Новости
Последние статьи и обзоры
Кому отключили горячую воду - сюда
-
EvGaS
Member

-
yupi
Member
Вспоминается история,когда дали на исследование америкосам вроде,воду из под крана.на что они дали заключение 'купаться не рекомендуется'EvGaS:Вариант - идти мыться в озёрах. Только воду не глотать.
-
7wat
Member
Покращення життя уже сьогодні
- перевірка усього газового обладнання, за новими правилами ( перед перевіряльниками поставили завдання
- за штрафувати побільше, та стягнути компенсації за що завгодно ), вас ще не перевірили - тоді вони ідуть до вас
.
- якість холодної води регулюється аж двома стандартами (радянський та наш, український) але водоканалу на це насрать, ибо мережа зношена, и ми не отвечаем за то что течет из крана, от так
- гаряча вода , за яку ви платите без врахування її реальної собівартості, але з врахуванням того що за неї не платить суддя з другого поверху,поміічник прокурора, обнаглевший бивщий особіст, робітник на тому заводі що обігріває воду, та алкаші з шостого поверху. Якщо вам дуже поталанило
то вони всі будуть жити в вашому домі, і через пару років ви з насолодою прочитаєте на дверях об'яву: воду отключили ибо нет уплати, заплатить за гор. воду иначе еє не будет !!?!
- хочете хоч на хвилинку забути все це жахіття та насолодитись чимсь смачненьким
- спробуємо смачненьку бараболю, по ... 10 грн. за кіло,за єгипетську, не хочете єгипетську - ну що ж якщо пощастить (а справді пощастить ?!?!) можете знайти нашу, за ... 50 грн. за кіло , ось так.
- укртелеком продали, держава з полегшенням здихалась дотаційного підприємства (монополісти у нас вже дотаційні ), давайте разом порадіймо за них, до речи з слідуючого місяця тариф зросте на 30 %, і не питайте звідки у пастора нова машина, жертвуйте на храм
.
Ось така х..№я малята
P.S. збираю на автоматичну зброю, і вам того ж раджу.
- перевірка усього газового обладнання, за новими правилами ( перед перевіряльниками поставили завдання
- якість холодної води регулюється аж двома стандартами (радянський та наш, український) але водоканалу на це насрать, ибо мережа зношена, и ми не отвечаем за то что течет из крана, от так
- гаряча вода , за яку ви платите без врахування її реальної собівартості, але з врахуванням того що за неї не платить суддя з другого поверху,поміічник прокурора, обнаглевший бивщий особіст, робітник на тому заводі що обігріває воду, та алкаші з шостого поверху. Якщо вам дуже поталанило
- хочете хоч на хвилинку забути все це жахіття та насолодитись чимсь смачненьким
- укртелеком продали, держава з полегшенням здихалась дотаційного підприємства (монополісти у нас вже дотаційні ), давайте разом порадіймо за них, до речи з слідуючого місяця тариф зросте на 30 %, і не питайте звідки у пастора нова машина, жертвуйте на храм
Ось така х..№я малята
P.S. збираю на автоматичну зброю, і вам того ж раджу.
-
zh_alex
Junior
В этом году как-то рано отключили
Все правильно, за здоровую закаленную нацию 
-
TJey
Member
хто бачив вчорашні новини ? як Яйцекович розказував про те як він хтів погуляти по Києві без охоронців... на що відповів зразу його люди впізнали і казали дякуємо що так добре стало жити 
-
такоэ
Member
Значит судьба такая, основной массе этого электората уже никто не доктор, разве что кладбище. Продажность - главная движущая сила в этом постсовецком заповеднике непуганых кидал.
-
CooLeR*OK
Member
В мене увімкнули
НА 20 днів раніше запланованого
З якої сторони тепер чекати лиха? 
НА 20 днів раніше запланованого
-
такоэ
Member
Со стороны Киева.
-
TJey
Member
CooLeR*OK
в новинах вродіби у понеділок казали що на Сихові буде в четвер вечером або в п*ятницю
в новинах вродіби у понеділок казали що на Сихові буде в четвер вечером або в п*ятницю
-
EvGaS
Member
Дед Панас что-то знал о будущем...Ось така х..№я малята
Он бы от народного спасибо в Киеве во век не отмылся б - местная публика его не переваривает на 70-80% населения.хтів погуляти по Києві без охоронців... на що відповів зразу його люди впізнали і казали дякуємо
* - если бы выжил.
-
Sem
Member
Тоже отключили неделю назад. Живу в городе миллионнике. В прошлом году отключили в конце мая - вкл. в октябре - ноябре. Сейчас наверно как повезет =)
Давно есть бойлер,но напрягает. Задумался о проточнике, да и бойлер перед зимой снимал из-за ремонта в санузле
. Обратно не повесил еще, а "контрастный душ" пока слиииишком контрастный ! Еще с"ки поставили новые счетчики, раньше хоть счетчик на паузу ставил, а теперь ппц. 100% тарифф 
Давно есть бойлер,но напрягает. Задумался о проточнике, да и бойлер перед зимой снимал из-за ремонта в санузле
-
StasTODD
Advanced Member
Ребята, без ругани и политики пожалуйста 
-
7wat
Member
Прости, просто наболело
. 
-
EvGaS
Member
StasTODD
Это - не политика. Это - планирование революции путём устранения неугодных индивидуумов с помощью орбитального лазера.
Добавлено через 35 секунд:
Блин, только бы холодную воду ща не отключили...
Это - не политика. Это - планирование революции путём устранения неугодных индивидуумов с помощью орбитального лазера.
Добавлено через 35 секунд:
Блин, только бы холодную воду ща не отключили...
-
StasTODD
Advanced Member
eipku
еще один подобный пост, получите замечание
еще один подобный пост, получите замечание
-
EvGaS
Member
StasTODD
Лучше говори, что задушишь антеннами.
Ладно, народ, у всех уже вода появилась?
Лучше говори, что задушишь антеннами.
Ладно, народ, у всех уже вода появилась?
-
7wat
Member
нет конечно.
-
yupi
Member
Горячая Вода?а что это 
-
StasTODD
Advanced Member
EvGaS
Маленький Бендер не душит, он ...
Маленький Бендер не душит, он ...
-
_VM_
Member
Уже 3,5 недели без горячей воды. Сегодня обещали включить.EvGaS:Ладно, народ, у всех уже вода появилась?
Но что-то мне подсказывает, что вечером увижу на дверях подъезда очередное объявление...