лично я не рад. За других думать не будуvk6666:да ну, что-то незаметно..
Новости
Последние статьи и обзоры
Представительство Клана Дедов в Украине
-
St.Bezdelnik
Member
-
mckeenko
Member
всем привет! 
а я вот как думаю - правила нарушать нехорошо везде, и не только в инете! но не допустимо использовать правила в личных, мерзопакостных целях. я никогда не оспаривал выданные мне жк, но изощренная предвзятость северных модераторов даже меня вывела из терпения. и я со всей ответственностью заявляю - такие личности как демиург - не имеют права считать себя полноценными и справедливыми людьми.
и ветка на севере мне тоже дорога, может и побольше чем всем другим, но когда модераторы начинают устраивать там беспредел по понятиям - предпочитаю действовать как в свое время Кутузов. или пусть там лучше будет валяться мой забаненный труп, чем я буду терепть их откровенно наглые выходки.
а что касается мата, так он просто не допустим в письменной речи, где бы то ни было. мат - слиьное эмоциональное оружие, но имеет убойную силу и смысл только в устной речи! а матерные слова, написаные на бумажке, заборе и т.п. - просто хамское и пошлое отношение к другим и к самому себе.
Василич, а что, ты ожидал что я буду спокойно относиться к несправедливостям на севере? Не буду я так.
когда справедливо банили Егорыча, Коляныча, выдавали правильные жк, и не только мне - я принимал это как должное и правильное решение модераторов. Но вот беспридельничать пусть они будут сами с собой, ну и еще с теми, кому это нравиться.
а мне не нравится сидеть в огороженной зоне под дулами и глазами всякой сволочи.
Василич, не люблю я, когда на меня и мои поступки пристально смотрят через микроскоп! пусть лучше через телескоп разглядывают.
пусть вот индейцы живут в резервациях, они привыкли...
а я бледнолиций! и мне не привыкать по граблям хадить...
хе... кажись я понял почему бледнолицие по сто раз на грабли наступают! да они же ходют везде и ходют
а мудрые индейцы сидят себе в резервациях и никуда не ходют...
и не наступают по этому...
нет, с одной стороны харашо, когда тебя грабли по лбу не тюкают... а с другой - ну не сидеть же всю жисть под замком-то
и вот еще над чем задумайтесь -
вот сдесь, на юге, где нет такого пристального ковыряния в буквах закона, мы и ведем себя очень корректно и тихо!
и вывод тут очевиден - не надо трогать людей, занимающихся своим, а пусть только одним им и понятным, делом.
вот тогда и они, люди эти, будут вести себя грамотно, уважительно и корректно, и к администрации и к прочим участникам форума!
ну вот не любят свободные люди, когда им навязывают чужие мысли и заставляют кричать "ура", когда им не хочется!
причем самое парадоксальное, что и быдлом-то нас на севере считает такое же быдло, ежели не худшее! только обличенное чююююточкой власти...
а я вот как думаю - правила нарушать нехорошо везде, и не только в инете! но не допустимо использовать правила в личных, мерзопакостных целях. я никогда не оспаривал выданные мне жк, но изощренная предвзятость северных модераторов даже меня вывела из терпения. и я со всей ответственностью заявляю - такие личности как демиург - не имеют права считать себя полноценными и справедливыми людьми.
и ветка на севере мне тоже дорога, может и побольше чем всем другим, но когда модераторы начинают устраивать там беспредел по понятиям - предпочитаю действовать как в свое время Кутузов. или пусть там лучше будет валяться мой забаненный труп, чем я буду терепть их откровенно наглые выходки.
а что касается мата, так он просто не допустим в письменной речи, где бы то ни было. мат - слиьное эмоциональное оружие, но имеет убойную силу и смысл только в устной речи! а матерные слова, написаные на бумажке, заборе и т.п. - просто хамское и пошлое отношение к другим и к самому себе.
Василич, а что, ты ожидал что я буду спокойно относиться к несправедливостям на севере? Не буду я так.
когда справедливо банили Егорыча, Коляныча, выдавали правильные жк, и не только мне - я принимал это как должное и правильное решение модераторов. Но вот беспридельничать пусть они будут сами с собой, ну и еще с теми, кому это нравиться.
а мне не нравится сидеть в огороженной зоне под дулами и глазами всякой сволочи.
Василич, не люблю я, когда на меня и мои поступки пристально смотрят через микроскоп! пусть лучше через телескоп разглядывают.
пусть вот индейцы живут в резервациях, они привыкли...
хе... кажись я понял почему бледнолицие по сто раз на грабли наступают! да они же ходют везде и ходют
а мудрые индейцы сидят себе в резервациях и никуда не ходют...
нет, с одной стороны харашо, когда тебя грабли по лбу не тюкают... а с другой - ну не сидеть же всю жисть под замком-то
и вот еще над чем задумайтесь -
вот сдесь, на юге, где нет такого пристального ковыряния в буквах закона, мы и ведем себя очень корректно и тихо!
и вывод тут очевиден - не надо трогать людей, занимающихся своим, а пусть только одним им и понятным, делом.
вот тогда и они, люди эти, будут вести себя грамотно, уважительно и корректно, и к администрации и к прочим участникам форума!
ну вот не любят свободные люди, когда им навязывают чужие мысли и заставляют кричать "ура", когда им не хочется!
причем самое парадоксальное, что и быдлом-то нас на севере считает такое же быдло, ежели не худшее! только обличенное чююююточкой власти...
-
Mike3000
Member
я на сайте по той ветке ни одного ускорения, тем более бана не вынес, так что не надо.забанил - теперь радуйся
да понятно, что уже поздно, вот уж кто тут "лечить" любит дак это ты. В чужие косяки носом тыкаем, а свои не замечаем...не надо меня лечить.
-
дядя Шнюк
Member
Дед, ты же знаешь, я матом не ругаюсь - я на нем говорю... 
-
mckeenko
Member
дядя Шнюк, я тоже на нем говорю!
а писать-то зачем? смысла-то нету... потому что эмоции не водно
а писать-то зачем? смысла-то нету... потому что эмоции не водно
-
дядя Шнюк
Member
Да-а-а... Нихирена 
не водно
-
St.Bezdelnik
Member
Привет старичье! Не весь еще песок просыпали на жизненом пути?
-
дядя Шнюк
Member
Энто девотчкам ндравится - не так скользко...St.Bezdelnik:Привет старичье! Не весь еще песок просыпали на жизненом пути?

-
St.Bezdelnik
Member
возьмем на заметкудядя Шнюк:Энто девотчкам ндравится - не так скользко..
-
mckeenko
Member
да девочкам пофигу... это старушкам нравится!
не склизко...
-
blackdem
Member
на шкурки бананасовые не наступайте.. и не будет
mckeenko:склизко
-
St.Bezdelnik
Member
ты думаешь?mckeenko:да девочкам пофигу...
проверял небосьmckeenko:это старушкам нравится! дразнить, подшучивать не склизко...
а ты не разбрасывай где не попадя эти шкуркиblackdem:на шкурки бананасовые не наступайте..
-
blackdem
Member
аSt.Bezdelnik:а ты не разбрасывай
blackdem:не наступайте

-
mckeenko
Member
как весело склизить по шкуркам от банана!
мелькает мимо взора панорама,
вот дерево, в него влетел я лбом!
а в этом месте цыловался со столбом...
а вот скамейка, я в её чююють-чють промазал...
зато разбил с цвюточками две вазы!
а тут на мне порвалися портки,
и улетели прочь, как мотыльки...
а я летел на шкурке от банана,
пипоскивая тихо "мама... мама",
вот здесь я арку, в стиле рококо, задел башкой!
и чююють не приобрел на век покой...
а тута я схватил за ногу даму,
и тожа дал ей шкурку от банана,
и дальше мы помчалися вдвоем!
уже в кустах я тормозил .....
ну вопщем "им" пришлося тормозиться,
хотя с трудом на это мог решиться!
но дальше не было укромнее кустов,
а я уже был к диалогу с дамою готов...
ну, дальше вам уже не интересно,
все было скромно и вполне естессно...
мелькает мимо взора панорама,
вот дерево, в него влетел я лбом!
а в этом месте цыловался со столбом...
а вот скамейка, я в её чююють-чють промазал...
зато разбил с цвюточками две вазы!
а тут на мне порвалися портки,
и улетели прочь, как мотыльки...
а я летел на шкурке от банана,
пипоскивая тихо "мама... мама",
вот здесь я арку, в стиле рококо, задел башкой!
и чююють не приобрел на век покой...
а тута я схватил за ногу даму,
и тожа дал ей шкурку от банана,
и дальше мы помчалися вдвоем!
уже в кустах я тормозил .....
ну вопщем "им" пришлося тормозиться,
хотя с трудом на это мог решиться!
но дальше не было укромнее кустов,
а я уже был к диалогу с дамою готов...
ну, дальше вам уже не интересно,
все было скромно и вполне естессно...
-
St.Bezdelnik
Member
Деда, это 5+ 
-
mckeenko
Member
(вытирает со лба испарину)
а я уж думал меня, как на северных оверах, сразу забанят...
есть еще приют на белом свете галодному зверю!
а я уж думал меня, как на северных оверах, сразу забанят...
есть еще приют на белом свете галодному зверю!
-
Ваня
Member
чё за зверьё развелось?
-
blackdem
Member
тсссс.. спугнёшь.. на шкурку не встанет...Ваня:чё за зверьё развелось?
-
Vladimir Mysnik
Junior
Мдя... И што делать будем - то
? Если и тут банить начнут?
-
blackdem
Member
водку жрать!Vladimir Mysnik:И што делать будем - то