Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Gatya
Member
Можно, но не рекомендуется во экономию времени и самое главное нервов.SoulOfONYX
насобирал кредитов, на т-34 и оказалось что он не открыт,надо покупать бт-7 и а-20. Или можно не покупать,а просто иследовать по ветке в низ самое необходимое для покупки?
-
Андрій
Member
Можна, якщо будеш мати золото. Хоча не варто спішити, щоб не бути фрагом згодом, коли піднімешся на вищі рівні.SoulOfONYX:опанасобирал кредитов, на т-34 и оказалось что он не открыт,надо покупать бт-7 и а-20. Или можно не покупать,а просто иследовать по ветке в низ самое необходимое для покупки?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Graveworm опыта хватает. Только кнопка иследовать неактивна. это мне надо купить бт-2/бт-7/а20 и всех иследовать что бы добраться до т-34?
ПРосто у меня основной т-46 и он в совсем другой ветке
-
Graveworm
Member
SoulOfONYX
опыта на где? свободного? или который можно перевести в свободный?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
обидно( ТОгда буду колесить на бт-2,хотя блин это столько кредитов и лишнего времени потрачено будет(
-
Gatya
Member
Graveworm
Не ровняй
Если на бт-2 копить свободный на т-34 - можно монитор "случайно" ударить
SoulOfONYX
Качать нужно несколько веток "одновременно". В принципе можно качать т-46 и дальше и не тратить свободный - потом реально взять т-34 без бт-7 и а20, но я делал наоборот. Ветка "т-34" интересней мне была, к ГаВэ в последнее время вообще руки не стоят. Мне сейчас больше по душе немчура и наши пт.
Не ровняй
SoulOfONYX
Качать нужно несколько веток "одновременно". В принципе можно качать т-46 и дальше и не тратить свободный - потом реально взять т-34 без бт-7 и а20, но я делал наоборот. Ветка "т-34" интересней мне была, к ГаВэ в последнее время вообще руки не стоят. Мне сейчас больше по душе немчура и наши пт.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
второгоGraveworm:SoulOfONYX
Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
Gatya так я одновременно качаю танк, пт и арту. ПО поводу свободного опыта не прошариваю,надо еще читать
-
Graveworm
Member
Gatya
после немцев наши пт -
половину за свободный исследую, нижние уровни вообще перескочил, сразу на су85. однако бл10 так и манит к себе
на советские ст забил на уровне а20 даже м5стью не такой ана отст унылый танк
в ветке тяжей остановился на кв - люблю, знаете, понагибать
буду наверно до буратоса качать
начал арту - в принципе, повеселей чем немецкая и, тем более, амеровская. но опыта и денег крайне мало пока приносит. и подозрительно часто "непробилы" бывают
после немцев наши пт -
на советские ст забил на уровне а20 даже м5стью не такой ана отст унылый танк
в ветке тяжей остановился на кв - люблю, знаете, понагибать
начал арту - в принципе, повеселей чем немецкая и, тем более, амеровская. но опыта и денег крайне мало пока приносит. и подозрительно часто "непробилы" бывают
-
Gatya
Member
SoulOfONYX
А что "прошаривать" - капает себе и капает, разумеется меньше чем нераспред., но капает. Его можно использовать де душа пожелает - все.
Graveworm
И я на буратоса прицелился, но остановился на 40к опыта, и как не зайду, так слив. После пз4 и вк36 мне как-то не то
Я тоже сразу су85 взял, сейчас ломаюсь на су100 - брать не брать. Хотя сначала вообще не мог на них играть, пока не понял суть этого монстрика(85).
А что "прошаривать" - капает себе и капает, разумеется меньше чем нераспред., но капает. Его можно использовать де душа пожелает - все.
Graveworm
И я на буратоса прицелился, но остановился на 40к опыта, и как не зайду, так слив. После пз4 и вк36 мне как-то не то
Я тоже сразу су85 взял, сейчас ломаюсь на су100 - брать не брать. Хотя сначала вообще не мог на них играть, пока не понял суть этого монстрика(85).
-
SoulOfONYX
Advanced Member
зайдите в треньку поиграем чтоли)
-
Graveworm
Member
Gatya
мне 85 понравилась больше всех из совков. су100 гугно то еще. 152 еще хуже, судя по отзывам.
мне 85 понравилась больше всех из совков. су100 гугно то еще. 152 еще хуже, судя по отзывам.
-
LiSiCin
Member
-
Gatya
Member
Graveworm
Вот по этому и думаю.
Вот по этому и думаю.
-
CooLeR*OK
Member
Wonderboy
Для чого виривати фрази з речення? Там було продовження, а не лише те, що Ви виділили
Я і не казав що це верх можливостей Т-34. Просто показав потенціал ,щоб не говорили що танк УГ.
І я дуже сумніваюсь про 25к чистими без према на АТ1 чи лео.
Для чого виривати фрази з речення? Там було продовження, а не лише те, що Ви виділили
Последний раз редактировалось CooLeR*OK 25.05.2011 00:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Graveworm
Member
LiSiCin
ну да, такая куча пт и без арты
ну да, такая куча пт и без арты
-
Андрій
Member
Не потрібно так про Су-100, можеш в мій профіль поглянути на результати, а тоді вже роби висновки. Су-85 краща тільки в дохідності.Graveworm:Gatya
-
Wonderboy
Member
Цитату, плиз. Если ты об этом посте, то я привел полностью законченное предложение, а не кусок фразы. При чем здесь фарм, помешались все на нем. Я имел в виду результаты боя по кол-ву уничтоженной техники, на любом танке случается фартовый день.CooLeR*OK:Для чого виривати фрази з речення? Там було продовження, а не лише те, що Ви виділили Я і не казав що це верх можливостей Т-34. Просто показав потенціал ,щоб не говорили що танк УГ.
Да, АТ-1 и лео столько не заработают просто потому, что не тот уровень, и бросает лео далеко не в песочницу очень часто. Давно уже не слежу особо за серебром, капает - ну и пусть.
-
doCENTik85
Advanced Member
M6 меня просто бесит, пока это для меня худший танк в игре, я думал хуже M3Lee уже быть не может, а тут вечер играл с премиумом и даже топ пушку не открыл.
-
Gatya
Member
doCENTik85
Солидарен с Вами, коллега
Ну не могу я на нем...слил на него весь свой свободный опыт и все равно
Пока дойду до т29, психом стану...даже желания нету на нем играть, играю по пару игр в день.
Солидарен с Вами, коллега
-
MaJ0r
Advanced Member
Да М6 еще ничего танк, дальше Т29 будет только хуже(пока не пропатчат еще раз). Вот арты с 0 открывать, вот это зло. СУ26 3 уровня, ставит к пятому, но она их не пробивает. А за ней су5, и опять пушка та же, пока не прокачаешь ее.