Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
I should go

anatolikostis
угу, чем выше курс ползет, тем более сомнительным мне видится будущее этой затеи =(
Nilarium
Junior

HighVoltageLP:ребята, я хоть и не жадный по жизни, но жаба давит когда смотрю на курс и вспоминаю почем я продавал неделю назад =) видимо жаба у всех гомо сапиенс есть... это 5770 окупается за 1 неделю
да жаба это нечто конечно
тут блин за 30 продаешь и через минуту жалеешь т.к. курс уже 31
когда курс был 20руб,и он поднялся до 30руб это была радость большая чем щас когда вижу 30
Artistus
Digital Artist

HighVoltageLP
Ну я ж казав всю суму не знімати... ;)
Можна знімати 1/10 раз в 2 тижні і буде щастя. :lamer:

Добавлено через 2 минуты 57 секунд:
Он я за цілий місяць під кінець вивів тільки 50 уо по 17,5. А решту залишив на розплід. А тут буквально за пару днів курс так виріс, що я б тепер витратив на це на половину менше ВТС.
yupi
Member

ну так не меняйте и потом пеняйте на себя, если курс упадет до 10 и вы будете обвинять всех и вся, потому что не обменяли, когда он был по 30
хватит могз себе ****ть ...продав 10моеток вы окупите себе весь комп уже...или этого мало?????
gehka3
Катярко

eipku
Канечна мало - это человеческая натура, "хватит" - никогда не будет :rotate:
yupi
Member

сам продал сегодня по 30 на 700уе немного монеток...чтобы окпуилось все что я потратил и осталось на пиво :beer: :gigi:

вчера с другом сидели болтали машины смотрели мне)..так я ему говорю что аж смешно "ты меняешь непонтяно что, монетки, на машину" и ржом с ним :lol:
или это плохо?вы зажрались народ.когда кранч будет окупать лишь свет и давать в итоге за месяц гривен 300-400 вот тогда надо ныть, а не сейчас, когда можно срубить нормально бабла, ничего не давая в замен вообще практически :idea:
Voodoo89
Member

Вы так тут беседуете, что уже и я подумываю кранчить :gigi: Останавливает лишь лень вникать во все нюансы. Но еще пару постов об курсе 1 монетка = шкода октавия и я переборю себя :lol:
yupi
Member

gehka3
чуток офтопа,перформа не надо?махну на твой муген и мои 100грн

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Voodoo89
да не будет такого. какие шкоды?мне не хватало чуть на машину..а тут что собирал 2месяца поменял почти и почти хватает уже...забедьте о баснословных прибылях.такого не будет уже
Nilarium
Junior

eipku:gehka3
чуток офтопа,перформа не надо?махну на твой муген и мои 100грн

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Voodoo89
да не будет такого. какие шкоды?мне не хватало чуть на машину..а тут что собирал 2месяца поменял почти и почти хватает уже...забедьте о баснословных прибылях.такого не будет уже
ага так все и думали когда курс упал с 9 до 6
а что теперь?
как раз таки наоборот сейчас уже мало верится что курс упадет.
даже если ктото и сольет пару десятков бтк за раз это не повлияет на курс почти-люди будут только рады сейчас купить по 28
хотя я раньше как и вы не верил что у этого есть будущее.
а теперь не меняю.
Последний раз редактировалось Nilarium 08.06.2011 20:13, всего редактировалось 1 раз.
gehka3
Катярко

eipku
А чем тебе перформа не подходит?

PS. Возьму в БТК кредит под 10% в месяц по нынешнему курсу :lol:
SoulOfONYX
Advanced Member

смотрю тема набрала обороы,решил читнуть. Посмотрел на суммы которые выводите и решил немного поинтересоваться. Где можно норм почитать на русском о кранчинге? Можно ли для начала попробовать на 4850? На что стоит рассчитывать в случае с 4850 (и можно ли на нвидиа? Какая разница в производительности.)
yupi
Member

gehka3
хочу муген просто :shuffle:
а так то подходит всем :up:

Добавлено через 5 минут 4 секунды:
SoulOfONYX
тут особо уже нечего ловить даже с двумя 5870 :rolleyes:
Vasilis
Member

Voodoo89:Вы так тут беседуете, что уже и я подумываю кранчить :gigi: Останавливает лишь лень вникать во все нюансы. Но еще пару постов об курсе 1 монетка = шкода октавия и я переборю себя
эх ты, на кроссе 5870 прилично заработал бы если бы начал с нами :)
Voodoo89
Member

Vasilis
Та жалко мне видик гробить. Да и не в деньгах счастье. :)
SoulOfONYX
Advanced Member

eipku угу,и при этом все дружненько продолжают считать покупать карты под это дело :-P
Vasilis
Member

Voodoo89:Та жалко мне видик гробить. Да и не в деньгах счастье.
ничего с ним не станется если турбину выкрутить. а за те деньги можно много видиков купить. за май у мну получилось около 5 тыщ. :pray:
Denamen
Member

Vasilis:
Voodoo89:Та жалко мне видик гробить. Да и не в деньгах счастье.
ничего с ним не станется если турбину выкрутить. а за те деньги можно много видиков купить. за май у мну получилось около 5 тыщ. :pray:
Только надо добавить что сейчас уже так не будет получаться. А то много незнающих подумает что это денежный рай. Кто с самого начала то и собрал сливки.. сейчас уже как бы поздновато начинать. Ну или начинать может и не поздно, если карты в наличии, но вот покупать под это дело видики точно не надо...
yupi
Member

SoulOfONYX
вот именно ПРОДЛЖАЮТ.а покупать новое уже смысла мало
gehka3
Катярко

eipku
Я пока подумаю... Про прформу.

И да - сейчас начинать - уже не стоит - май был райским месяцем, а сейчас с квадкросса - жалкие копейки, даже две недели назад, когда поприжали второй раз конкретно - ещё было интересно, теперь только по инерции это дело
cdtuxo
Member

неслушай некого,начинай!ето они тебя как своего потенциального конкурента в борьбе за блоки отговаривают!я вот начал 2 недельки назад и порядка сотни баков уже накранчил учитывая нынешний курс!
Ответить