World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Zendar
Member

lividum Wonderboy
Ребят, вы, по-моему слишком серьезно ко всему относитесь. Это рандом, и никто вам ничем не обязан. Может льву этому прикольно стоять за камушком) Если хочется осмысленных скоординированных действий - прямая дорога в роты/кланвары.. А рандом так, повеселиться, танчики покачать, бабла срубить) Разумеется ИМХО все.
lividum
Member

MaJ0r Zendar

у нас наверное сильно развитое чувство общественного долга...не сам за себя, а за команду..поэтому мы такие суровые парни :laugh:
Андрій
Member

lividum: Бан пока не дали..и вроде по идее не должны..щас же все автоматом. Но как приятно было его ковырять..жаль что он на Льве был...все равно в плюсе будет.
Навіть більше, ти заплатив йому за нанесені пошкодження.
В Реді теж криворуких вистачає, нещодавно один на холодильнику добив 14% Кв і мене разом з ним, жадібність вона така.
Нові назви редів:
выREDки
REDиски)
пеR EDасты...
:lol:
Alex@&er
Member

Давно играю только ради фана. Мой любимый вариант - полностью прокачанный КВ с досылателем, масксетью и стереотрубой + 107мм ЗиС-6. Ну и расходники само собой. Как попаду на свой уровень, минимум 5 фрагов и негодование школоты обеспечены :super:
Decol1200
Member

рбеята, а рысь таки отжигает))) для справки - двигатель был кританут посередине боя, от чужой базы к своей ехал со скоростью 30км/ч, а там происходил захват. последний фраг - бт-2 20% - брал базу и вот 95%, я свожусь, 96% стреляю -мимо! заряжаюсь, свожусь, 99%, выстрел... готов! А виттмана не дали, это должен был быть мой первй виттман! Пешу в саппорт...

Изображение

Изображение

Изображение
*sam*
Member

Виттмана дают за танки выше 4 уровня, ухлопаешь 7 кв, не получив Виттмана, тогда пиши в саппорт
Decol1200
Member

*sam*
в описании медальки не написали :think:
*sam*
Member

Decol1200 написано, просто читал невнимательно :D
Decol1200
Member

ну и ладно. зато побил рекорд на кв-3 в 6 фрагов :super:
Андрій
Member

Decol1200: в описании медальки не написали :think:
присваивается игроку, уничтожившему на танке или ПТ-САУ в одном бою 7 и более танков и САУ противника выше четвертого уровня за конкретный бой, либо 10 и более на Арт-САУ.
Podolyanin
Member

Вкачав Т34 до топа і пішла жара :) Навіть не очікував, що так поправлю статистику з топовою пухою. Дамаг трохи слабенький для 9 рівня, але зате 6.55 пострілів за хвилину, така собі швидкострільна БЛ-9 з бронепробиттям 248 :) Дуель з ИС-4 не проблема, я їх за рахунок швидкої перезарядки розбираю швидше, ніж вони мене :) Стріляю в нижній ЛБ і пробиваю туди завжди, в люк мехвода стріляю тільки з дуже близької відстані, інакше є ризик не пробити. З Тапком трохи важче, бувають непробиття в нижній ЛБ, тому більше люблю стикатися саме з ИС-4 :gigi: Залишилося всього 100к до Т30. 15 годин гри і він мій :super:
lividum
Member

а я хуммель купил...эксперимента ради...хрень какая-то...3 выстрела в минуту, сведение ваще жесть..еще такая ерунда..все свелся..перевожу потихоньку прицел и оп резко получаю дикое несведение и жду опять...короче мука какая-то..всадил в него спрокачкой экипажа и модулями около 700К...жаба сейчас давит дико..нахрена оно мне надо было..а продать 300К всего получу..ну пусть 100я на нем отбил, но 300 потерял..в общем разочарован..к тому же непонятно летят снаряды..полное сведение штрык по центру и тупо рядом падает со словами "Накрыл". Еще нубы слившыеся начинают вопить, арта арта...как будто у меня пулемет и я разом все поле накрываю..идиоты..в общем на арте играть это сродни пт..надо дикое терпение. таки продам наверное нафиг
Alex@&er
Member

lividum
Веспу проходил? По-моему аналогично.

Добавлено через 3 минуты 37 секунд:
Decol1200
Рысь по-моему лучше Леопарда. Но для меня всё равно лучший светляк это PZ III
scout
Member

Не самый большой прикол в том что я вроде как уже 1000 боев откатал но только сейчас узнал что в "снайперском " режиме прицел можно еще сильнее приблизить.
*sam*
Member

scout я аж прослезился :weep: :lol: :lol:
Андрій
Member

lividum Клібен Шмеллэ нормальна арта, єдиний недолік- дорогі снаряди для такого урону, а так швидкий, маневрений, дуже небезпечний у містах. Тільки потрібно звикнути до великого розкиду, проте накриває усю карту, на відміну від Су-8.
lividum
Member

ой не заю в городе мне вообще печаль на нем...куда там кроме железки палить не знаю.
scout:Не самый большой прикол в том что я вроде как уже 1000 боев откатал но только сейчас узнал что в "снайперском " режиме прицел можно еще сильнее приблизить.
я так 500 боев откатал, пока кореш не просветил)))
Yurek
Member

Народ кто хочет вступаем в клан команды X-Over, созданной из команд iXBT.com и overclockers.ru http://clan-x-over.ucoz.ru/" target="_blank
Gatya
Member

Yurek
И толку от этой ссылки, если для просмотра надо рег.
Yurek
Member

Если интересует клан можете реестрироватся оставлять там заявку.
Закрыто