Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
CG graphikos fan

мелкий патч на Фаблу вышел, добавляет чуток фпс, исправляет гамму и глюки квестов.
кому нужны расширенные настройки то идите в корень там правьте VideoOptionsConfig.xml
я убил мотион_блюр и причие "блюр" и вылезающие...
Стало приятнее...
EvGaS
Member

Klon
А.. это смазывание и туманы на дальности так любят на консолях... хорошо скрывает унылую графику и разгружает железо. А вот РС-шникам от таких подарков только :puke: хочется. Да и с вечными криво-портами от них только хуже.
:beer:
Klon
CG graphikos fan

EvGaS убрал "глюбину резкости" так видно как текстуры появляются ))), и все равно тормозит...
еще неприятная вещь - полностью убрал тени!!! и фпс увеличился только на 5-6, обычно тени самое прожорливая вещь(а они там как в ГТА крапинками) :down:
Voodoo89
Member

В огейм :kbd:

Добавлено через 46 секунд:
Klon:а они там как в ГТА крапинками
Крапенками на минималке и средних. На выс и оч. выс. там красивые тени.
DaKaR
Member

Сегодня тоже убрал блур в фабл3, все остальное на максимуме(кроме расстояния которое оставил по умолчанию). Так нагрузка на ГПУ в самых тяжелых моментах едва достигает 75%, а штатном режиме 40%, при этом проц загружен на 100% все время. Да и с выключенными тенями нагрузка на ГПУ 30-40%.
SoulOfONYX
Advanced Member

Блин,у меня какая-тоф игня( поиграю,а потом когда захожу в игру снова что бы продолжить - нажимаю кнопку продалжить игру,а кнопка пропадает и игру не загружает( :spy:
darkness
Advanced Member

Кто во что играет?
Mortal Kombat 2011 с друзьями. Сделали его отлично :up:
Klon
CG graphikos fan

SoulOfONYX в какой игре?

В Фабле стал королем, двигаюсь дальше, кто открывал стариковские двери? Я открыл дверь монарха и оружия. Еще не могу найти золотых ключей, вижу что один в геро-кабинете в сокровищнице на самоооом верху, но уже 2 лимона а до него не близко...

п.с.-кнопка 5 в городе на карте - ремонтировать все :up:

Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
Что делать в локации где дом призрак(сверху на карте) , там еще есть 4 подвижные статуи...
SoulOfONYX
Advanced Member

Klon Это я жестоко темой промахнулся :facepalm:

Battlefield: Bad Company 2
SoulOfONYX
Advanced Member

Dark Sector давно хотел поиграть,и тут наконец-то нашел время. Игра не понравилась, 4 главы прошел как пытку,не графики,ни сюжета,ни геймплея. Ставлю DarkVoid
EvGaS
Member

Я тогда подожду, пока выйдет какой-то Dark-Dark. ;)
Klon
CG graphikos fan

Фабл3
Ключ в моей сокровищнице оказался не золотым, он от ящика в той-же сокровищницы, там меч и татуировки гильдии... Чтобы добраться до ключа надо 5 лимонов :insane:

Золотых еще не находил, один в локации "зеленых" сразу справа на входе в лок. но до него пока не добрался :insane:

47 гномов истребил :gigi:

В ящиках открываемых сереб. ключами один шлак :down: , уже 30 ключей, а в сундуках фигня всякая...

Королевство процветает - в казне с моего щедрого кармана 6 лимонов , но запрет на алкоголь я не снял :gigi:
EvGaS
Member

47 гномов истребил
..бороды оторвал и сплёл рыжий ковёр. :gigi:
Klon
CG graphikos fan

Прошел Фаблу3, побегал пол часа и все надоело... Как всегда Мулинье всех :censoured: , первая часть и то круче... Игра не плоха, но некоторые моменты жуть непродуманы, квестов хороших мало, за нудное собирание фигни дают УЖАСНУЮ фигню, сундуки\двери вообще шлак. Середняк...
Уинстал :gigi:
Ar2r
Advanced Member

BFBC2 :up:
Graveworm
Member

EvGaS
черней чернейшей черноты черной бесконечности (с)

поставил R.U.S.E.
красиво, но по содержимому вообще не вкатило. юнитов мало, тактики мало, камера весьма стремная. короче - низачот :down:
ВТВ2 и блицкриг2 - наше всё :up:
localpirat
Advanced Member

Mini Ninjas :facepalm:
EvGaS
Member

Caesar III
B-)
Klon
CG graphikos fan

Конечно может боян, но спертая англиская бетка ДеусЕкс: ЧеГевара уже валяется на крупных торрентах , вес 3,6 , кряк уже есть. Не качаю, бетка+анг+пиратка... Не хочу портить впечатления :shuffle:
SoulOfONYX
Advanced Member

'Resident Evil 5'
Ответить