А может у них ничего круче нет =))) просто и они это старьё берегут как зеницу ока =))))Paulus85:Настолько хороший что боятся его продавать другим странам чтобы не сперли чего нибудь...
Новости
Последние статьи и обзоры
Представительство Клана Дедов в Украине
-
RUMPELSHTICTIK
Member
-
nikitanikitin
Member
А не знаю, я с ним не работалRUMPELSHTICTIK:Скажи F22 хороший самолёт?
-
Animal
Member
Raptor - неплохой такой комплекс. Новее пока нету. Этому проекту лет десять уже точно.RUMPELSHTICTIK: F22 хороший самолёт?
-
Хе-Хемуль
Member
Пух, ты что? я в это время работаюRUMPELSHTICTIK:Димыч Боня Старуха Хоть кто-нибудь дайте креатива..... душа просит .....
-
Animal
Member
Поступи в институт. Отучись. Сдай диплом. Утвердись в мягком кресле своего рабочего места в офисе. Тогда работа и посты в конференциях сольются в единое целое.Хе-Хемуль:Пух, ты что? я в это время работаю
-
nikitanikitin
Member
Animal Вы ведь вроде как ушли или нет?

-
Animal
Member
На эту тему есть старый анекдот. Вот вам задание мистер на йух, вспомните этот анекдотъ.nikitanikitin:Animal Вы ведь вроде как ушли или нет?
-
nikitanikitin
Member
Димыч на обиженных воду возят и кирпичи, если обидел чем либо, звиняй

-
Animal
Member
Звиняю. Тем не менее, я не ухожу с насиженного места. Изучал вот, физику. А там говорят, - энергия не исчезает, а переходит из одной формы в другую.nikitanikitin:Димыч на обиженных воду возят и кирпичи, если обидел чем либо, звиняй
-
nikitanikitin
Member
Ну дык, все правильно! Твой негатив на мой быдлизм должен перейти в позитив и всепрощение. Стремись к этомуAnimal:энергия не исчезает, а переходит из одной формы в другую.
-
mckeenko
Member
угу... жывотное тута пасется... ню-ню 
-
Animal
Member
Стремлюсь. Однако, к бессрочному бану SEVER NN была, хоть и не понятно какой стороной, приложена и моя рука. Скорблю. Чудны господние дела...nikitanikitin: Стремись к этому
-
mckeenko
Member
дела господние просты,
понять их сможешь даже (!) ты,
хотя пажалуй ты не сможешь,
и все равно все искорежишь...
понять их сможешь даже (!) ты,
хотя пажалуй ты не сможешь,
и все равно все искорежишь...
-
Хе-Хемуль
Member
Жывотное, сделай свой склизкий язык менее липким
-
Animal
Member
Стихи? А вот Лермонтова и Пушкина довольно быстро забанили.mckeenko:дела господние просты, понять их сможешь даже (!) ты, хотя пажалуй ты не сможешь, и все равно все искорежишь...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
После того, как вы перестаните логинить в собственном форуме растерянных железячных дел мастеров.Хе-Хемуль:Жывотное, сделай свой склизкий язык менее липким
-
дядя Шнюк
Member
Димыч, я тя ничем не обидел? Прасти, я ж говнистый па природе...
Штож мине - застрелиться?
Штож мине - застрелиться?
-
blackdem
Member
Эта вы чего тута?
-
St.Bezdelnik
Member
это точнодядя Шнюк:я ж говнистый па природе...
-
St.Bezdelnik
Member
А что, на севере никого нет?