Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Если рассматривать варианты более именитой памяти, и взять 2х2Gb + 2х2Gb, скажем 1600-й памяти, то получается дешевле на $15-$20. Ну а когда придет время её продавать, то мне кажется там планки что по 2Gb, что по 4Gb будут одинаково недорого стоить. Себе как раз такой вариант обдумываю, пусть и все слоты будут заняты. Ну а зачем они свободные? Мне кажется 8Gb оперы оочень надолго хватит.Ray2000gt:А зачем тебе докупать второй кит? Потом мороки продавать 4 планки маленького объема. Я понимаю, если бы твоя гналась как-то по особому, а так проще продать и взять 2х4Gb.
Ну то что лучше, т.к. двухканальный режим это я понял, но вот увижу ли я разницу в играх, вот это я как раз и не понял.eipku:2*2 лучше , чем 1*4гб
хотя бы двух канальным доступом
но к 4 потом можно тоже докупить 4гб и сделать двухканал
Ну, это уж слишком. Если собираешься так долго сидеть на 4Gb, тогда уж лучше 2х2. С одной планкой в скорости однозначно потеряешь, где-то больше, где-то меньше, но разница в играх на глаз заметна будет.Falco:А так, я бы год или два посидел с 1 планкой и потом докупил бы вторую.
А что именно тебя смущает в 4х2Gb?Falco:Просто не хочется потом ставить еще 2 планки, чтоб вышло 8 гб
Поверь, через 2 года, что 2, что 4Gb продаваться будут примерно одинаково.Falco: продавать 2 гб более проблематично насколько я знаю
что такое КП проца?Co6aka:http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... index.html
таких парочку имхо. в QVL есть.
з.ы. не, не пойдут, КП проца такие не умеет контролировать
всмысле ddr3 не потянет?Co6aka:http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... index.html
таких парочку имхо. в QVL есть.
з.ы. не, не пойдут, КП проца такие не умеет контролировать
С одной стороны как бы народ прав что старые процы не умеют работать с ддр3 но асрок на то и асрок что делает такие комбайны. ДДР3 думаю будет работать с твоим процом. В мануале ограничений по процессору нет на тип используемой памяти.Egorka: всмысле ddr3 не потянет?