Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

А еще есть такая хрень как http://videohal.com/beta" target="_blank
3.2 долл/сутки на 5870
HighVoltageLP
I should go

надпись HAL уже вызывает опаску...
dbitcoin
Member

Из жизни шахтеров:

Изображение
yupi
Member

Thunder7
тот же самый с4с
хотя спрыгивай туда ;) денег получииииииишь B-)
HighVoltageLP
I should go

dbitcoin
:eek:
Vasilis
Member

EtherealDeath:Ребята, скажите, сколько вы подняли в месяц с этого дела? И кто, сколько смог вывести в наличку?
какая разница, в следующем месяце столько уже не получится 99%
gehka3
Катярко

dbitcoin
Это перебор... Чёт не понял - какие там видяшки? Их всего 8 шт? Нерациональное вложение по-моему... 8 матерей + БП и всего 8 видива :rolleyes:
Runax
Member

Что то все хвалили deepbit.net - вчера и сегодня перешел попробовать,мало того что постоянно падает (раз в 6-8 часов), так еще и суммы вроде поменьше выходят (хотя для чистоты эксперимента еще пару суток нужно посидеть) :-/
Vasilis
Member

Runax:мало того что постоянно падает (раз в 6-8 часов)
всмысле падает, у меня вроде ни разу не упал, только что был обрыв связи на несколько секунд. уже ж перетирали, теоретически за большой промежуток времени доходность должна быть примерно одинакова, но на дипбите в силу большой мощности разброс дохода в сутки меньше, чем на менее мощных пулах. я тоже пробовал на битсмайне, но меня не устроило 1,08 бтс за ночь и 2,50 за сутки в то время как на дипбите минимум 4 тогда было.
Последний раз редактировалось Vasilis 20.05.2011 21:14, всего редактировалось 1 раз.
MOD.ANDREWS
Member

седня врубил все карты свои - за 4 часа = 1.5 коина карты греются пипец
gehka3
Катярко

Runax
Я для себя выводы сделал и коней на переправе не меняю, мне там всё пока нравится, а с новым фениксом - вообще нет напряга :)

Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
MOD.ANDREWS
Какие "все свои"? Профиль заполнил-бы ;)
И где за 4 часа подтверждённых 1.5?
Runax
Member

Нашел способ избавиться от недостатков пулов :)
Просто запустите одновременно майнеры на обоих пулах - и вы лишено простоя на 100%. Во первых скорость распределяется поровну, во вторых если 1 упал - вся моща автоматом перекидывается на другой пул, и если старый восстановится - все снова будет 50/50. Да и удача и прочие факторы на 100% нивелируются ;)
Быстренько все мне по 1 бтк за отличную, и главное проверенную идею скидываемся ;)
gehka3
Катярко

Runax
Надо запустить на трёх - одна работает по твоему рецепту на двух пулах, и по одной чистяком на своём пуле каждая... И посмотреть на результат по каждому воркеру
MOD.ANDREWS
Member

gehka3 1.6ггш
1.5 монеты на дипбите за 4 часа
gehka3
Катярко

MOD.ANDREWS
4 70ки?
Или две двуголовые?
Mechanical
Member

del
Последний раз редактировалось Mechanical 22.05.2011 17:43, всего редактировалось 1 раз.
dbitcoin
Member

gehka3:dbitcoin
Это перебор... Чёт не понял - какие там видяшки? Их всего 8 шт? Нерациональное вложение по-моему... 8 матерей + БП и всего 8 видива :rolleyes:
5970 :)
yupi
Member

Mechanical
наркоман? :spy:

Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
dbitcoin
а что за 5970? расцветка уж больно знакомая...
gehka3
Катярко

dbitcoin
16 голов - это 5+ Гхеш... Ферма солидная... Цены-бы нормальные были на 5970 и наличие - тоже задумался-бы о таком
Mechanical
Member

del
Последний раз редактировалось Mechanical 22.05.2011 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Ответить