Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
legioner
Member
А кто-то пополнял счет Киевстар через "обменов.биз"? Как там правильно вводить номер +38067..... или просто 067....?
-
Vasilis
Member
все равно в принципе. это вручную пополняется.
-
pocruch
Junior
-
gehka3
Катярко
pocruch
Это та ферма с 16ю головами, или с 8ю
Это та ферма с 16ю головами, или с 8ю
-
pocruch
Junior
Ну разве что если это 16 разогнанных 6990...
dbitcoin вроде писал про 16х5870, значит это другая ферма
dbitcoin вроде писал про 16х5870, значит это другая ферма
-
gehka3
Катярко
Таки да, если 90е с разгончеком под водой - то могут теоретически выдать 12 Гхеш.
Вот где рай для оверклокера
Вот где рай для оверклокера
-
Runax
Member
Хоть убейте - не поверю что на постоянку можно 90 е даже на номинале в майнинге, хоть и под водой оставитьТаки да, если 90е с разгончеком под водой - то могут теоретически выдать 12 Гхеш.
Мои при даунклоке, в нынешнюю жару, уже без кондишина не тянут, учитывая что внутри все в вентилях на 1500 об/мин. (естественно температуры более 80 считаю неприемлимыми особенно учитывая что в корпусе не только видики)
Для прикола сбросил все настройки на дефолт (830/1250), в комнате +19 (кондишин маслает во всю), обороты принудительно 80% - температура взлетает до 85 за 40сек. (на верхней карте, это еще при том что ее обдувают 2 120-ки) - издевательства прекращаю. В марках и игрушках на автомате турбины вообще выше 70-74 не видел. Так что кто думает что с этими зверями в кроссе под майнингом так легко совладать - ошибаетесь
-
legioner
Member
Мои две 5870 с легким разгоном, разогреваются до 84-85. При том, на турбины дуют две 120. Если принудительно поставить 75% оборотов турбины, то темп. падает до 70град. От шума слегка спасает шумоизоляционный корпус. Все остальное в корпусе прохладное ,)
-
yupi
Member
legioner Скинь напряжение до 1.1 и 900мгц . У меня при таком греется максимум по чипу 72 при 40 процентах кулера. Если на 50 то вообще по чипу 68 и максимум что есть это 72 на мемИо и 64 на врм
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
В комнате уже давно за 30 несколько дней
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
В комнате уже давно за 30 несколько дней
-
HighVoltageLP
I should go
-
Alexsandr1977
Junior
Если майнит m0mchil's а не Phoenix, то они не так греются.Runax:Хоть убейте - не поверю что на постоянку можно 90 е даже на номинале в майнинге, хоть и под водой оставитьРазве что по СО будет течь проточка, и то 2-3градуса, не выше.
Мои при даунклоке, в нынешнюю жару, уже без кондишина не тянут, учитывая что внутри все в вентилях на 1500 об/мин. (естественно температуры более 80 считаю неприемлимыми особенно учитывая что в корпусе не только видики)
-
Philin
Junior
уже нет... Вчера солнце пригрело и прищлось увеличивать обороты кулера... Шум уже не совсем комфортный... Хотя я без кондишена... И еще, если закрыть жалюзи на окне, то -1 градусRunax:хотя если брать одну в просторный корпус - там все впорядке и по шуму и температурам, даже при майнинге.
-
Runax
Member
Какая разница чем майнить - любой майнер можно настроить как на щадящий режим, так и на агрессивный.Если майнит m0mchil's а не Phoenix, то они не так греются.
Лично я для себя посчитал, что лучше буду терять часть прибыли, но карточки будут работать в комфортных температурах 70-77 и штатном, даже ниже режиме долгую майнерскую жизнь - да и потом не стыдно такие бережно эксплуатируемые особи продать. Чем поиздеваться над железом, прождать 90 дней по гарантии (посчитайте ваши убытки за этот период), или полукалечные после жесткого майнинга кому то сбагрить
-
Artistus
Digital Artist
Хм... курс потрохи підвищується... 
-
prihod
Junior
О летний майнинг - суров, беспощаден и бессмыленен (ввиду экспоненциального роста сложности).
А всё таки более чем уверен что АМД приложила руку к тому чтобы надуть пузырь курса до 8. И если на первом этапе, когда карточка отбивалась за пару недель, казалось чушью, то потом те кто поверил в рост пузыря начали сами держать курс - уже без сторонних вливаний. Для АМД же получился шквальный рост продаж 58хх - уже фактически нигде нет, 57хх - редкость, 68хх - дефицит, 69хх пользуются невиданным спросом. Да и, на фоне проплат нвидией по 2 млн. премиальных разработчикам игрушек, для надувания пузыря биткойна нужно было затратить средств на порядок меньше, кроме отго затраченые средства всегда можно вывести - в итоге потеряем только дельту на курсе.
А всё таки более чем уверен что АМД приложила руку к тому чтобы надуть пузырь курса до 8. И если на первом этапе, когда карточка отбивалась за пару недель, казалось чушью, то потом те кто поверил в рост пузыря начали сами держать курс - уже без сторонних вливаний. Для АМД же получился шквальный рост продаж 58хх - уже фактически нигде нет, 57хх - редкость, 68хх - дефицит, 69хх пользуются невиданным спросом. Да и, на фоне проплат нвидией по 2 млн. премиальных разработчикам игрушек, для надувания пузыря биткойна нужно было затратить средств на порядок меньше, кроме отго затраченые средства всегда можно вывести - в итоге потеряем только дельту на курсе.
Последний раз редактировалось prihod 25.05.2011 08:53, всего редактировалось 1 раз.
-
HighVoltageLP
I should go
Не пались , не выгодно майнить начинать уже!
-
chip
Member
Интересно, а реально ли заработать чистую прибыль на кранчинге или только возможно отбить расходы за видеокарты/электроенергию? 
-
prihod
Junior
уже нет, через сутки увеличение сложности процентов на 80-90. Через неделю ещё раза в 2. При постоянному курсе будем иметь сумму убывающей прогрессии в качестве дохода и не факт что даже карта отобьется.
-
chip
Member
Т.е. можно ждать тут на барахолке массовых "сливов" радиков?prihod:уже нет, через сутки увеличение сложности процентов на 80-90. Через неделю ещё раза в 2. При постоянному курсе будем иметь сумму убывающей прогрессии в качестве дохода и не факт что даже карта отобьется.
-
prihod
Junior
До слива ещё минимум месяц, ибо в прошлые 2-3 периода сложности карты точно отбились, а следующие 2-3 периода точно будут окупать электроэнергию затраченую на майнинг. А вот потом пойдёт и слив.