Игровые поверхности. Выбор,отзывы,обсуждение

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Автор
Advanced Member

StasTODD: [за месяц использования остались без мелких царапин, нетронутыми, и ковер в целости и сохранности
а мой Destructor ноги практически схавал у Imperator'a :-/ Сча фотку сделаю

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Изображение

кликабле, и в самое высокое разрешение
tomcat
Member

На силиконовой подкладке рука расслабляется, что не есть гуд для шутеров. Мне она только мешала.
StreetFIGHTER2000
Member

StasTODD
тефлоновые ноги замечательно грызут аналогичные другие твердые шершавые поверхности. Кроме стекла, конечно. У меня стирались такие ноги на обычном пластиковом ковре ноунейме (равно как и сам ковер), а сейчас их грызет такая же тефлоновая поверхность екзактмата от разера.

Кстати, давно мучает вопрос. Поверхность контрол у экзактмата отличается от поверхности деструктора? или это идентичные поверхности?

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Был у меня коврик тряпка на резине за 20 грн с силиконовой подкладкой... бытро она засалилась и начала неприятно натирать запястье... может для серфа она и подходит, но не для игр,только мешает, через чур маловата, хотя я видел модель от разера с длиным валиком
man-x
Member

для игр согласен а счет подкладки, а так хорошо. я бы даже сказал классно иметь 2 коврика. 1 с подкладкой, 2 для игр.
dimchik128
Member

Сейчас являюсь обладателем Мыши A4Tech X7 и Razer Sphex, нормальный тандем, скользит хорошо, но всеравно точного позиционирования нету, лазер иногда поддергивается, но это огрехи "супер" мыши. Сейчас хочу покупать себе Logitech G700 или Asus GX900 или Razer DeathAdder, а коврики - дистрактор или Razer eXact Mat, Razer Goliathus Alpha Speed, Razer Goliathus Standart Speed, Func sUrface 1030 Archetype NO TIN MBA Base. Выскажите свое мнение!
StasTODD
Advanced Member

Я вообще думаю сделать небольшую заметку в блоги про Imperator. Пускай будет
SoulOfONYX:а мой Destructor ноги практически схавал у Imperator'a
Тефлоновые ноги очень требовательны к ковру. У меня друг сочетает A4Tech X7–500MP + Razer Imperator, так за 3 месяца интенсивного использования у него ситуация похуже твоей. Тут конечно по мимо состава и качества покрытия ковра играет и человеческий фактор, например сила прижима мышки рукой пользователя, определенная, разная сторона прижима.
Думаю в первоначальном виде они не останутся при любой благоприятной поверхности и условиях. До определенного момента сотрутся, а когда ноги смогут равномерно и с большей площадью принимать вес и нагрузку руки, то служить они будут долго

tomcat
Полностью согласен, потому тема ковра с сиськами в виде подкладки отпадает :)
EvGaS
Member

про силиконовую подкладку под запястье, с этой штукой, кстати, руке оч удобно, нет усталости...

То подсознание добавляет сил, когда рука на ней. ;)
Voodoo89
Member

Взял Х7-200МР. Не врали, когда говорили, что с мышами Х7 отлично уживаются. Скольжение стало более легким, точность позиционирования стала выше (курсор больше не прыгает).

Да и низкая стоимость (взял за 35 грн), тоже приятный момент.
StreetFIGHTER2000
Member

StasTODD:Тефлоновые ноги очень требовательны к ковру.
Я замечаю, что тефлоновые ноги крайне изнашиваются на коврах с тефлоновой поверхностью. Обе поверхности твердые и стирают друг друга.
А вот например на пластиковом ковре у меня мышь 3 года протоптала и хоть бы хны, хотя ковер убила в хлам. А на тряпчаном год была - и того лучше, только ножки отполировались до блеска.
SoulOfONYX
Advanced Member

ПОсоветуйте что-то из ковров,желательно побольше. Дестрактор я сплавил,теперь стою перед выбором

Думал взять такой

http://www.3ona51.com/ru/gaming-mousepa ... index.html" target="_blank
dtai39
Member

несколько лет уже пользуюсь Logitech G9 + SteelSeries QcK Mini (250х210х2 мм) мне вполне достаточно такой площади коврика. Нареканий особых нет.
Из минуса замечу - углы ткани коврика через год начали отдираться от основания, :think: подклеивать пришлось
Осмелюсь порекомендовать SteelSeries QcK+ (450х400х2 мм) за 160.00 грн. в 3ona51
ели нужна толщина больше, то SteelSeries QcK Heavy (450х400х6 мм) но уже за 200.00 грн
Ar2r
Advanced Member

SoulOfONYX Не бери его, мышка на нем скользит похуже, чем на Control, но зато на нем мышка ведет себя точнее, чем на Control. Я бы их вообще переименовал наоборот.
Djn http://www.3ona51.com/ru/gaming-mousepa ... iscussion/" target="_blank вот подруга хорошо описала ситуацию с точностью, но ее как всегда зачмырили.
SoulOfONYX
Advanced Member

Ar2r ну незнаю-незнаю. Юзал его в зоне на пару с Императором,вроде не плохо. Скользит похуже чем на Дестракторе,но ткань как ткань. Корнтрол мне не понравился. ПРосто хочется качественный,что бы норм мышь скользила,и не сильно стирался/пачкался
Ar2r
Advanced Member

SoulOfONYX Ну если юзал и понравился, то бери, в чем проблема? Я лично хочу попробовать что-то другое, заметил, что все хвалят SteelSeries.
SoulOfONYX:Скользит похуже чем на Дестракторе
Вот в том-то и дело, ковер вроде и неплох, но когда был "более скользящий", то уже вроде что-то не то.
Ответить