Последние статьи и обзоры
Новости
Конец света через 2 года
-
EvGaS
Member
Что, никого конец свера не волнует?
А оН ВСё бЛИжЕ! =]
А оН ВСё бЛИжЕ! =]
-
localpirat
Advanced Member
Меня волнует
EvGaS
а если на аватарке перевернуть канистру, там будет написано "Ev"?
EvGaS
а если на аватарке перевернуть канистру, там будет написано "Ev"?
-
EvGaS
Member
localpirat
Не могу.. не могу оторвать взгляд от спички... всё гориииит...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Не волнуйся, хэппи энд бывает всегда.. почти.
Не могу.. не могу оторвать взгляд от спички... всё гориииит...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Меня волнует
Не волнуйся, хэппи энд бывает всегда.. почти.
-
такоэ
Member
Хорошие новости! Товарищи американские учёные вкупе с японскими установили что настоящий конец всего и вся можно ожидать с 50%-й вероятностью в течении ближайших 3,7млрд лет. При этом всё произойдет так быстро что люди не успеют ничего понять. Другими словами: если ангелы и успеют вострубить то их врятли кто-либо услышит. Так что можно расслабиться и продолжать получать от жизни всевозможные удовольствия - на наш век и пространства и времени точно хватит.

а вот с финансовым кризисом №3 перспективы похоже менее радужные.., впрочем это не в первый раз да и на фоне Конца Вселенной выглядит уж очень как-то местечково..

а вот с финансовым кризисом №3 перспективы похоже менее радужные.., впрочем это не в первый раз да и на фоне Конца Вселенной выглядит уж очень как-то местечково..

-
yupi
Member
кстати конец света на мое ДР...поэму если логично подумать, то конец света отменяетсо

-
mckeenko2
Junior
да!такоэ:можно расслабиться и продолжать получать от жизни всевозможные удовольствия - на наш век и пространства и времени точно хватит.
eipku, а ты - падла... ты отменил конец света...

-
Nexus
Member
да блин, народ тут с юмором, "конец света" как такового не будет, под эти слогом подразумевается другое- это не означает что 21 декабря сразу все умрем, к этому числу серьезно относиться нельзя, мы будем умирать "потихоньку"
, катаклизмы которые начались пару лет назад и с каждым днем усугубляются( яркий пример ураган катрина и беда в японии), это и засуха и наводнение, землетрясение, пожары, радиация( последсвтия землетрасений), болезни( радиация). Землю после тряски в Японии постоянно трясет, ее колбасит в прямом смысле, народ тупой, особенно мы- которые тупо верят в то что со мной такого не произойдет, это с ними случится, конечно, если в Украине нету катаклизмов, то нафига забивать в это верить, вот тут то наша ошибка и оправдывается, пока нас не
, мы ни во что верить не будем. Время отчета началось и приблезительно к 2013-2014 годамм ( наверное, скорее всего да), мы ощутим на себе всю мощь "нашей планеты". Ждать осталось недолго . поживем, увидим и будьте на позитиве
.
ЗЫ. нельзя изменить грядущее

ЗЫ. нельзя изменить грядущее
-
EvGaS
Member
Nexus Паникёр.
А я займсь чем-то более полезным.
...
...мир гориииит.

А я займсь чем-то более полезным.
...
...мир гориииит.

-
Tem4ik
Advanced Member
Вот слегка познавательное чтиво! http://www.utro.ua/ru/zhizn/konets_svet ... 1255684246" target="_blank
А конец света предрекали и в девяностые и, уверен, раньше тоже. Скучно кому - то стало, решил человек единомышленников собрать
Это вообще ерунда http://lenta.ru/articles/2011/05/20/apocalypsenow/" target="_blank - посмотрим, что случиться
Мне кажется, что может нечто интересное произойти в след. году с точки зрения астрономии или физики и т. д. но каждый человек воспримет это по своему: пессимисты приготовятся встречать Господа, оптимисты будут надеяться на изменения к лучшему (как я!)
Можно и денег заработать не мало на этом, так оно и будет
Так что, товарищи кто как - а я расцениваю это как возможность к неким переменам в лучшую сторону. Это и праздник отменный будет и повод собраться (вся ж планета будет во внимании)...
Сплотимся и перейдем в новую эру 

А конец света предрекали и в девяностые и, уверен, раньше тоже. Скучно кому - то стало, решил человек единомышленников собрать

Это вообще ерунда http://lenta.ru/articles/2011/05/20/apocalypsenow/" target="_blank - посмотрим, что случиться

Мне кажется, что может нечто интересное произойти в след. году с точки зрения астрономии или физики и т. д. но каждый человек воспримет это по своему: пессимисты приготовятся встречать Господа, оптимисты будут надеяться на изменения к лучшему (как я!)
Можно и денег заработать не мало на этом, так оно и будет

Так что, товарищи кто как - а я расцениваю это как возможность к неким переменам в лучшую сторону. Это и праздник отменный будет и повод собраться (вся ж планета будет во внимании)...

-
такоэ
Member
Даже если мы и не сплотимся добровольно, это всё равно произойдёт принудительно но уже в точке сингулярности. Прикольно будет наблюдать столько лядей в одном месте. Это будет ещё тот фестиваль, Канский в сравнении покажется просто пикничком.. 
Добавлено через 4 минуты 2 секунды:

Добавлено через 4 минуты 2 секунды:
они тоже уйдут в небытие, но изрядно вспотевши ...оптимисты будут надеяться на изменения к лучшему (как я!)

-
EvGaS
Member
А-а-а-а, мы все умрём!
(к) 90% голливудских фильмов.
(к) 90% голливудских фильмов.
-
такоэ
Member
roofius
Увы, батенька, вы ошибаетесь как рыба об лёд.. Впрочем, космосу на это просто наплевать.
Увы, батенька, вы ошибаетесь как рыба об лёд.. Впрочем, космосу на это просто наплевать.
-
StasTODD
Advanced Member
А Apophis`а никто не боится?
-
Nexus
Member
вот тут каждый день чтото происходит http://knowingsnibiru.ru/" target="_blank
-
Strikerr
Member
Nexus
Account disabled by server administrator.
-
Nexus
Member
там бывает такое, профилактикаStrikerr:NexusAccount disabled by server administrator.
ЗЫ. сайт класный, много интересного, аждый день обновляется новостями, про катаклизмы, рассекреченые файлы и т.д.
-
ganga
Junior
Я почитал тут каменты и понял---пора ити тыбзить уран с плутонием на заправку моего межпространственного звездолета(планету я уже себе приметил,недалеко от нас(55 световых лет))!!

-
yupi
Member
ganga не забудь взять с собой каждой твари по паре
главное что бы у этой твари размерчик был не меньше 3го 

-
Nexus
Member
я ближе нашел, 20 световых летganga:Я почитал тут каменты и понял---пора ити тыбзить уран с плутонием на заправку моего межпространственного звездолета(планету я уже себе приметил,недалеко от нас(55 световых лет))!!![]()
-
ganga
Junior
Nexus --- та был я на этой планете!Маленькая,удобная , но одна беда--нет ни урана,ни осмия и ирыдия!!! То она мне и даром не нада!Кстати будеш туда лететь---аерозолей возьми побольше-мошкара со пичечный коробок достаёт!
eipku --- у меня есть две штуки!Если буду улетать-тебя захвачу(мне и одной хватит)!
eipku --- у меня есть две штуки!Если буду улетать-тебя захвачу(мне и одной хватит)!