"Краще відео" среди 560 ti - вот так полностью согласен. Ну Direct Cu II тоже ничего себе.Admiral:bondcheg
http://hotline.ua/tx/msi_geforce_gtx560 ... tx-ti_hawk" target="_blank
Саме краще відео на мою думку, і розгін спокійний до 1ггц
Последние статьи и обзоры
Новости
Nvidia GTX 560 Ti (GF114)
-
startor
Member
-
bondcheg
Junior
ну среди 1гб версий мси лучшая. А как насчет конкуренции с палитом 2гб?
-
startor
Member
Думаю что тот кто играет в разрешениях 1920x1200 и 2560x1600 не станет всерьез задумываться о покупке gtx 560. А тем кто в таком разрешении не играет с головой хватит 1гб.
-
zoomir
Member
Для тех, кому важна тишина, это не лучший выбор, а так карточка конечно же отличная. И еще очень нехорошо, что много гарячего воздуха остается в корпусе. Процессор стал сильнее греться, когда я стал обладателем hawk.И не сказать, чтобы у меня был плохо продуваемый корпус, Два вентиля на вдув, один на выдув. Но хуже всего именно шум, в нагрузке карта очень громкая. И это не только моё мнение, недавно эту проблему обговаривали на руоверах. Я сейчас подумываю, чтобы заменить вентиляторы на карте.startor:"Краще відео" среди 560 ti - вот так полностью согласен. Ну Direct Cu II тоже ничего себе.Admiral:bondcheg
http://hotline.ua/tx/msi_geforce_gtx560 ... tx-ti_hawk" target="_blank
Саме краще відео на мою думку, і розгін спокійний до 1ггц
-
bondcheg
Junior
мой бюджет позволяет взять видяху только класса 560. поэтому и спрашиваю какая версия для разрешения 1920x1200 лучше подойдет? палит 2 гб или мси хавк 1 гб? или вобще брать радеон 6950?
-
startor
Member
2bondcheg
Если играть на 24" в 1920х1200 еще и хотите с запасом - то в этом случае вы зря присматриваетесь к 560 как я уже сказал. 560 - отличная и сбалансированная карта, но для разрешений до 1920х1080(включительно). На сегодня этой карты пока еще с грехом попалам будет хватать для новых игр в 1920х1200. Но завтра уже придется делать апгрэйд.
Так что берите 6950 и прошивайте в 6970. Идеальный вариант для вас- это найти в продаже Powercolor 6950 PCS++ (там уже прошито все что надо). Только к сожалению в последнее время они везде закончились. Так что если не найдете, берите референс 6950 и прошивайте самостоятельно.
2zoomir
Я когда свой Хавк взял тоже был неприятно удивлен что под нагрузкой при 65% оборотов вентилятора он становиться ну не то чтобы громким, но все же начинает отчетливо выделяться на фоне остальной системы (хотя многие пишут что мол бесшумная СО). Но дело в том что температура при этом не привышает 50гр. когда у референса доходит до 70 (что тоже тем не менее не является опасным для здоровья карты). Отсюда вывод: можно просто потянуть кривые в профиле оборотов вентиля так чтобы обороты оставались в пределах 55% как можно дольше а поднимальись только если карта будет прогреваться свыше 70гр например (что будет случаться не часто).
А тому кому критично чтобы карточка выбрасывала горячий воздух за пределы корпуса могу посоветовать подождать пока в продаже появится Evga gtx 560 Superclocked EE (External Exhaust)
наподобие вот этой: http://www.hardwarecanucks.com/forum/ha ... eview.html" target="_blank Самый удачный вариант с выбросом воздуха наружу.
Если играть на 24" в 1920х1200 еще и хотите с запасом - то в этом случае вы зря присматриваетесь к 560 как я уже сказал. 560 - отличная и сбалансированная карта, но для разрешений до 1920х1080(включительно). На сегодня этой карты пока еще с грехом попалам будет хватать для новых игр в 1920х1200. Но завтра уже придется делать апгрэйд.
Так что берите 6950 и прошивайте в 6970. Идеальный вариант для вас- это найти в продаже Powercolor 6950 PCS++ (там уже прошито все что надо). Только к сожалению в последнее время они везде закончились. Так что если не найдете, берите референс 6950 и прошивайте самостоятельно.
2zoomir
Я когда свой Хавк взял тоже был неприятно удивлен что под нагрузкой при 65% оборотов вентилятора он становиться ну не то чтобы громким, но все же начинает отчетливо выделяться на фоне остальной системы (хотя многие пишут что мол бесшумная СО). Но дело в том что температура при этом не привышает 50гр. когда у референса доходит до 70 (что тоже тем не менее не является опасным для здоровья карты). Отсюда вывод: можно просто потянуть кривые в профиле оборотов вентиля так чтобы обороты оставались в пределах 55% как можно дольше а поднимальись только если карта будет прогреваться свыше 70гр например (что будет случаться не часто).
А тому кому критично чтобы карточка выбрасывала горячий воздух за пределы корпуса могу посоветовать подождать пока в продаже появится Evga gtx 560 Superclocked EE (External Exhaust)
наподобие вот этой: http://www.hardwarecanucks.com/forum/ha ... eview.html" target="_blank Самый удачный вариант с выбросом воздуха наружу.
Если у вас только один оптический привод установлен сверху на передней панели то можете попробовать установить 120ку напротив сокета для сквозного продува.Процессор стал сильнее греться, когда я стал обладателем hawk.
Последний раз редактировалось startor 06.06.2011 14:33, всего редактировалось 4 раза.
-
Admiral
Member
bondcheg
Бери хавк!!!![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Бери хавк!!!
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
bondcheg
Junior
вот задал вопрос. Один человек аргументированно сказал. Второй тупо крикнул "бери хавк"....
-
DUKE3D
Member
http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91031" target="_blank
а есть хороший обзор N560OC-1GI ???
со снятием СО и т.д.
а есть хороший обзор N560OC-1GI ???
со снятием СО и т.д.
-
wolfsanek
Reviewer
bondcheg:какая версия для разрешения 1920x1200 лучше подойдет? палит 2 гб или мси хавк 1 гб? или вобще брать радеон 6950?
Это HD 6950/6970 с грехом пополам хватает для высоких разрешений со сглаживанием, и память в 2 ГБ не шибко то им помогает. Если сравнивать разогнанные версии GTX 560 Ti и HD 6950, то с точки зрения производительности небольшой + у первых. Но это если не учитывать возможность разблокирования дополнительных потоковых процессоров у второй. В итоге: разница между GTX 560 и 6950 не столь существенна, чтобы срок службы какой-то из них был короче чем у другой. Брать ту, что дешевле, охлад лучше и т.п.startor:560 - отличная и сбалансированная карта, но для разрешений до 1920х1080(включительно). На сегодня этой карты пока еще с грехом попалам будет хватать для новых игр в 1920х1200. Но завтра уже придется делать апгрэйд.
-
startor
Member
2wolfsanek
О производительности видяшек я в курсе, и даже писал уже об этом в соседней ветке.
viewtopic.php?f=5&t=4663&start=2800" target="_blank
Я знаю что в номинале 560 и 6950 идут ноздря в ноздрю и что GF114 разгоняется лучше радеонов. А так же о том что у Радеонов в высоких разрешениях проблемы со сглаживанием.
Так вот за эти деньги 6950 2гб, разлоченная в 6950@6970 выглядит более привлекательно.
О производительности видяшек я в курсе, и даже писал уже об этом в соседней ветке.
viewtopic.php?f=5&t=4663&start=2800" target="_blank
Я знаю что в номинале 560 и 6950 идут ноздря в ноздрю и что GF114 разгоняется лучше радеонов. А так же о том что у Радеонов в высоких разрешениях проблемы со сглаживанием.
Но в этом-то вся соль. Человек сказал что у него бюджет позволяет купить карту класса 560.Но это если не учитывать возможность разблокирования дополнительных потоковых процессоров у второй
Так вот за эти деньги 6950 2гб, разлоченная в 6950@6970 выглядит более привлекательно.
Последний раз редактировалось startor 07.06.2011 12:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Voodoo89
Member
Хотелось бы услышать мнение об ASUS ENGTX560 Ti DCII/2DI/1GD5. В гранде по 1800 грн продают. Вот думаю, может сделать СЛИ.. ![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
-
startor
Member
2Voodoo89
Мое мнение насчет этой карточки было озвучено ранее в соседней ветке. Ссылка постом выше.
Мое мнение насчет этой карточки было озвучено ранее в соседней ветке. Ссылка постом выше.
-
startor
Member
Автор на приведенном сайте просто переводит материалы из обзоров англоязычных изданий (обычно это guru 3d и techpower). Но в этот раз каой-то "желтенький" обзор получился если сравнивать например вот с этим: http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i- ... -hawk.html" target="_blank
Чувак, даже если обороты не довели на заводе тебе ничего не мешает поставить Afterberner и самому настроить профиль скорости оборотов вентиляторов так как тебе комфортно.
Чувак, даже если обороты не довели на заводе тебе ничего не мешает поставить Afterberner и самому настроить профиль скорости оборотов вентиляторов так как тебе комфортно.
-
Voodoo89
Member
startor: "желтенький" обзор получился. Об этом говорит и то что в обзоре ни разу даже не промелькнули температурные показатели
![Изображение](http://tpucdn.com/reviews/ASUS/GeForce_GTX_560_Ti_Direct_Cu_II/images/temp.gif)
ASUS GeForce GTX 560 DirectCU II TOP в разгоне.
Не суть важно. Переводит нормально, первоисточники неплохие (не шарашкины тестеры).startor:Автор на приведенном сайте просто переводит материалы из обзоров англоязычных изданий
Не люблю играться. Продукт должен иметь законченный вид. Я не хочу платить немалые деньги за полуфабрикат, который требует доводки.startor: ничего не мешает поставить Afterberner и самому настроить профиль скорости оборотов вентиляторов
И еще раз: кто то ее купил? Интересует мнение человека, который ее воочию пощупал, погонял.
-
startor
Member
Да заметил потом насчет темпы, потому и исправил. Ну а насчет законченного вида, знаешь если продукт хороший но требует небольшой доработки, - то я предпочту взять его чем средненький но без кричащих изьянов. К тому же, это доработкой-то даже нельзя назвать. Просто регулируешь профиль и все. Ты же разгонять будешь все равно через тот же Афтербернер.
-
Дмитрий Владимирович
Member
Хотле себе взять MSI 560 Ti HAWK, а прочитал обзоры шо она кошмарно шумная по сравнению с обычными вентилями... что неужели это правда ?
-
Ar2r
Advanced Member
Дмитрий Владимирович Конечно. Вот в самом конце " target="_blank Походу референс еще тише.
Наверное самая тихая Gigabyte.
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
DEVES
Member