Предлагаю обсудить Корпус Corsair Graphite 600T облачился в белое
что самое интересное что он у нас уже с 27 будет продаваться, а забмугром уже давным давно продается, так что уже не особо и новость, а да с этим корпусом еще должна поступить в продажу боковая стенка с окном для обычного графита
Последние статьи и обзоры
Новости
Корпус Corsair Graphite 600T облачился в белое
-
para_bellum
Member
-
almazmusic
Король клавиатуры
Интересно, каким боком они видеокарты выбирают для рекламы корпусов?
-
para_bellum
Member
almazmusic какие под рукой были, например частенько во время презентации моделей 2010 года видики и материнки 4-х летней давности ставят, а вообще просто признано что радеоны 58хх и 68хх дуры огромные вот их для наглядности вставляют как бы уточняют что даже этот дирижабль вам в комп влезет
-
StasTODD
Advanced Member
а немного позже - в желтоеКорпус Corsair Graphite 600T облачился в белое
-
PlaSMaN
Bitcoin
негр дорогой, конечно. я бы и даром не взял
-
para_bellum
Member
PlaSMaN Да я бы взял но как сказал выше StasTODD корпус таки будет все дальше приобретать цвет зубов убитых сигаретами и крепким кофе
-
Финансист
Member
а зачем негра нарисовали?
-
Романо
Member
технология покраски не стоит на месте, так что может и не пожелтеет )
-
Петрович
Member
При такой цене что белое, что черное-всё равно желания брать не возникает.
-
Cheleos
Junior
Взял себе такой пару недель назад, до этого был Aerocool Vx-9 Pro LE, после покупки понял что деньги на ветер!Качество сборки и подгонки просто дрянь, весь скрипит, трещит, вентиль на морде даже на средине оборотов жужит как турбина истрибителя, поставил в него профильное железяко и охренел - температура всех компонентов взлетела на 10-12 градусов!Поменял боковое окно и прилепил 4 CM SickleFlow 120 2000rpm!Все равно температура выше чем в Aerocool-е!Крепления винтов гадость, впервые от своих винтов услышал шум да такой как будто они до 1000000rpm раскручиваться научились!Могу конечно еще долго расказывать про не недостатки но для начала хватит!
-
para_bellum
Member
Cheleos о как даже, тебе нужно было попробовать lian li взять что то из 50 серии, думаю качеством точно был бы удовлетворен, тем более эта линейка по цене то же, а классом выше
-
Cheleos
Junior
para_bellum:о как даже, тебе нужно было попробовать lian li взять что то из 50 серии, думаю качеством точно был бы удовлетворен, тем более эта линейка по цене то же, а классом выше
"Знал бы прикуп........." Мне так кажется что я скоро продам эту "аэродинамическую"коробку и куплю чё по приятнее!