Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Mechanical
Member
del
Последний раз редактировалось Mechanical 22.05.2011 17:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Runax
Member
Кто нибудь майнит под ubuntu?
Какие есть программы наподобие афтебернера, чтоб мониторили, и регулировали частоты/напряжение/вентили?
Скорость намного выше чем в винде?
Крос ядра процессорные грузит?
Какие есть программы наподобие афтебернера, чтоб мониторили, и регулировали частоты/напряжение/вентили?
Скорость намного выше чем в винде?
Крос ядра процессорные грузит?
-
w000000w
Member
Mechanical
Видно вы где то с гор спустились и не знаете что творится, и где бы я ваше сообщение не почитал что то нигде бесплатно не получается....
(видно у Вас нет детей и они в школу не ходят.... и денег от туда не требуют...)
Видно вы где то с гор спустились и не знаете что творится, и где бы я ваше сообщение не почитал что то нигде бесплатно не получается....
(видно у Вас нет детей и они в школу не ходят.... и денег от туда не требуют...)
-
Vasilis
Member
идея в принципе правильная, но к нашему государству не подходит.
-
Mechanical
Member
del
Последний раз редактировалось Mechanical 22.05.2011 17:36, всего редактировалось 1 раз.
-
andrey.nk
Member
" target="_blank боян или нет? 
-
Vasilis
Member
у нас такие крысы есть, кажут маме хочешь шоб твой ребенок проснулся? плати тысячу гривен. недавно с апендецитом лежал, наслушался историй, тоже пытались с нас повытягивать, фигвамMechanical: Но,я категорически против таких вещей,как дать деньги врачу еще причем и до операции/родов и др.
надо же, бтсех открылся
-
yupi
Member
andrey.nk
боян
Mechanical ты точно на украине живешь?читаю твои рассуждения и одновременно и смешно,что говоришь и грустно,что говорит это взрослый человек,живущий на украине
а курс снова ползет вверх по чуть
боян
Mechanical ты точно на украине живешь?читаю твои рассуждения и одновременно и смешно,что говоришь и грустно,что говорит это взрослый человек,живущий на украине
а курс снова ползет вверх по чуть
-
HighVoltageLP
I should go
andrey.nk
да
да
-
gehka3
Катярко
А чё там россияне - отдают долги потихоньку?
-
Philin
Junior
почитал посты от Mechanical...
нужно срочно прекратить этот поток сознания.... форум могут читать дети.... чему их может научить этот доморощенный философ?
для Mechanical
Уважаемый! Извините за грубость... Но Вам нужно срочно чинить голову! Тем более, Вы знаете как врачей это заставить делать бесплатно....
У меня предприятие на общем налогообложении.... Ему 10 лет... и 10 лет я плачу эти грабительские налоги... и чем дальше тем больше! И прекрасно знаю кому и в какой бюджет уходят мои деньги! И тут появляется какой-то швондер и начинает мне доказывать, что так и надо... Я такие сладкие песни каждый день слышу от налоговой...
нужно срочно прекратить этот поток сознания.... форум могут читать дети.... чему их может научить этот доморощенный философ?
для Mechanical
Уважаемый! Извините за грубость... Но Вам нужно срочно чинить голову! Тем более, Вы знаете как врачей это заставить делать бесплатно....
У меня предприятие на общем налогообложении.... Ему 10 лет... и 10 лет я плачу эти грабительские налоги... и чем дальше тем больше! И прекрасно знаю кому и в какой бюджет уходят мои деньги! И тут появляется какой-то швондер и начинает мне доказывать, что так и надо... Я такие сладкие песни каждый день слышу от налоговой...
-
legioner
Member
Кто-то уже приготовил карточку для 1 июня? Мне что-то стремновато отправлять скан паспорта и т.д.
-
bes
Member
какую карточку?))) куда отправлять скан паспорта вы уже собралися ???
-
HighVoltageLP
I should go
legioner
чаво? Оо
чаво? Оо
-
legioner
Member
Ну, с 1-го июня, чтоб перевести денежку через обменов, нужно пройти проверку. Так написано на самом сайте.
Так я и не хочу ничего отправлять, просто спрашиваю, кто сделал такое кощунство ,)
Так я и не хочу ничего отправлять, просто спрашиваю, кто сделал такое кощунство ,)
-
bes
Member
http://obmenov.biz/" target="_blank
где написано ?
где написано ?
-
Vasilis
Member
legioner это для вебмани вроде бы только.
-
legioner
Member
Вот, у меня такое появляется, в зависимости от окончания сайта.
А какя разница между обменов.ком и обменов.биз?
А какя разница между обменов.ком и обменов.биз?
-
gehka3
Катярко
legioner
Открываем две странички рядышком в разных окнах и ищем 10 отличий...
Открываем две странички рядышком в разных окнах и ищем 10 отличий...
-
Vasilis
Member
обменов биз переводит с либерти на приватбанк. а ком нет.