Новости
Последние статьи и обзоры
Хищник без чужих. Обзор корпуса AeroCool XPredator Black
-
StalkerAnarhist
Member
Предлагаю обсудить Хищник без чужих. Обзор корпуса AeroCool XPredator Black
Дякую за цікавий огляд.
Виникли такі запитання:
1) Яка допустима висота процесорних СО?
2) Чи можливо демонтувати кошик для HDD?
Дякую за цікавий огляд.
Виникли такі запитання:
-
DevDM
Member
1) Влезает все из ныне существующих охладов.StalkerAnarhist: Виникли такі запитання:
2) Даже не обращал внимание, но кажись нет.
-
StalkerAnarhist
Member
DevDM
А яка швидкість обертання 230мм вентиляторів?
-
DevDM
Member
Не замерял. Включены через родной реобас примерно на 75%. Шум минимальный. На максимуме - слышны, но не напрягают.StalkerAnarhist:DevDM
-
Ar2r
Advanced Member
Отличный корпусяка!
Чувствую, станет народным. Я уж и не думал, что у AeroCool будет что-то стоящее, а то вечно какие-то корпуса для школьников были. Evil Black Edition тоже ничего.
-
diyavolik_xxl
Member
купил себе это чудо уже как мес пользуюсь я рад!!!
-
StalkerAnarhist
Member
DevDM diyavolik_xxl
У даного корпусу дійсно шассі виговлено з сталі 0,8мм?
-
Gagarin-ace
Member
а можно хоть одну фотку с боку, где под прямым углом видно материнку, это ж одна из самых важных, а её нету 
-
Ar2r
Advanced Member
Gagarin-ace Это ты что имел ввиду? Вроде же есть сбоку.
Вот еще неплохой обзор http://www.amdclub.ru/korpusa-i-bp/obzo ... e-stroenie" target="_blank может найдешь.
Вот еще неплохой обзор http://www.amdclub.ru/korpusa-i-bp/obzo ... e-stroenie" target="_blank может найдешь.
-
DevDM
Member
Не замерял, но нареканий не вызывает. Корпус довольно качественный. Единственное что не понравилось - решетки под вентили на боковой крышке (воздух проходя через них очень шумит). Повыкусывал кусачками эти полоски и поставил обычный гриль - теперь без шума.StalkerAnarhist:DevDM diyavolik_xxl
-
StalkerAnarhist
Member
Gagarin-ace
Ось ще один огляд.
Ось ще один огляд.
-
EvGaS
Member
Это надо проверять в магазине и по нему стучать да слушать отзвук.У даного корпусу дійсно шассі виговлено з сталі 0,8мм?
Вон, Ксигматек Асгард сделан из 0,6 написано. А оказалось в реальности где-то 0,4. С краской. С двух сторон. Сложенный в два слоя лист.
-
just_frag
Member
Эх корпус хорош, может поменяю свой чифтек на это чудо
-
PlaSMaN
Bitcoin
Вертухи крутятся 700-750 об. Их не слышно в закрытом корпусе.
Процессорные СО становятся Любые. Корпус один из самых широких.
Сталь и правда 0.8мм. И действительно хорошего качества.
Корзина для хардов не снимается. Хотя энтузиасты могут и заклепки отбить - тогда снимется.
Да, кстати, этот корпус не просто взят на обзор. Это моя домашняя система(только конфиг по-круче стоит щас). Как опытный моддер, могу сказать, что корпус действительно супер. Особенно, учитывая цену. Хотя и не лишён недостатков.
Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
DevDM
Мне решётка тоже не понравилась. Скоро закажу на ЧПУ новое стекло с правильными отверстиями. Может, и тебе заказать?
Если из 6мм акрила, то будет стоить гривень 120, я думаю.
Процессорные СО становятся Любые. Корпус один из самых широких.
Сталь и правда 0.8мм. И действительно хорошего качества.
Корзина для хардов не снимается. Хотя энтузиасты могут и заклепки отбить - тогда снимется.
Да, кстати, этот корпус не просто взят на обзор. Это моя домашняя система(только конфиг по-круче стоит щас). Как опытный моддер, могу сказать, что корпус действительно супер. Особенно, учитывая цену. Хотя и не лишён недостатков.
Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
DevDM
Мне решётка тоже не понравилась. Скоро закажу на ЧПУ новое стекло с правильными отверстиями. Может, и тебе заказать?
-
para_bellum
Member
PlaSMaN мне аеркулы не нравятся, на картинках вродь как ни че, а в жвую очень дешево выглядят, даже по сравнению с теми же кулермастерами не говорю уже про лиан ли, как то что пластик что метал что на китайских игрушках оч простенький 
-
Gagarin-ace
Member
вот такой фотки в обзоре нету

-
KoTb
Member
Спасибо за обзор, интересно чем заполнять дополнительные дырки для карт расширения... Е-АТХ матплату искать? )
-
tw-r
Advanced Member
Еще один уродец.. Почему сразу плавники не приклеили? Внешне CM HAF и то не такой страшный.
-
well
Member
PlaSMaN
спасибо за труды! отличный обзор! полностью разделяю мнение - за свои деньги корпус просто мего! а недостатки есть абсолютно у всех корпусов, я считаю это даже хорошо - остается пространство для творческой доработки
спасибо за труды! отличный обзор! полностью разделяю мнение - за свои деньги корпус просто мего! а недостатки есть абсолютно у всех корпусов, я считаю это даже хорошо - остается пространство для творческой доработки
-
DevDM
Member
Взял бы с удовольствиемPlaSMaN: DevDM