World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Андрій
Member

Thunder7: Вопрос в том что пробил.
А що там такого складного?
el_magnifico
Member

ребята, а у оверов есть свой клан?

Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
лавэ под башню пробивается очень даже хорошо...
SoulOfONYX
Advanced Member

купил Т46 с пушкой 76мм и ой как не доволен. Во первых кидает в боя где танки все тяжы,ну и пробить кого-то нереально. Зато меня пробивают с 1го выстрела :( WTF? Танк прокачал по максимум и такое унылое овно :-/
Graveworm
Member

SoulOfONYX
все топ-светляки так кидает. и все унылы (разве что кроме лео). то ты еще наверно на м5 стьюарт не катался ;)
SoulOfONYX
Advanced Member

Тогда интересует на что копить денежку?

З,Ы ИГраю только второй день,но зятнуло ППЦ

Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
Надо арту попробовать :shuffle:

Добавлено через 3 минуты 30 секунд:
таки да,КВ с одного выстрела все мои 250хп сбивает
GIM49
Member

SoulOfONYX
Ага ...а дальше не поворотливого и медлительного КВ мочят..-т34; т34-85
Graveworm
Member

GIM49
а дальше я их мочу на феде и КоТэ :gigi:
*sam*
Member

GIM49 особенно т-34, который максимум, что может ему сделать это -23% под башню или в жопу, а чаще унылые 7-11%, после патча т-34ка :down:
Hum
Member

Thunder7
Я думаю це був один з тих Левів, який маючи в наявності техніку 4-5 лвл купив зразу 8 лвл ТТ, нуб одним словом
Лев в лоб очень легко пробивается если стрелять в стык между верхней и нижней бронеплитой. Зис-6 100% туда пробивает. Да и вообще у любого танка есть уязвимые места в лобовой броне (исключением является тапок, лоб которого не пробить пушкой ниже 9-го уровня)
el_magnifico
Member

SoulOfONYX качай ПТ, мой самый любимый вид, су-152 просто супер-пупер телега, а федор вообще мего крут.имхо.
Wonderboy
Member

el_magnifico:су-152 просто супер-пупер телега
После су-100 это мегасветляк. В том смысле, что светится на полкарты, броня из картона, если собьют гуслю - пиши пропало. Никакого фана.
CooLeR*OK
Member

особенно т-34, который максимум, что может ему сделать это -23% под башню или в жопу,
:spy:
Якщо я бачу КВ-2 на Т-34 - в 99% від просто фраг для мене.
исключением является тапок
Ну, НЛД дуже вразлива. Навіть Тигр її вроді пробиває.

Тільки що "отжог" на ИС3. Карта перевал, я майже в топі. Всі лемінги полізли на 2 фланги, залишивши льодяну дорогу відкритою (Респ з льодяною дорогою- тобто верхній) Я вирішив заткнути собою цю диру :gigi: ТАм був міні-раш - КВ-3, Т34-85, вк3601, М6, ИС. Всі топові. Спочатку СТ просто групою ринулись на мене, я приперши зад до якого каменю розібрав їх, їм допомагали ТТ, але після побачених обгорілих трупів власних ст здали назад. Ну тут я і їх по одному розібрав :shuffle: . 5 фрагів, Стальна стіна, Снайпер , 36к срібла і 1280 досвіду.НУ і 350 хр :gigi:Жаль вороги закінчилися(
Сьогодні фарт, і на вк3601 взяв 32к+
Death
Member

:teacher: Поставил на федю топ пуху - небо и земля с 105мм, раньше шол в минус стабильно а ща в плюс , процент попаданий растет 82%
Андрій
Member

Wonderboy: После су-100 это мегасветляк. В том смысле, что светится на полкарты, броня из картона, если собьют гуслю - пиши пропало. Никакого фана.
Да важкувато, але після патчу стало веселіше ,вчора зі стоковою пухою добив 20% ІС-4 та КОТе після того, як отримав від них пару попадань у гуслю, яка навіть не злетіла :lol:
Graveworm
Member

Death
прем шоле :spy: я с ней еле в 0 выхожу, при настреле больше 10-15 снарядов
MaJ0r
Advanced Member

CooLeR*OK Т-34 русский даже не пробивает толком КВ, как он может убивать КВ-2(кстати это что за танк?)
Graveworm
Member

MaJ0r
кв со скворечником
Wonderboy
Member

А мне сегодня не ложится карта и всё. Играю только чтобы сегодня двойной опыт отработать на технике, постоянно сливная команда попадается. Учитывая, что прокачать нужно 9 танков в гараже - плохо дело...
Graveworm
Member

Wonderboy
у меня тоже сегодня или до десятка боев до первой победы, или победа такоя, что ну его :down:
GIM49
Member

На 34ке какая пуха самая лучшая?
57 или последняя 76я
Закрыто