Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
lividum
Member
мда...купил у меня товарищ Льва...взял я у него на пробу поиграть..отыграл 4 боя...чистого дохода получилось чуть больше 100К. При этом бои весьма посредственные..в первом только 3 танка завалил..дальше по 1 а остальное не шибко крутой дамаг по целям..короче в последнем бою макс получил 50К..и это без према. Что еще характерно..пробиваю даже Леву в башню без рикошета..сам ни в одном бою не то что не сдох...у меня дамага или вовсе не было или мизер. Короче я в смятении. Ис-3 влоб влепил с таким скрежетом мне..и не снял ни 1-го ХП..зато я его разобрал без проблем. Единственный минус танка - очень неповоротливый и медленный..но как ни странно это не мешает. Сам же я на КоТэ разбираю Льва аж бегом. Ща еще покатаюсь...
гы...66К только что получил..воина и снайпера..ремонт 1300+13К боекомплект..и это на Прохоровке, де меня на КоТэ разбирают все кому не лень.
гы...66К только что получил..воина и снайпера..ремонт 1300+13К боекомплект..и это на Прохоровке, де меня на КоТэ разбирают все кому не лень.
Последний раз редактировалось lividum 06.06.2011 14:30, всего редактировалось 1 раз.
-
MaJ0r
Advanced Member
EvGaS дык просто у ягодного бронирование крыши какое и какая пробиваемость у су26? Имхо нереально, или может мегошара, в общем не делал бы из единичного случая поспешных выводов. Хотя тут почитать, все такие аццкие ногибаторы 
-
doCENTik85
Advanced Member
Купил 2 места в ангаре и забил на игру, надоело. Жду новую технику, а пока собираю двойной опыт и выхожу с игры.
-
MaJ0r
Advanced Member
doCENTik85 не сезон в танчики шпилить, так многие сейчас делают 
-
EvGaS
Member
А мне одинаково - Что КВ с 75мм, Что ЯТ с 80мм везде кроме лба. Одинаково разбираются. А крыша/дно обычно в танках того времени вообще было.. У ИСа, например, вроде 20мм было. И это ещё счастье, что большинство снарядов от арты прилетают в игре в бока, а не в крышу.EvGaS дык просто у ягодного бронирование крыши какое и какая пробиваемость у су26? Имхо нереально, или может мегошара, в общем не делал бы из единичного случая поспешных выводов. Хотя тут почитать, все такие аццкие ногибаторы
Кстати, Объектов 704 у меня на СУ-26 2-3 штуки ещё есть.
Я вот не пойму, неужели так трудно поверить в то, что козявка третьего уровня при правильном использовании страшнее того же холодильника или хуммеля?
Я конечно же не мега аццкий нагибатор, но статистика на СУ-26 как бы намекает именно на это именно на этой бибике по проценту побед 66%, соотношению трупов к боям 2-3:1 и количеству воЕнов, поддЕржки и даже камикадзе.
doCENTik85
+1, лето не зима.
-
MaJ0r
Advanced Member
EvGaS дык пробиваемость 61мм у су-26. Кроме того если так круто играть, то эта арта должна проходиться на раз. Например у меня на ней всего 58 боев и уже есть су-5. Причем статистика дерьмо - всего 45% побед. Да и как вообще на су26 можно попадать к танкам такого уровня? Часто во взводе играешь?
-
EvgA
Member
MaJ0r
ага, EvGaS играет во зводах.
ага, EvGaS играет во зводах.
а если нравится на ней играть? У меня на кв 700 боев. На евро серваке су26 мне понравилась. Разбирал ТТ(ис) через пол карты. Именно изза скорострельности. Еще понравилась су5 с этой же пушкой, но башни нетто эта арта должна проходиться на раз
-
EvGaS
Member
MaJ0r
Пробиваемость в игре сильно плавает. Да и фугасам она не критична.
Может быть арта просто не для всех, что её проходить сложно )))
Во взводе играю когда приглашают. СУшку беру в высокоуровневые бои для фана, хотя и пользы от неё тоже не мало, иногда даже больше, чем от какого-то СТ. Ну и плюс балансир ослабляет команду врага. А у нас есть секретное оружие))))
Пробиваемость в игре сильно плавает. Да и фугасам она не критична.
Может быть арта просто не для всех, что её проходить сложно )))
Во взводе играю когда приглашают. СУшку беру в высокоуровневые бои для фана, хотя и пользы от неё тоже не мало, иногда даже больше, чем от какого-то СТ. Ну и плюс балансир ослабляет команду врага. А у нас есть секретное оружие))))
-
EvgA
Member
п.с. Т29 танк читера - 14 боев, 1 поражение, 1 снайпер, 3!!! стальных стены (2 получил в боях с ис4 и пр.ТТ9 уровня)
-
MaJ0r
Advanced Member
Ну вы и задроты 
-
Decol1200
Member
MaJ0r
не говори, ужо давно перегнали тему про кс, скоро второй раз перегоним
не говори, ужо давно перегнали тему про кс, скоро второй раз перегоним
-
Graveworm
Member
EvGaS
не встречу я кв13, потому что продал мчаева
а ягдтигра я помню
lividum
мощный ты, а мне все так же не хватает все тех же
зато сегодня снял скальп с м4а2е4
scout
мне хеншель гораздо больше понравился
не встречу я кв13, потому что продал мчаева
а ягдтигра я помню
lividum
мощный ты, а мне все так же не хватает все тех же
зато сегодня снял скальп с м4а2е4
scout
мне хеншель гораздо больше понравился
-
Ser_PIRAT
Member
покачавшись на Pz IV, накопил опыта, теперь на распутье, что дальше брать - 3601, 3001 или Хуммель? вроде 3601 только золотыми хорошо стреляет? а Хуммель деньги зарабатывает или если бой неудачный то в минус?
-
bober1986
Junior
Любиш тактику тт-vk3601,ст-3001 ІМХОSer_PIRAT:покачавшись на Pz IV, накопил опыта, теперь на распутье, что дальше брать - 3601, 3001 или Хуммель? вроде 3601 только золотыми хорошо стреляет? а Хуммель деньги зарабатывает или если бой неудачный то в минус?
pz4 не продавай класна фарм машинка.
-
Graveworm
Member
Ser_PIRAT
обсасывалось стопиццотмульенов раз же
обсасывалось стопиццотмульенов раз же
-
Agent3333
Member
сам продал хумель потому что уходил в минуса. ПКЗВ4 непревзойденный фармер
сейчас установил на него гаубицу и развлекаюсь
-
EvGaS
Member
Я онлайн. 
-
Wonderboy
Member
А меня все моя су-100 радует. Опять воин
И что некоторые так ее хают...
-
Graveworm
Member
мда, братья наши меньшие демонстрируют чудеса тактики 
Добавлено через 14 минут 58 секунд:
вот пример:
я в одиночку вынес весь левый фланг. вся (!!!) команда кроме меня и еще 2 танков поперла направо.
зато я ису обломил

Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
вот что меня прикололо - я два раза всадил гриля 128мм ББ в зад с "дзынем" и без дамага
его первым же должно было просто сдуть
Добавлено через 11 минут 21 секунду:
во, наконец вынес м4043
осталось мыщьха и топ-арту
Добавлено через 6 минут 19 секунд:
кстати, вот че надыбал
World of Planes
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
ждем пока интегрируют с ВоТ
Добавлено через 14 минут 58 секунд:
вот пример:
я в одиночку вынес весь левый фланг. вся (!!!) команда кроме меня и еще 2 танков поперла направо.
зато я ису обломил

Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
вот что меня прикололо - я два раза всадил гриля 128мм ББ в зад с "дзынем" и без дамага
Добавлено через 11 минут 21 секунду:
во, наконец вынес м4043
осталось мыщьха и топ-арту
Добавлено через 6 минут 19 секунд:
кстати, вот че надыбал
World of Planes
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
ждем пока интегрируют с ВоТ
-
Андрій
Member
А я думаю, що це гравці кажуть, що на E3 розробники ВоТ анонсують нову гру