График работы в Киеве

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Приехал в столицу и офигел. Думал, магазины открываются хоть в 9, но здесь раньше 10 никто и не пошевелится. И приходится с 6 утра непонятно как коротать время.

Заказал кучу товара в инет-магазине. специально предупредил, чтобы заказ был готов к 12 максимум, но видно клиентов у таких фирм хоть отбавляй, т.к. что-то звонка нет до сих пор. В этом плане приятно удивила "петровка", в свое время заказывал диск, так несмотря на поздний вечер перезвонили минут через 15 после оформления и сразу обо всем договорились. Блин, киевляне, есть где-то магазин с адекватными ценами, где не ленятся на работу прийти к девяти???? Вопрос уже риторический, т.к. уже дотерпел до десятого часа, но на будущее хотелось бы знать
Co6aka
Member

а я наоборот не понимаю, почему магазин должен открываться в 9. школьники в это время в школе, студенты - в универе, работающие - на работе. открыться в 10-11, а закрыться в 8 вечера - вот это норм!
Shpoker
Member

Co6aka
абсолютно поддерживаю. да и кто вобще придумал выходить на работу в 9? это ж убийство здоровья.
Dark Knight
Member

Wonderboy
вот ребята, к которым я хожу покупать иногда:
http://a-savida.kiev.ua/" target="_blank
(автоцензор что ли? a-sa vi da.kiev.ua = убери пробелы)

Режим работы: пн.-пт.: с 8:00 до 20:00, без перерыва
сб.: с 9:00 до 16:00

наличие и цена соответствует написанному, не то что у других.
в 8 утра там уже трудятся и отвечают на звонки B-)
и вечером после работы можно зайти, всем удобно.
SoulOfONYX
Advanced Member

Dark Knight согласен,заказал позавчера плеер,позвонили минут через 15,вчера после 2х сказали забирать. хотя контора очень стремная честно говоря
Dark Knight
Member

SoulOfONYX
почему стремная? я их давно знаю, и с гарантийными вопросами нет проблем.
если что не так было - маякни в л.с.
roofius
Member

ребят магазины не могут открываться раньше 10 потому что склады открываются в 10 утра :laugh:

редко кто имеет свой товар на своем складе
MaJ0r
Advanced Member

Ужас, не хотел бы в такой фирме работать. Жить когда? :)
Wonderboy
Member

MaJ0r
Это вы загнались, буржуи :)
У нас с 8 люди на работе, и ничего, не ноют.

Вообщем, приехал из Киева, могу написать о своих приключениях. Первое впечатление - в жизни не поменяю свой двухэтажный коттедж и море зелени вокруг на квартиру в этом асфальтовом пекле. Подождал до 10-00, пошел по магазинам. То нет 2500К, то матерь не той ревизии, то ждать надо несколько часов, пока подвезут. Под конец перезвонили-таки из инет-магазина, у них всё было в наличии, курьер привез товар. Правда пришлось ждать. Не обошлось без ложки дегтя - специально просил память одной маркировки, всунули другую. Ну, перед маршруткой уже не буду менять. Попросил курьеров передать тому, кто выбирал память пару хороших и ласковых слов. В принципе, память запустилась без проблем, пишу уже с новой системы. Осталось разогнать, обновить биос и написать сравнительную статью :)
pasha4ur
Member

Наоборот с 10 это тупо. Я так когда-то работал. На тренировку даже не успеешь.
MaJ0r:
Рабнеделя 67 часов.
Мне подобное предлагали года 2 назад с хорошей зарплатой. Но когда ее тратить? + работа тупо на износ
Rost
Advanced Member

Wonderboy: но здесь раньше 10 никто и не пошевелится
Это, помимо прочего, связано с тем, что город не маленький и многим на работу по полтора часа ехать нужно. А до работы еще поесть желательно. У меня вот пары есть на 8.30, есть на 10.25. Так вот на десять - едешь как человек, поевши и выспавшись. На 8 - совсем наоборот - злой и сонный.
Wonderboy: Первое впечатление - в жизни не поменяю свой двухэтажный коттедж и море зелени вокруг на квартиру в этом асфальтовом пекле.
Ну в Киеве тоже есть коттеджи, можешь быть уверен :)
Wonderboy:Подождал до 10-00, пошел по магазинам.
а я вот уже давным давно беру железо в соколе. Там если есть, так есть наверняка - когда сказали, тогда и забираеш, без всяких заморочек.
StreetFIGHTER2000
Member

согласен насчет сокола. мне так же голову морочили... а когда-то брал память у них так еще и три раза за нее доплачивать приходилось, ссылались на то что курс доллара вверх пошел и так каждый день доплачивал... вот так они резервируют товар...
Liquidator
Member

Я чаще всего комплектуху беру в gb.ua ещё с времён как у них маг был на Петровке (сча на оболони чуть отдаля от Минской)... позвонил, подъехал, забрал. Как у них с доставкой не скажу, потому как там я забираю всегда сам (распечатали, проверили, запустили погнали), ближе всего по месту жительства их маг. Цены как везде, а за +- 10-50 грн. я не гоняюсь (машину сча дороже самому себе бензином заправлять, чтобы из-за копеек кататься по всему городу;))
Rost
Advanced Member

StreetFIGHTER2000: а когда-то брал память у них так еще и три раза за нее доплачивать приходилось, ссылались на то что курс доллара вверх пошел и так каждый день доплачивал...
странно, у меня ситуация как раз наоборот. Когда начался крысис, заказал у нах моник по курсу 5 за ~1000. Сказал что заберу через неделю. За неделю курс поднялся до 9 :( . Тот моник что я заказывал стоил уже почти две штуки, но мне его так и продали за штуку. :up: Другой раз мне продали ноут с батареей не той емкости, что у них было написано на шильдике, а я это заметил, когда был уже на м. Левобережная. Несмотря на выходной день, и то что их сервис центр не работал - мне его поменяли на другую модель.

Хотя для справедливости замечу, что у меня никогда не было проблем с инет магазинами :D
Ответить