Предлагаю обсудить GeForce GTX 580 с заводским разгоном и 3 ГБ видеопамяти – новые предложения от Point of View
У нас вроде Бобо все время жалуется на недостаток памяти). Что он на эту скажет?
Последние статьи и обзоры
Новости
GeForce GTX 580 с заводским разгоном и 3 ГБ видеопамяти – новые предложения от Point of View
-
ZeaL
Member
-
ShevaVSS
Member
не жалуется, а констатирует факт и я с ним вполне согласен. Покупатели 3 гиговых печ 580 найдутся (из них 80% те, кто берет карты в слай и цепляет моник с разрешением свыше 1080 (1200)p. Правда у этой уродской ТгТ, покупатель будет только в случае, если он заменит сток кулер на СВО
-
axotnik
Member
в мене 1280мб карта,розширення 1920х1200,жодного разу не бачив використаних більше тисячі мб,3 гб-понти,хоча в слай і з декількома моніторами піде
-
Voodoo89
Member
С такими темпами и оперу не нужно будет покупать..
Добавлено через 2 минуты 17 секунд:
Да и раньше спецом удешевляли ТОРы, что бы спрос возростал (4870/8800), а сейчас наоборот. Да и кому хочется переплачивать за прости меня Господи "лабораторный" разгон?
Еще один
Солидный оверклокерсий бренд.. Даже СО не может свое придуматьвыпущенные компанией Point of View под собственным оверклокерским брендом TGT
Добавлено через 2 минуты 17 секунд:
Да и раньше спецом удешевляли ТОРы, что бы спрос возростал (4870/8800), а сейчас наоборот. Да и кому хочется переплачивать за прости меня Господи "лабораторный" разгон?
Еще один
-
divinity
Member
Да вы не шарите) Под 3D Max такая видяха - золото!
-
Crong
Member
Запусти гта4axotnik:в мене 1280мб карта,розширення 1920х1200,жодного разу не бачив використаних більше тисячі мб,3 гб-понти
-
Voodoo89
Member
Crong
Вот тут земляк ты верно подметил.. 1 гб для нее - как бублик на взвод.
Вот тут земляк ты верно подметил.. 1 гб для нее - как бублик на взвод.
Интересно, а сама плата сильно отличается от рефа.. В смысле фул от обычной 580-той станет на это ТГТ?ShevaVSS:уродской ТгТ, покупатель будет только в случае, если он заменит сток кулер на СВО
-
такоэ
Member
Крассава, осталось дождаться 28 нм и можно смело отовариться.
Предложи что-то лучшее. Пока одни говорят другие делают.Даже СО не может свое придумать
-
axotnik
Member
з патчем оптимізації(без втрати якості)
гта в мене їсть 1200мб на тупо всьому максі
гта в мене їсть 1200мб на тупо всьому максі
-
Voodoo89
Member
Вот на кого нужно равнятся (как пример):такоэ:Предложи что-то лучшее. Пока одни говорят другие делают.
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 26/107577/" target="_blank
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 25/107573/" target="_blank
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 19/107543/" target="_blank
А ТГТ что сделали? Прилепили пару чипов памяти? И за это они уже оверская ТМ? Курам на смех. На крайний случай купили бы у залмана ихние СО.
-
такоэ
Member
Voodoo89
Плоская ТТ это просто пестня.
Как не крути, а ультра лучше всех по всем параметрам в том числе и по массогабаритным.[POV/TGT GeForce GTX 580 3 GB Ultra Charged может похвастать еще более высокими частотами, которые равны 841/1682/4104 МГц. /quote]
По свежим данным, Platinum-версия ASUS Matrix GTX 580 работает на частотах 816/4008 МГц (ядро/память), а «обычная» – на 782/4008 МГц.
Частотная формула остается прежней (относительно N580GTX Lightning 1,5 ГБ): 832/1664/4200 МГц для ядра, шейдерного домена и микросхем памяти соответственно.
Плоская ТТ это просто пестня.
Последний раз редактировалось такоэ 27.05.2011 22:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Voodoo89
Member
такоэ
При чем тут лучше/хуже? Я писал об этом?
При чем тут лучше/хуже? Я писал об этом?
-
такоэ
Member
Voodoo89
Да.
Да.
Так вот, на эти монстрозавры равняться не нужно, это тени прошлого..Вот на кого нужно равнятся (как пример):
-
Dreamcatcher_andr
Member
Покупая такую карточку за такие деньги , лучше остановить свой выбор на MSI, Gigabyte или на крайний случай Asus, а не на этом "Чуде" которое даже охлад не поленилось переделать
-
StreetFIGHTER2000
Member
я, например, предпочитаю стоковый охлад с выбросом гарячего воздуха за пределы корпуса...