Последние статьи и обзоры
Новости
Анонс процессоров Intel Ivy Bridge перенесен?
-
yupi
Member
-
Большой Бобо
Member
конкурентов и так нет.спешить не куда
-
viperest1
Member
Вони просто чекають коли я грошей наскладаю на свій наступний апгрейд. а якщо чесно то таки дійсно цікаво,що ці проци зможуть порівняно з нинішними,бо поправді від Sаndау Вrіdgе я особисто чекав більшого хоч його власником і не є.Хочється просто,між 45нм і 22нм різниця була,як між "Запорожцем" і"Мерседесом",а не так що при 1.4v на Сандей ледве "вижимають" 5ггц
-
7wat
Member
таки значит что они не видят конкурентов, весьма печально, конкурентной борьбы не предвещают
-
Liquidator
Member
Может наконец престанут гоняться за "производительностью" и со старта выведут не сырой продукт в тираж, а то в последние годы интло своей сыростью платформ задолбало
-
Ray2000gt
Advanced Member
С чего бы это?Liquidator:Может наконец престанут гоняться за "производительностью" и со старта выведут не сырой продукт в тираж
-
Liquidator
Member
Ray2000gt
Ну вот даже последняя ихненская платформа санди которая... на поверку не то что по софтово-биосной частям сырые были (это само собой, это болезнь новых интлоплатформ), так тут в придачу и с глючными чипами накатили... 6-й серии которые... До сих пор с декабря месяца "меняют" Так вот и говорю, може протетстют лучше, дрова подкрутят ещё до начала продаж... а то при выходе их новых чипов в комплекте с процами вечно себя бетатестером чувствуешь за свои же бабки
Ну вот даже последняя ихненская платформа санди которая... на поверку не то что по софтово-биосной частям сырые были (это само собой, это болезнь новых интлоплатформ), так тут в придачу и с глючными чипами накатили... 6-й серии которые... До сих пор с декабря месяца "меняют" Так вот и говорю, може протетстют лучше, дрова подкрутят ещё до начала продаж... а то при выходе их новых чипов в комплекте с процами вечно себя бетатестером чувствуешь за свои же бабки
-
Co6aka
Member
начнут гоняться исключительно за сверхприбыльюLiquidator:Может наконец престанут гоняться за "производительностью" и со старта
-
yupi
Member
Liquidator интересно,что у них еще было не так?какая платформа?
-
SergN
Member
так они это уже и подтвердили отсрочкой выхода Иви.Co6aka:начнут гоняться исключительно за сверхприбылью
Сейчас народ затариться Санди на с1155, зимой особо небедные почитатели должны им принести прибыль при переходе на сокет 2011, ну а весной обрадуют и тех, и других выходом ИвиБриджа на с1155 - непрерывный поток денег Интелу обеспечен.
-
yakudza43
Member
непрерывный поток денег Интелу обеспечен.
И к чему это? Ну так берите бесплатный AMD
-
Грегуар
eXtreme h20
интересно, что будет с 2011-ыми...
-
well
Member
правильно, спешить не куда лично я для себя решил - буду менять платформу когда 8ми ядерники на 22нм будут по 200 баксов продавать
-
Co6aka
Member
я думаю, что EVGA выпустит несколько материнокГрегуар:интересно, что будет с 2011-ыми...
-
Грегуар
eXtreme h20
Co6aka
Ну евга это само собой. Но я про процы имел ввиду
Ну евга это само собой. Но я про процы имел ввиду
-
Admiral
Member
well
Оце правильно
Оце правильно
-
ShevaVSS
Member
Прийдется теперь до осени подождать, сразу ничего брать не буду, только тесты и тогда покупка. Слава Богу БФ3 только в ноябре выйдет, как раз насобираю команду для участия в лиге