Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Reaver
Member
Wonderboy
Видно все были по пару процентов, судя из полученного опыта
Видно все были по пару процентов, судя из полученного опыта
-
CooLeR*OK
Member
Reaver
Та ні, 1100 чистими, якщо без према то вони були цілими.
Та ні, 1100 чистими, якщо без према то вони були цілими.
-
Yandra
Member
Какую лучше пушку на КВ прокачать.
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Yandra
или 152 мм или зис-6. На 152 УРОНИЩЕ (КВ,Т-34-85 и т.д. с одного выстрела) в ущерб скорострельности, на ЗИС-6 все более сбалансировано.
или 152 мм или зис-6. На 152 УРОНИЩЕ (КВ,Т-34-85 и т.д. с одного выстрела) в ущерб скорострельности, на ЗИС-6 все более сбалансировано.
-
lyngsat
Member
107 ммYandra:Какую лучше пушку на КВ прокачать.
хотя некоторым нравится и шайтан-труба... имхо, она себя оправдывает только когда попадаешь в низ списка, а когда в середине или наверху, то она просто бесит... в любом случае, советую попробовать и то, и другое
-
Yandra
Member
sashok-1982 Спасибо,а то не знаю что выбрать.
-
sashok-1982
Member
мне 152 очень понравилась: в КВ в башню/под башню попадаешь и усё, кирдык ему, правда ездить надо в компании с кем то, что бы прикрывали
-
CooLeR*OK
Member
nep555
Та задовбали з цією рекламою клану!
Тільки що був досить епічний бій. На КВ-152 я у топі, перевал, як завжди швидкий розмін і на 8їй хвилині залишаюся я 1 зі стугом проти декількох ворогів. Стуга злили, він захопив з собою якогось леопарда.
Результат
Шкільні канікули мені подобаються, можна ногебать без зупину
Останні 3 фраги це арти ,які їхали по одному з інтервалом 40-50 секунд на захоплення бази
Восьмий фраг - арта сховалася за камнем, я її і там дістав
Воїн, снайпер
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
Хм, нарешті перебив свій максимальний досвід поставлений на вк 3601, тепер він знову на КВ
Та задовбали з цією рекламою клану!
Тільки що був досить епічний бій. На КВ-152 я у топі, перевал, як завжди швидкий розмін і на 8їй хвилині залишаюся я 1 зі стугом проти декількох ворогів. Стуга злили, він захопив з собою якогось леопарда.
Результат
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
Хм, нарешті перебив свій максимальний досвід поставлений на вк 3601, тепер він знову на КВ
-
sashok-1982
Member
CooLeR*OK
ЗВЭР

ЗВЭР
-
Graveworm
Member
EvGaS
мб, ты просто на лоулевелах играешь?
мб, ты просто на лоулевелах играешь?
-
Gatya
Member
CooLeR*OK
Такс, врубай фрапс и сливай игры в канал тюба - мне интересно посмотреть твою тактику
Такс, врубай фрапс и сливай игры в канал тюба - мне интересно посмотреть твою тактику
-
CooLeR*OK
Member
Gatya
Яка може бути тактика? Розрядився, заховався, розрядився. Повторяти стільки, скільки можливо 
-
sashok-1982
Member
ты как эксгибиционистCooLeR*OK:Gatya
Яка може бути тактика? Розрядився, заховався, розрядився. Повторяти стільки, скільки можливо
-
CooLeR*OK
Member
sashok-1982

-
GIM49
Member
По случаю активности ветки World of Tanks онлайн
-нужно просить Админов ,добавить смайликов танковой тематики!
-нужно просить Админов ,добавить смайликов танковой тематики!
-
SoulOfONYX
Advanced Member
купил M2it, пока нравится,хорошо пробивает 
-
lyngsat
Member
нубов, действительно, стало больше, целый день чувствую себя ногебатором 
-
Wonderboy
Member
Reaver:Видно все были по пару процентов, судя из полученного опыта
Не поленился и посмотрел твой стат в игре. Во-первых, дальше су-85 ты не зашел. Какое ты имеешь право судить о су-100 и ее возможностях, даже ни разу не поиграв на ней?
Во-вторых, при игре на су-100 без према почти в топе команды, 15 снарядов за бой при 9 фрагах плюс минимум двух-трёх недобитках - это как минимум неплохо. При этом знаю, что минимум 3-4 снаряда пустил в молоко - слишком далеко была цель.
В третьих, мне очень интересно представить ситуацию, когда я на ПТ мотаюсь по карте в поисках 9 недобитков дабы заработать кучу медалей.
А судя по тому, сколько ты играл на начальных танках, ты типичный донатор. Ну так хоть не завидуй.
Добавлено через 24 минуты 39 секунд:
З.Ы. А больше 1к опыта без према на пт не самого высокого уровня при почти постоянных ваншотах (ибо достойных противников не было) - это нормально
-
Graveworm
Member
Wonderboy
состав ангара -
состав ангара -
-
Wonderboy
Member
Graveworm
А мне, как EVGAS-у, нравится просто играть, а не куда-то тянуться. Спецом купил самую низкую технику для этого. Статистика вроде норм, нечего стыдиться
Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
Там ещё КТ не виден...
А мне, как EVGAS-у, нравится просто играть, а не куда-то тянуться. Спецом купил самую низкую технику для этого. Статистика вроде норм, нечего стыдиться
Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
Там ещё КТ не виден...