Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
Member

Ура, скоро я стану обладателем G.SKILL F2-8800CL5D-4GBPI 1100mhz,сегодня выедет с Одессы. мне такую Вуйка еще зимой предлагал, но тогда я не потянул по деньгам. Следующей покупкой будет видеокарта, только вот когда. Душа желает Gigabyte GeForce GTX460 GV-N460OC-768I.
Изображение
Все таки я её покупаю(память)
Последний раз редактировалось nik5805 27.05.2011 18:24, всего редактировалось 2 раза.
pasha4ur
Member

Для амд важнее тайминги, а не частота + ддр2 устарел
nik5805
Member

Замена высокотехнологичного устройства оправдана не ранее чем через поколение.Я еще посижу на ДДР2, я за цифрами не гоняюсь.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды:
Жить нужно по средствам!
pasha4ur
Member

Я о том же.
Правда, в 2013 вроде будет ддр4 :)
nik5805
Member

И будет она(ддр4) работать в одноканальном режиме.

Добавлено через 17 минут 26 секунд:
Я уже сделал пару покупоk в fotomag.com.ua .один товар уже вернул, память OCZ ATI просто мне не понравилась, но я смог аргументировать это несоответствием параметрам, заявленным на сайте,приложив в письмо скрин с таймингами.нормально, спросили почему возвращаю и вернули деньги.когда забирал звуковую карту за 40грн продавцы очень удивленно между собой переговаривались "неужели звуковая карта может стоить 40грн.?!"
но есть и негативные моменты-дважды после подтверждения заказа перезванивали и говорили что такого товара к сожалению нет и когда он появится надо будет заказывать по новому и по новой цене.
ChegeWARe
Member

pasha4ur:piranja7
я зимой выйграл 2х GeForce GTX 480

И Феном 2 Х4 на 3,4ГГц так и не смог ни одну загрузить на полную. В марках загрузка ГПУ была около 40-55%. :)
Full HD 1920x1080 ? :-/
pasha4ur
Member

Уже не помню. В хевене помогли только макс настройки. Все равно фпс был печальный.
Феном для такой карты надо разогнать до 4 ггц
piranja7
Junior

Павел, шо занадто - то не здраво! ;)
Фен 2 Х4 955 на ЖТС250 гиг за глаза на ближайшие пару лет...
pasha4ur
Member

У меня игр на компе вообще нет. :)
Макс поставить могу мост вантыд или лару крофт .
Гтс 250 в фулхд не все вытянет. Оптимальная сейчас, наверное, гтх 460 1гб.
piranja7
Junior

pasha4ur:гтх 460 1гб.
хэх! Именно она на подходе! Сегодня у нашего земляка-форумчанина занедорого взял мамку Асусь... на днях 955 и память ДДР3... а там и до видяхи руки дойдут... :)
к примеру MSI GeForce GTX 460 1GB Hawk
pasha4ur
Member

Или разблокированный купи с проверенным разгоном. ;)
piranja7
Junior

pasha4ur наводку дай, где в нашей деревне такое можно найти? ;)
pasha4ur
Member

В нашей уже нигде. Раньше я занимался, но уже нет возможности. Ищи здесь на барахолке.
nik5805
Member

мужики, посоветуйте срочно,пожалуйста.Такая ситуация: договорился я с "cradle" о покупке памяти G.SKILL F2-8800CL5D-4GBPI 1100mhz. в понедельник приезжает, но оказывается, что гарантия есть только в базе одесского магазина(со слов продавца) и еще на русских оверах я нашел его сообщение http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 8#p8307738
cradle Добавлено: 06.04.2011 0:08 [профиль]

Member
Статус: Не в сети
2*2048 DDR2 G.Skill F2-8800CL5D-4GBPI Накрылась тазиком такая память работала на 1100мг при 1.9в то есть на дефолте.
Прогнал мем тест за несколько походов 12276 ошибок такие дела........
до теста появились лаги в играх была на руках другая память 2х1 поставил лагов нет
как быть, мне теперь стремно её забирать?автор утверждал, что получил эту память взамен GOODRAM, который начал сыпаться.вот ещё одно нашел сообщение:
cradle
Добавлено: 01.03.2010
22:01
[профиль]
Member
Статус: В сети
Вобщем приобрел такую
памятьG.SKILL 4GB (2 x 2GB)
240-Pin DDR2 SDRAM DDR2 1100
(PC2 8800) Dual Channel Kit
Desktop Memory Model
F2-8800CL5D-4GBPI
Мягко говоря ни чего
особенного считаю что для
разгона она не годится
(стабильные 1128) 1130 -1150
множественные ошибки выше
систему даже не грузит
повышение напруги ни чего
не дает может даже наоборот
(ДО ЭТОГО БЫЛА GOODRAM 2Х1
7200 900Мгц, БРАЛА ЛЕГКО
1200-1230 ПРИ 2.2-2.3)
Думаю даже денег своих не
стоит все разогнано до нас
Последний раз редактировалось nik5805 30.05.2011 01:41, всего редактировалось 2 раза.
pasha4ur
Member

Если человек не новичек и память для бенчей не гонял, то договорись про время на тест :)
Зачем именно 1066 нужна?
Я тоже хотел себе сменить, но забил :)
nik5805
Member

pasha4ur: Зачем именно 1066 нужна?
Я тоже хотел себе сменить, но забил :)
это внутренняя борьба противоречий( У Зигмунда Фрейда описывается, кажется, как Я(эго),ОНО(ид) и сверхЯ), с одной стороны хочешь себе машину посовершенней, с другой-понимаешь что оно тебе не нужно.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
pasha4ur:Если человек не новичек и память для бенчей не гонял, то договорись про время на тест :)
Память выслана наложенным платежом.как договориться?
nik5805
Member

Земляки,ну где же ваши советы.а то я ещё стопроцентно не отказался но уже получаю оскорбления в личку.перед пересылом я узнал про отсутствие гарантийника в бумажном виде и дал заднюю,предлагал компенсацию в виде пополнения счета, но продавец меня заверил в "суперовости" этой памяти, в том, что остальные это просто уже разогнанные за счет повышения напряжения.я согласился, но потом увидел на русских оверах негативные отзывы об этой же памяти от самого продавца.память сегодня приезжает наложенным платежом, и мне стремно её брать у человека, у которого,оказывается, уже посыпалось от разгона пару комплектов памяти(в том числе и такая же),видеокарта.

Добавлено через 3 минуты 23 секунды:
Я готов купить память но не репутацию, её зарабатывают, а я сейчас на развилке...
almazmusic
Король клавиатуры

nik5805:это внутренняя борьба противоречий
Чушь собачья. Ничего тебе не даст эта память. Проходил я всё это. Циферки? Любишь смотреть на циферки? Так они не красивые. У меня по 20Гб/с и что? Ну работает оно, ну быстро. Мне с этого ничего нет. Не трать ресурсы на эту ерунду.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
Продаётся телефон Гелекси СЛ ай9003 4гб. Почти новый, только плёнки сняты. 3000грн.
Звонить лучше мне, 068-458-08-08, желательно предварительное общение по смс.
Спасибо.
Сергей12
Member

nik5805
нУ ешкин-кот - тут очень много всего - как тут можно что то советовать.
Покупаешь товар - нужно принюхаться, обратить внимание на продавца обговорить все нюансы сделки и тп.
Та и товар может у него работает как ак-74 а у тя будет м-16 в экстремальных условиях, ну типа такого.
Так что принимать решение нужно самому.
exile
Member

Договаривайся о манибэке (хотя может сказать ОК, а потом отморозиться), Ввиду подозрений что человек тебе отправил сыпящие модули. Опять же, человек новичок, пару месяцев на форуме, хотя на RU довольно давно.
Одесская гарантия это для тебя почти равно отсутствию гарантии, а отсутствие талона так и подавно.

Судя из хронологии сообщений:
cradle
Добавлено: 01.03.2010
накрылся гудрам, взял в замен жскилл
cradle
Добавлено: 06.04.2011 0:08
накрылся жскилл, который был взамен гудрама.

И дальше "автор утверждал, что получил эту память взамен GOODRAM", т.е. по логике к тебе едет именно это "2*2048 DDR2 G.Skill F2-8800CL5D-4GBPI Накрылась тазиком", если ему её не обменяли и он продаёт обменянную.

"но уже получаю оскорбления в личку" - смотря что считать оскорблениями :)

У меня было пока 2 конфуза при отправках:
1. продал мать, а потом человек сказал что там не работает PS/2, хотя я всё проверял, компенсировал ему пополнением мобильного.
2. продал китайский телефон, человек сказал что не идут входящие/исходящие звонки, предложил обмен или возврат, он выбрал возврат. Сам всё проверил ещё раз, звонки идут, потом продал по месту.
Но до оскорблений никода не доходило.

В твоей ситуации риск весьма велик.
Ответить