World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Gatya
Member

SoulOfONYX
насобирал кредитов, на т-34 и оказалось что он не открыт,надо покупать бт-7 и а-20. Или можно не покупать,а просто иследовать по ветке в низ самое необходимое для покупки?
Можно, но не рекомендуется во экономию времени и самое главное нервов.
Андрій
Member

SoulOfONYX:опа :( насобирал кредитов, на т-34 и оказалось что он не открыт,надо покупать бт-7 и а-20. Или можно не покупать,а просто иследовать по ветке в низ самое необходимое для покупки? :shuffle:
Можна, якщо будеш мати золото. Хоча не варто спішити, щоб не бути фрагом згодом, коли піднімешся на вищі рівні.
SoulOfONYX
Advanced Member

Graveworm опыта хватает. Только кнопка иследовать неактивна. это мне надо купить бт-2/бт-7/а20 и всех иследовать что бы добраться до т-34? :spy: ПРосто у меня основной т-46 и он в совсем другой ветке
Graveworm
Member

SoulOfONYX
опыта на где? свободного? или который можно перевести в свободный? ;)
SoulOfONYX
Advanced Member

обидно( ТОгда буду колесить на бт-2,хотя блин это столько кредитов и лишнего времени потрачено будет(
Gatya
Member

Graveworm
Не ровняй :) Если на бт-2 копить свободный на т-34 - можно монитор "случайно" ударить :gigi:
SoulOfONYX
Качать нужно несколько веток "одновременно". В принципе можно качать т-46 и дальше и не тратить свободный - потом реально взять т-34 без бт-7 и а20, но я делал наоборот. Ветка "т-34" интересней мне была, к ГаВэ в последнее время вообще руки не стоят. Мне сейчас больше по душе немчура и наши пт.
SoulOfONYX
Advanced Member

Graveworm:SoulOfONYX
опыта на где? свободного? или который можно перевести в свободный? ;)
второго :-/

Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
Gatya так я одновременно качаю танк, пт и арту. ПО поводу свободного опыта не прошариваю,надо еще читать
Graveworm
Member

Gatya
после немцев наши пт - :puke: половину за свободный исследую, нижние уровни вообще перескочил, сразу на су85. однако бл10 так и манит к себе :gigi:
на советские ст забил на уровне а20 даже м5стью не такой ана отст унылый танк
в ветке тяжей остановился на кв - люблю, знаете, понагибать :gigi: буду наверно до буратоса качать
начал арту - в принципе, повеселей чем немецкая и, тем более, амеровская. но опыта и денег крайне мало пока приносит. и подозрительно часто "непробилы" бывают :spy:
Gatya
Member

SoulOfONYX
А что "прошаривать" - капает себе и капает, разумеется меньше чем нераспред., но капает. Его можно использовать де душа пожелает - все.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
Graveworm
И я на буратоса прицелился, но остановился на 40к опыта, и как не зайду, так слив. После пз4 и вк36 мне как-то не то :down:
Я тоже сразу су85 взял, сейчас ломаюсь на су100 - брать не брать. Хотя сначала вообще не мог на них играть, пока не понял суть этого монстрика(85).
SoulOfONYX
Advanced Member

зайдите в треньку поиграем чтоли)
Graveworm
Member

Gatya
мне 85 понравилась больше всех из совков. су100 гугно то еще. 152 еще хуже, судя по отзывам.
LiSiCin
Member

во на днях было 15:0
Вложения
shot_333.jpg
Gatya
Member

Graveworm
Вот по этому и думаю.
CooLeR*OK
Member

Wonderboy
Для чого виривати фрази з речення? Там було продовження, а не лише те, що Ви виділили :-/ Я і не казав що це верх можливостей Т-34. Просто показав потенціал ,щоб не говорили що танк УГ.
І я дуже сумніваюсь про 25к чистими без према на АТ1 чи лео.
Последний раз редактировалось CooLeR*OK 25.05.2011 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Graveworm
Member

LiSiCin
ну да, такая куча пт и без арты :-/
Андрій
Member

Graveworm:Gatya
мне 85 понравилась больше всех из совков. су100 гугно то еще. 152 еще хуже, судя по отзывам.
Не потрібно так про Су-100, можеш в мій профіль поглянути на результати, а тоді вже роби висновки. Су-85 краща тільки в дохідності.
Wonderboy
Member

CooLeR*OK:Для чого виривати фрази з речення? Там було продовження, а не лише те, що Ви виділили Я і не казав що це верх можливостей Т-34. Просто показав потенціал ,щоб не говорили що танк УГ.
І я дуже сумніваюсь про 25к чистими без према на АТ1 чи лео.
Цитату, плиз. Если ты об этом посте, то я привел полностью законченное предложение, а не кусок фразы. При чем здесь фарм, помешались все на нем. Я имел в виду результаты боя по кол-ву уничтоженной техники, на любом танке случается фартовый день.

Да, АТ-1 и лео столько не заработают просто потому, что не тот уровень, и бросает лео далеко не в песочницу очень часто. Давно уже не слежу особо за серебром, капает - ну и пусть.
doCENTik85
Advanced Member

M6 меня просто бесит, пока это для меня худший танк в игре, я думал хуже M3Lee уже быть не может, а тут вечер играл с премиумом и даже топ пушку не открыл.
Gatya
Member

doCENTik85
Солидарен с Вами, коллега :weep: Ну не могу я на нем...слил на него весь свой свободный опыт и все равно :banghead: Пока дойду до т29, психом стану...даже желания нету на нем играть, играю по пару игр в день.
MaJ0r
Advanced Member

Да М6 еще ничего танк, дальше Т29 будет только хуже(пока не пропатчат еще раз). Вот арты с 0 открывать, вот это зло. СУ26 3 уровня, ставит к пятому, но она их не пробивает. А за ней су5, и опять пушка та же, пока не прокачаешь ее. :mad:
Закрыто