World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Graveworm
Member

MaJ0r
а я решил пока на су26 остановиться. фаново + имхо самая точная из арт. минус - крайне малый урон. хотя су85 ваншотит иногда, да
Андрій
Member

MaJ0r
Проте точність чудова. Далі Су-8 ,яка до появи 212 була просто убермашиною, мав на ній декілька маусів, Іс-7 і Т-54. Після пониження у класі стало гірше, проте все одно- чудова машина.
Взяв першу свою "медаль Колобанова" на Язі :super: Я розумію, чому їй зробили погане маскування ,в противному випадку форум ВоТ завис би від плачу ,щоб понерфили Ягу :lol:
MaJ0r
Advanced Member

Graveworm ваншотит кого-то су26? Значит я не вкуриваю арту вообще. У меня чаще получалось 0% урона нанести, особенно КВ, просто не пробиваемый. Из арт еще играл на немецких гивиПантере и Тайгере, гвПантера вот где супер арта, реактивный самолет и достаточно точная, плюс урон неплохой. А гвТайгер конечно своеобразная, терпения надо много на ней, чтобы нормально убивать.
Graveworm
Member

MaJ0r
в борт су85 весьма часто ваншотится, да и другие самоходки до 5 лвл тоже бывает. а вот от кв и т-34 (чаще от первого) рикошетит и не пробивает :spy:
MaJ0r
Advanced Member

Graveworm как на арте попасть в бок су85? Стараюсь бить в бензобак. У су-26 пробиваемость настолько малая, что сверху даже технику 5 левела не демеджит тольком
lividum
Member

Gatya:На данный момент мой самый любимый
панцеркопф 4 орднозначно прибыльнее: полный ремонт 3+К, снаряды по 100 за штуку. На нем обычно вывожу 15-20К, ремонт и снаряды максимум 4К как правило.
Gatya:За все бои попадал раза 3 к т54, так что не часто.
я не знаю сколько у тебя на нем боев, у меня 670 и встречаются эти товарищи мне очень часто, особенно 44-ки...в принципе с 1-й при определенном везении можно разобраться, но такое везение у меня было пару раз.

Зато как я на КоТэ разобрал пантеру 2 с двух попаданий (радуюсь, потому что до этого такая пантера меня раздолбала..не сама правда, ей во первых арта разок помогла гуслю сбить, потом еще кто-то издали пальнул и походу она золотом стреляла. а умник на тапке назвал меня нубом, потому что я пантеру не смог убить а она его потом в зад поимела). На химмельсдорфе увидел в противниках, смотрю ст вообще мало..думаю точно по горе попрет топовую арту выносить..ну и стал в проходе. смотрю на карте по горе летит ст...вот оно...выскакиевает из-за поворота...навожусь стреляю, мимо..а то глядь Pz32N или как его..мимо меня шусть...я башню повернул вдогонку бац..труп..поворачиваюсь обратно и тут пантера вылетает...у меня перезарядка..она стреляет пытается обойти закрутить..но это ж КоТэ B-) мочу ей в боеукладку 1 раз..минус 30%, потом второй раз и она лопается как шарик с таким хлопком прикольным. В общем порадовлся я :D
Gatya
Member

lividum
Боев не столько как у тебя, но танк уже элитный и все равно очень редко меня к Т-54 и компани бросает. Чаще к Т-44,43.
EvGaS
Member

на су-26 вообще беда, я больше 2к кредитов и 150 опыта не зарабатывал
Ну.. 400 опыта и 5000денег у меня на ней почти каждый бой выпадает. :rolleyes:
т14 должен же приносить на 50% больше кредитов, больше 10к я не видел, может у меня что-то с аккаунтом?
Нет, просто ты в бою бесполезен на этом танке. А ноль множить на 1 и на 1,5 разницы особой не даст. Другой плюс премов - ремонт всегда копеечный, они прибыльные даже при сливе. Но ТТХ обычно у этих танков ..никакие. Обычно.
ну хоть не бсодит пока
Бывало БСОДило раза по четыре за день. :gigi:
на мчаеве (тот же лвл что и 34-85, но пукалка послабее) тысяч по 20-25. так что однозначно брак
Встретишь на мчаеве КВ-13 - БЕГИ, в лоб он из этого танка непробиваем. ;)
Второе название-Убийца КВ
Незнаю... но пока основными убийцей КВ явлаются ШТУГ и Пз-4, ввиду более частых стычек и более массовых смертей КВ.
А вот 3601 меня на КВ-13 чёт сильно пугает... не везёт мне с ним, не смотря на уровень повыше. :(

Добавлено через 3 минуты 29 секунд:
ваншотит кого-то су26? Значит я не вкуриваю арту вообще.
Я ИС-3 пару раз в двигатель ваншотил. Вот то была потеха. :laugh: А так, да - почти всегда маленький урон.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
У су-26 пробиваемость настолько малая, что сверху даже технику 5 левела не демеджит тольком
У меня во фрагах ЯгдТигр есть на этой арте. :lol:
lividum
Member

EvGaS

КВ-13 довольно твердолобый..я на 3601 как-то сходу налетел на него так еле потом успел тушу спрятать..теперь аккуратнее выцеливаю. Он и из ТОП ствола КоТэ в лоб пробивается с малым уроном..так что надо дюрочки выискивать))

а мне вот чего доэксперта осталось

M26 Pershing
T92
Jagdtiger
Gw typ E

чет не везет мне с ними..ягодного был 1 раз шанс вальнуть, я ему в зад заехал, и оставил 10% тут сволочь на ис-3 подъехала и все мне испортила...я ему даже написать ниче не успел. С першингами я даже встретиться не успеваю..где-то они в других краях умирают...зато долбаные т-54 только на меня и лезут :mad: Ну про арты вообще молчу..я редко когда до базы противника дотягиваю.
EvGaS
Member

Подсказка тем, у кого СУ-26 - она стреляет быстрее, чем враги ремонтируют гусеницы. Первым выстрелом-двумя сбиваем гусеницу, а потом просто палим в точку. Даже если танк скрылся из виду, то это так убивает моральный дух, что появляются вопли в чате, а потом враг неожиданно умирает от передозировки тротилла. Медленная и мучительная смерть как от змеи. :popcorn:
И да - тактика на ней особая, отличается от других арт и требует несколько иного использования. И это пока единственная арта, которая может без проблем стрелять на два фронта и по-быстрому перенаводиться.

Добавлено через 9 минут 57 секунд:
lividum
Меня два раза Т-54 не пробил было. :gigi:
Цель в люк мехвода, ком. башню, орудие, баки и двигатель. Экипаж и БК почти никогда не страдают, пожары редки.
Передний НЛД 100мм, толстый и под наклоном. Средний 80мм рикошетит дико (70С), но таки пробивается. ВЛД аж 120мм, там только люк мехвода светит. Башня каплеобразная рикошетящая. Стрелять в неё только сзади, перпендикулярно по бокам или в маленький пятачок пушки. Иначе рикошет дикий опять же. Борта - 85мм, толстые сверху. 75мм снизу, там где катки и траки. Корма - и так ясно.
Vladon
Junior

Вечером играть невозможно, ждешь очереди по 3-5 минут. Очередь более 3000. Вродь апаратура уже подошла, скоро исправят
Я не знаю,но вечером ничего такого нет.Правда чем познее,тем высшего уровня танки играют с тобой...Сложновато приходится... :spy:
Я сам уже полгода в неё играю!Игра - супер! B-)
У меня сейчас КВ-1С,Т-34,ПТ-САУ СУ-85Б,САУ СУ-26,PZkpf 3.
Подумываю о премиум аккаунте.
Не знаю...Есть ли игра круче?.. :up: :up: :up:
Изображение

Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
lividum
А я на КВ-1С валю КВ-13 с двух плюх. :super:
scout
Member

Эхх клюнул я на их маркетинговый ход приобрел себе премиумный Т2 Іт, фановая машинка- быстрая , легко управляемая правда фактически без брони но 8 тыс. на ней за бой заработать отнюдь не сложно.
Сейчас в раздумьях что же лучше купить VK3601H или VK3001H, у первого броня и больше ХП, у второго скорость и переход на Ст
lividum
Member

Vladon:А я на КВ-1С валю КВ-13 с двух плюх.
влоб 100% сильно сомнительно...тут на химельсдорфе его 3 танка разбирали...ис, т14 и т-34 вроде...причем в разные точки валили...еле справились. То рикошеты то непробития. Так что про 2 плюхи поверю если только в боеуклад обе.
el_magnifico
Member

кв 1с с 1 выстрела снимает больше половины жизни у кв 13, с 2х выстрелов в борт выносит.
EvGaS
Member

А я на КВ-1С валю КВ-13 с двух плюх.
Бред. Меня ИС-4 с трёх выстпрелов не убил помню. :insane: Кстати, я его тогда зафугасил, у него 10% было. :gigi:
тут на химельсдорфе его 3 танка разбирали...ис, т14 и т-34 вроде...
Т-34 - моль, не пробивает
Т-14 - моль, не пробивает
ИС - не_моль, действительно опасен потому что более живуч. 100мм не опасен. 122мм опасен, если не выбить пушку то гейм овер.
Так что про 2 плюхи поверю если только в боеуклад обе.
Если брать статистику тест. сервер + основной, то получится 150 боёв. БК взрывался 2 раза. 1 к 75-и боям шанс значит. В первый раз ваншот от ИС-3 в бок (премиумным, тогда КВ-13 ещё 6 уровня был).
Второй - КВ-2 из 107мм взорвал меня за углом. Причём сначала умер он, потом я спрятался за угол полностью и там удачно взорвался от его ваншота. :-/ (прикольно, да?)
lyngsat
Member

подтверждаю - для Кваса не проблема разобраться с Кв-13. Во всяком случае, от меня ни один не уходил ;) Хотя правда и то, что количество рикошетов от Кв-13 огромно, особенно, когда он летит на хорошей скорости. От меня Ис-3 и Ис-4 иногда рикошетили :insane:
EvGaS
Member

el_magnifico
Так это кваса чтоль апнули подковёрно? Или Таки нашли БК у КВ-13? Просто я почти никогда не оказываюсь в ситуации перпендикулярно стоять к крупным калибрам.
А Т-43 и 3002ДБ тоже с двух можно убить из Д-25?
el_magnifico
Member

EvGaS а не знаю, просто сам сталкивался на вестфилде с кв13.
MaJ0r
Advanced Member

Хм, как можно убить на су26 Ягодного не понятно, меня и не ставило к таким не разу, во взводах спецом не играл?
EvGaS
Member

el_magnifico
Не... у меня ещё были ваншоты/добивания от арт (ГВ-пантер в основном). Но так, чтобы меня в бок кто-то валил в выстрел-два не вспомню. По статистике смертей 4-5 попаданий минимум. Нередко более 15, но меньше 20-ти. :dontknow:

Мож просто тактика у меня такая, что бока не подставляю?
Или ещё идея - в танке огромный двигатель размером почти с танк, я повесил цыклон и двиг с удовольствием глотает на себя урон по модулям, не пропуская к другим? (до этого заклинивал каждый третий-четвётрый бой и иногда даже горел).

Добавлено через 7 минут 57 секунд:
MaJ0r
Да, во взводе на Эль Халлуфе "пригвоздил" ЯТ с двумя третями жизней и долго долбал (он иногда светился и свои тоже чуть постреливали). А потом ещё 1 фраг и вродь поддержку за тот бой. Плюс, издевался над топ-артами в чате, у них там по нулям было. :laugh: Как и патронов.

Не отрицаю, с ЯТ повезло подловить. Но теоретически эта арта может завалить(пробить) всё кроме Мауса и ему подобных. Пригвоздил к земле и методично разбираешь в 5-10 прямых попаданий. Так как арта стреляет быстрее ремонта большинства танков. И чем жирнее цель, чем проще пригвоздить. В ротах слышал из 3-4 таких арт делают парализующую батарею. А стоящий танк расколупать дело времени.

Добавлено через 3 минуты 47 секунд:
Короче, СУ-26 это как Глок или МП-5 в контре. ;)
Закрыто