Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Graveworm
Member
Wonderboy
я тоже просто играю, но мне на высоких уровнях фановей как-то. больше вероятность решить что-то в бою, а не просто фрагом стать. да и места в ангаре нету
как буду выходной, возьму наверно прем. попытаюсь ягдтигра взять
а если денег хватит, то и тапка
я тоже просто играю, но мне на высоких уровнях фановей как-то. больше вероятность решить что-то в бою, а не просто фрагом стать. да и места в ангаре нету
-
Андрій
Member
Wonderboy
Як 212-й без према по доходності у порівнянні з Су-14?
Як 212-й без према по доходності у порівнянні з Су-14?
-
Wonderboy
Member
Угу. Я и на АТ-1 и пз-2 часто решаю, просто скрины выкладывать на такой технике как-то неудобно. И лео с подбоем, досылом и оптикой в песочнице всё равно что лиса в курятнике. Так что уровень техники ничего не решаетGraveworm:больше вероятность решить что-то в бою, а не просто фрагом стать
Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
Ремонт сделали дорогим, ибо был слишком доходен со слов ШтормаАндрій:Як 212-й без према по доходності у порівнянні з Су-14?
Хотя после последнего патча серьёзно на ней не играл, х.з, вдруг что-то поменяли
Добавлено через 18 минут 42 секунды:
Блин, никак не могу привыкнуть при игре на КВ, что 34-85 разбирает на раз, привык к более высоким показателям ХП...
-
Thunder7
Member
кстати а как можно самоуничтожится в игре? иногда такая надпись появляется
-
Wonderboy
Member
"выход из игры"Thunder7:кстати а как можно самоуничтожится в игре?
-
Thunder7
Member
я выходил и заходил из игры и продолжал бой.Wonderboy: "выход из игры"
-
Wonderboy
Member
Точнее, "выход из боя"Thunder7:я выходил и заходил из игры и продолжал бой.
-
Graveworm
Member
Wonderboy
меня не лео ставили в песочницу раза 3 или 4 за 200+ боев. и вообще мне не везет на низкоуровневой технике, кидает на 2-3 место с низу практически всегда.
на и на КТ/Феде минимум 40% боев я в таком же положении
меня не лео ставили в песочницу раза 3 или 4 за 200+ боев. и вообще мне не везет на низкоуровневой технике, кидает на 2-3 место с низу практически всегда.
на и на КТ/Феде минимум 40% боев я в таком же положении
-
Sparco
Member
и из-за меня слили))SoulOfONYX:купил M2it, пока нравится,хорошо пробивает
-
Wonderboy
Member
Не, иногда даже спросить нельзя. Ник Fat_max, спрашиваю:
-жирный макс, у тебя танк платный? (речь шла о каком-то из пз-38)
-Я не жирный!!!
-??? Да? А как-же тогда Fat переводится?
-Толстый!
-А какая разница между жирным и толстым, если я не американец и не политкорректен?
-Да е$$##сь ты в рот!
- О, ты еще и голубой....
-Я женат!
- А жену Ашот звать?
После этого всё заглохло. А ведь просто хотел о танке спросить....
-жирный макс, у тебя танк платный? (речь шла о каком-то из пз-38)
-Я не жирный!!!
-??? Да? А как-же тогда Fat переводится?
-Толстый!
-А какая разница между жирным и толстым, если я не американец и не политкорректен?
-Да е$$##сь ты в рот!
- О, ты еще и голубой....
-Я женат!
- А жену Ашот звать?
После этого всё заглохло. А ведь просто хотел о танке спросить....
-
Андрій
Member
Wonderboy
Для самознищення вроді в консолі якусь команду потрібно набрати ,якщо просто вийти з бою, то є ще 2 хвилини, на повторне завантаження до гри(перевірено неодноразово)
Для самознищення вроді в консолі якусь команду потрібно набрати ,якщо просто вийти з бою, то є ще 2 хвилини, на повторне завантаження до гри(перевірено неодноразово)
-
Wonderboy
Member
Ну где-то так и есть, но если уж попадешь - торба всемGraveworm:меня не лео ставили в песочницу раза 3 или 4 за 200+ боев
-
Graveworm
Member
таки проще всего "эксперта" на арте сделать. позавчера наконец удалось раму убить
остались мыщьх, м40/43 и топовые арты. и еще премиумные ст/тт немцев и м4а2, которые встречаются чуть чаще чем никогда
остались мыщьх, м40/43 и топовые арты. и еще премиумные ст/тт немцев и м4а2, которые встречаются чуть чаще чем никогда
-
Wonderboy
Member
Если завис бой, то ALT+F4, сразу заново грузишься и попадаешь в бой. Но если выбираешь "выход из боя" - самоуничтожение.Андрій:Для самознищення вроді в консолі якусь команду потрібно набрати ,якщо просто вийти з бою, то є ще 2 хвилини, на повторне завантаження до гри(перевірено неодноразово)
-
Graveworm
Member
Wonderboy
ага. я писал несколькими страницами ранее о таком моменте
ага. я писал несколькими страницами ранее о таком моменте
-
Wonderboy
Member
Ну всё, человек для команды пропал, теперь только и будет что искать по карте данные целиGraveworm:остались мыщьх, м40/43 и топовые арты. и еще премиумные ст/тт немцев и м4а2, которые встречаются чуть чаще чем никогда
-
Graveworm
Member
Wonderboy
я и так этим занимаюсь, попутно отстреливая все что движется и отмечено на миникарте красной меткой
я и так этим занимаюсь, попутно отстреливая все что движется и отмечено на миникарте красной меткой
-
Wonderboy
Member
Graveworm
Буду ждать прибавления в команде владельцев "Эксперта"
Буду ждать прибавления в команде владельцев "Эксперта"
-
Graveworm
Member
Wonderboy
та шото враг не убивается
то магическим образом у арты 1% остается, то снаряд вкапывается в землю в метре от мауса 
та шото враг не убивается
-
Андрій
Member
Преміумні на експерта не потрібні.