Новости
Последние статьи и обзоры
Где можно в Харькове достать термопасту Noctua NT-H1
-
Шаженла
Member
помогите где можно в Харькове достать термопасту Noctua NT-H1
или в какой ближайшей области
или в какой ближайшей области
-
EvGaS
Member
Денис97
Ого, а почему именно этот предмет?
Ого, а почему именно этот предмет?
-
Snood06
Member
Денис97
чем аналоги не устраивают?
чем аналоги не устраивают?
-
StreetFIGHTER2000
Member
EvGaS догадайся по аватару ))
-
Шаженла
Member
Snood06
от Noctua больше нравится
EvGaS
теплопроводность хорошая
от Noctua больше нравится
EvGaS
теплопроводность хорошая
-
almazmusic
Король клавиатуры
Денис97 MX-2, MX-3, MX-4 имхо самые-самые
-
Snood06
Member
almazmusic
+1
+1
-
Шаженла
Member
и где мне их найти в Харькове такого нет 
-
Voodoo89
Member
Как вариант - заказать из Киева. Крайний такой себе вариант 
-
PlaSMaN
Bitcoin
almazmusic Snood06
1. мазать неудобно, липкие.
2. проигрывают тому же чил фактор 3, который мажется просто шикарно. Ноктуа тоже хороша в этом плане.
2. проигрывают тому же чил фактор 3, который мажется просто шикарно. Ноктуа тоже хороша в этом плане.
-
Шаженла
Member
придётся заказывать из Киева
да действительно Noctua очень пластичная паста
да действительно Noctua очень пластичная паста
-
Prey2006
Member
дак а какую решили брать? когда покупал в харькове нокутовскую термопасту ,потом с куллером шла, к сожалению закончилась, вот тоже задался таким вопросом, в продаже ее чет не видно, а среди аналогов глаза разбегаются, то липкое, то жидкое, а что оптимальное не понятно(.
-
axotnik
Member
я мав чіл фактор 3 і ноктюа NT-H1,так як казали вище, mx-4 i zalman stg-2 на кулері mine 2 виграють 2-3 градусиPlaSMaN:almazmusic Snood06
-
Шаженла
Member
axotnik
это получается stg-2 лучше Noctua NT-H1
блин пока придётся пожить без термопасты
хотя ещё на 1 раз хватит
это получается stg-2 лучше Noctua NT-H1
блин пока придётся пожить без термопасты
хотя ещё на 1 раз хватит
-
Liquidator
Member
Денис97
Я поражаюсь с загояющихся термопастами людей... Пошёл купил, какая есть в магазине по близости, поставил и пользуешься... По существу для всех задач хватит с головой и самого дешёвого наногриза, а если есть что-то из топ-паст под боком типа mx-2,3,4, чилфактор, ноктуа, залман и т.п... то вообще можно брать любую и не загоняться, потому как разница между ними практически отсутствует.
axotnik
Разница 2-3 градуса - это скорее погрешность вызванная тем, что ты мог и по разному нанести пасту, разным слоем, с разным прижимом... так что это всё лабуда про 2-3 градуса разницы, ты ж не робот, и не считаешь слой пасты в сотых миллиметра и не прижимаешь кулер с одинаковой силой в ньютонах?
Я поражаюсь с загояющихся термопастами людей... Пошёл купил, какая есть в магазине по близости, поставил и пользуешься... По существу для всех задач хватит с головой и самого дешёвого наногриза, а если есть что-то из топ-паст под боком типа mx-2,3,4, чилфактор, ноктуа, залман и т.п... то вообще можно брать любую и не загоняться, потому как разница между ними практически отсутствует.
axotnik
Разница 2-3 градуса - это скорее погрешность вызванная тем, что ты мог и по разному нанести пасту, разным слоем, с разным прижимом... так что это всё лабуда про 2-3 градуса разницы, ты ж не робот, и не считаешь слой пасты в сотых миллиметра и не прижимаешь кулер с одинаковой силой в ньютонах?
-
Шаженла
Member
Liquidator
спасибо прочистил мозги
залман есть в Харькове буду его брать разница в 3-4 градуса не сильно страшно
спасибо прочистил мозги
залман есть в Харькове буду его брать разница в 3-4 градуса не сильно страшно
-
Voodoo89
Member
Я КПТ-8 использую. Уже к ней привык, дешевая. ДА и леньки бегать искать нормальную ТП.Liquidator:Пошёл купил, какая есть в магазине по близости
По тестав вроде до десятка доходит. Но как ты сказал:Liquidator:Разница 2-3 градуса
Liquidator:это скорее погрешность
Да и если кулер не справляется - то никакая ТП ему не поможет.
-
well
Member
Liquidator
+1, я даже намазыванием не страдаю, выдавил каплю на центр теплораспределительной крышки процессора, придавил кулером и все - 2 секунды делов
+1, я даже намазыванием не страдаю, выдавил каплю на центр теплораспределительной крышки процессора, придавил кулером и все - 2 секунды делов
-
Шаженла
Member
well
смотря какая крышка процессора
бывает только равномерным размазыванием термопасты исключает некоторые
проблемы если крышка процессора страшно неровная
смотря какая крышка процессора
бывает только равномерным размазыванием термопасты исключает некоторые
проблемы если крышка процессора страшно неровная
-
Liquidator
Member
Денис97
Если крышка страшно неровная, то существенно никакая термопаста уже не повлияет, тут только притирка, и только грамотная притирка может спасти ситуацию
Если крышка страшно неровная, то существенно никакая термопаста уже не повлияет, тут только притирка, и только грамотная притирка может спасти ситуацию