этот винт систему ставить буду
Спрашивай в ЧП. Много шансов. что тебе ничего не заплатят (подставят) или копейки заплатятЛюди!!!Где можно найти работу на август этого года?15 лет, неплохо шарю в кампах...может не мастер но отличить звук от видухи могу...
мне нужно так. Зачем мне медленный ЮСБ а тем более ЛинуксНа флешку тоже можно вставил и уже в пингвине
Что такое Вайн?Жду пока к Вайну прикрутят 10 ДиректХ
иногда бывает нужен... для реаниматорских работ, так сказатьpasha4ur:Зачем мне медленный ЮСБ а тем более Линукс
эмулятор виндового API в Линуксе. Довольно прикольная штука, с его помощью многоие виндузные проги и игры под Линуксом можно запуститьpasha4ur:Что такое Вайн?
боян конешно, но это такой боян, о котором напомнить, и лишний раз туду сходить не стыдноalmazmusic:п.с. мож боян, но я только сегодня нашёл
хух)))Jus:боян конешно, но это такой боян, о котором напомнить, и лишний раз туду сходить не стыдно
Отношение негативное !almazmusic:ПОМОГИТЕ - viewtopic.php?p=54351#54351
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:хух)))Jus:боян конешно, но это такой боян, о котором напомнить, и лишний раз туду сходить не стыдно
Ну, насколько я посчитал получается около ~700 + доставка, что тоже очень даже нефигово выходит. Тут конечно дело сугобо личное, брать/не брать такой кредит, но я вот не взял быСергей12:Это круто 100% переплатыили я перегрелся ?
я и не взял) взял в Фотокоме просто этот корпус:) TT M9 VI1000BWS. Посмотрел уже: супер сделано всё, немного меньших размеров, чем я ожидал, но всё равно супер.Jus:но я вот не взял бы
А как ты посчитал ?Jus:Ну, насколько я посчитал получается около ~700 + доставка, что тоже очень даже нефигово выходит. Тут конечно дело сугобо личное, брать/не брать такой кредит, но я вот не взял быСергей12:Это круто 100% переплатыили я перегрелся ?
там на сайте есть калькулятор! на 520 грн заказа он выдал 3 месяца по 230 грн, что примерно равно 700грн (690, если быть точным)Сергей12:А как ты посчитал ?
Ну зачем коллега !!! ты так .almazmusic:я и не взял) взял в Фотокоме просто этот корпус:) TT M9 VI1000BWS.Jus:но я вот не взял бы
П.С. А вот вам и мораль: не спешил бы - получил бы скидку в 64 грн от нашего коллеги по форуму!
я просто уже ушёл покупать, а Серёга в аську потом отписал... но меня уже не было на месте(((Сергей12:Ну зачем коллега !!! ты так .
А это тока за 3 месяца !!! а там и доставка учтена? и цена самая низкая в магазине ,? вообще навскидку я взял 10мес .almazmusic:там на сайте есть калькулятор! на 520 грн заказа он выдал 3 месяца по 230 грн, что примерно равно 700грн (690, если быть точным)Сергей12:А как ты посчитал ?