Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
EvGaS
Member
Graveworm
3 1 раз незачёт модуля и 2 в боеуклад (одним первым выстрелом где-то почти половину КТ и боеукладку).
Хотя.. может мне так везло в треньке.
3 1 раз незачёт модуля и 2 в боеуклад (одним первым выстрелом где-то почти половину КТ и боеукладку).
Хотя.. может мне так везло в треньке.
-
zep
Member
Вчера столкнулся с загадочной Пантерой, которая ваншотнула сначала меня на КТ в лоб с 60-70% хп(не помню точно, но по-любому больше половины), а потом закусила ИС3(практически 100% хп было).Интересно так получилось.Я,конечно, тоже раз ваншотнул ИС3 100% на КТ, но это было один раз более чем за 5000 боёв и я был удивлён не меньше, чем владелец ИС3
-
Podolyanin
Member
Купив тільки що Т34. Не можу підібрати слів щоб описати цей танк - це просто знущання над гравцями. Я писав раніше, що отримував фан на всіх танках на яких грав, так ось це перший танк, який вивів мене з себе
Витримав всього 8 боїв. Т32 в порівнянні з ним - рай. Він реально гірший за Т29 і +500хп до одного місця. На Т29 мене часто не пробивали всілякі Іси, Тигри, СТ 6-7лвл, а це корито пробивають всі і постійно, таке враження ніби снаряди до нього притягуються. Не розумію як розраби могли такий танк засунути на 9 рівень. Я просто кланяюсь перед гравцями, які докачались до Т30, це ж яку треба витримку мати 
-
Graveworm
Member
EvGaS
5 трупов
Podolyanin
так корпус по сути тот же. а внимания больше
5 трупов
Podolyanin
так корпус по сути тот же. а внимания больше
-
MaJ0r
Advanced Member
дык на Т34 пушка даже в полном топе слабая, имел возможность у соседа много раз на нем покататься. А стоковый вообще УГ, даже младшего брата Т32 толком не бьет, про ТТ или ПТ 9 уровня вообще молчу. Себе не беру, исследован давно уже, куплю когда будет много денег и следующий патч на горизонте. Чтобы был премиумный танк для заработка и новый танк 9 левела.
-
*sam*
Member
откуда в игре берутся т32 и особенно много танков немецкой ветки, которых нет в ветках развития???Это с тестовых серверов, или их убрали с веток развития???
Только что снял тигру больше 50% хп с одного выстрела на т34 в край гусли
Только что снял тигру больше 50% хп с одного выстрела на т34 в край гусли
-
Андрій
Member
*sam*
А з яких пір Т32 немає у гілці розвитку?
Усі інші- це премтанки або подарункові.
А з яких пір Т32 немає у гілці розвитку?
-
MaJ0r
Advanced Member
*sam* что-то ты путаешь, все на месте )
-
*sam*
Member
Андрій,MaJ0r точно, не досмотрел, пора спать)
-
el_magnifico
Member
м6а2е1 загодочный танк, шерман-переросток, не видел его в ветке развитий.
-
CooLeR*OK
Member
Його немає у гілці, гусь подарунковий.
-
EvGaS
Member
Ездил на 3/4 и был обстрелян Пз38НА - получил стальную стену.
Вывод - Леопард или тройка в той ситуации меня б убили. 38НА - светляк ни о чём, разгон и крепость маленькие.
Вывод - Леопард или тройка в той ситуации меня б убили. 38НА - светляк ни о чём, разгон и крепость маленькие.
-
roman12369
Member
народ..как прем купить? электронных денег нет..можно как-то через банкомат а? а то я вообще не рублю в этом..
-
lividum
Member
roman12369
через терминал кладешь на счет игры деньги..они конвертируются в золото..потом прямо в игре нажимаешь Купить Премиум и там выбираешь какой именно так чтоб примерное представление имел...35грн это где-то 1000 золота. прем стоит 250 на сутки, 650 - на 3 дня, 1250 - на неделю и 2500 на месяц.
через терминал кладешь на счет игры деньги..они конвертируются в золото..потом прямо в игре нажимаешь Купить Премиум и там выбираешь какой именно так чтоб примерное представление имел...35грн это где-то 1000 золота. прем стоит 250 на сутки, 650 - на 3 дня, 1250 - на неделю и 2500 на месяц.
-
*sam*
Member
Gatya где-же обещанные шкурки? 
-
Gatya
Member
*sam*
Сегодня к вечеру будут, загулял немного
Сегодня к вечеру будут, загулял немного
-
scout
Member
Вот кому надо отличный пак шкурок http://www.koreanrandom.com/world-of-ta ... nes/jonpol
Сам такими пользуюсь правда к пестрым танкам нужно попривыкнуть.
Сам такими пользуюсь правда к пестрым танкам нужно попривыкнуть.
-
Yandra
Member
Gatya А как ставить то ети шкурки.
-
*sam*
Member
сегодня в новости про трасерты написали по поводу изменения клиента, это что теперь шкурки ставить нельзя?
-
scout
Member
*sam* нет там именно по поводу трассеров , шкурки пока мона, да и их замену не отследить.