Последние статьи и обзоры
Новости
Battlefield Bad Company 2 Для Тех Кто в Тме +FAQ
-
Ar2r
Advanced Member
Nuicer А, спасибо, теперь понял. Был шанс купить Battlefield 2 за 5 баксов в Стиме, не захотел, подумал, что она сегодня может выглядеть так, как CS 1.6 в сравнении с CSS. Или стоит прикупить?
-
Nuicer
Member
Ar2r
Выглядит она как CS 1.6 в сравнении с CSS, но игрушка жирная.
За 5 баков стоит брать, а вообще ждем Battlefield 3
Выглядит она как CS 1.6 в сравнении с CSS, но игрушка жирная.
За 5 баков стоит брать, а вообще ждем Battlefield 3
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Блин,у меня какая-тоф игня( поиграю,а потом когда захожу в игру снова что бы продолжить - нажимаю кнопку продалжить игру,а кнопка пропадает и игру не загружает(
-
Ar2r
Advanced Member
Я написал в поддержку и мне чел врубил этот статус ветерана, но никакого гранда нет и С4 тоже нет у каждого класса. Что я делаю не так?
А вот, если купить Vietnam, то это уже другая игра или статистика будет идти общая?
А вот, если купить Vietnam, то это уже другая игра или статистика будет идти общая?
-
mazuriva
Member
Гарант появиться, если нет много не потерял,от него одни понты только, иногда беру когда совсем скучно, так что бы позлить противников. С 4 можно брать , если выбирать альтернативное оружие , дробовики и тд.
Вьетнам другая игра с другим оружием, картами ,персонажами, купил жалею потраченных денег не интересно вообще. Статистика общая, только по оружию другое.
Вьетнам другая игра с другим оружием, картами ,персонажами, купил жалею потраченных денег не интересно вообще. Статистика общая, только по оружию другое.
-
Ar2r
Advanced Member
mazuriva После того, как мне активировали этот статус ветерана, вроде появилась циферка в счете, когда нажимаешь TAB во время игры. У меня там восемь, у кого-то один, у кого-то 5, у кого-то пусто. Что это за цифра?
-
SERGBILL
Member
народ, такая фигня началась: игра временами (не часто) подвисает секунд на 30, без видимой причины. сталкивался кто с таким? виндоз, дрова и тд переустанавливал, результат тот же...
-
mazuriva
Member
Это за это время происходит синхронизация , пользователь, сервер игры, сервер ЕА.
-
SERGBILL
Member
так блин завалить то могут во время синхронизации... а откуда инфа про это?
и к тому же в эти моменты фпс падает до 1-2 к/с
и к тому же в эти моменты фпс падает до 1-2 к/с
-
mazuriva
Member
может, вообще это проблема сервера игры в основном, выход только искать другой сервер это если данная проблема происходит периодически во время игры через равные промежутки. Если же происходит только в начале игры, то такое на всех серваках и от этого нет лекарства.
-
SERGBILL
Member
происходит вроде 1 раз за игру(точно сказать не могу), но не всегда в начале, даже чаще не в начале.
-
TruMdz
Junior
Давай я угадаю: Видяха от АМД? Эта трабла появилась в дровах после версии 10,2 или 10,4. Лечится тупым даунгрейдом дров, или пережиданием сего момента (по сообщениям, он проявляется 1 раз на карте, в основном в начале) пока видяха себе шота накеширует.народ, такая фигня началась: игра временами (не часто) подвисает секунд на 30, без видимой причины. сталкивался кто с таким? виндоз, дрова и тд переустанавливал, результат тот же...
-
SERGBILL
Member
ясно, спасибо, ждём свежих дров 11.7