Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
gehka3
Катярко
Феникс 1.48 пробовали? насколько понял, модернизация из патча уже встроена в ядро и пару серьёзных ошибок пофиксили.
Как разница с 1.45/46 + патч?
-
anatolikostis
Member
gehka3
да никак, просто ключом можно выбирать майнер пташку или полсбм...
ЗЫ Заметил, что одновременная работа феникса 1.48 и гуимайнера сильно томрозят друг друга - пришлось убить все гуи, феникс только тогда заработал в полную мощю...
да никак, просто ключом можно выбирать майнер пташку или полсбм...
ЗЫ Заметил, что одновременная работа феникса 1.48 и гуимайнера сильно томрозят друг друга - пришлось убить все гуи, феникс только тогда заработал в полную мощю...
-
Большой Бобо
Member
anatolikostis и что у феникса выше результаты?
у меня все на одном уровне
при агрессии 11 карта греется
у меня все на одном уровне
при агрессии 11 карта греется
-
Runax
Member
anatolikostis
как это ключем выбирать? что, вместо чего вводить?да никак, просто ключом можно выбирать майнер пташку или полсбм...
Как гуи снести полностью? Реестр тоже чистить и где находятся его скрытые папки?ЗЫ Заметил, что одновременная работа феникса 1.48 и гуимайнера сильно томрозят друг друга - пришлось убить все гуи, феникс только тогда заработал в полную мощю...
-
gehka3
Катярко
В сравнении с 1.46+ патч на 1.48 птаха - минус 1 мхеш, зато вроде стабильнее (пару часов наблюдаю)
Настройки/ярлык абсолютно одинаковые использую
Настройки/ярлык абсолютно одинаковые использую
-
anatolikostis
Member
да, по сравнению с гуи мало, очень мало @stale@...
Runax
да не сносить - просто одновременно не пользовать!
я выкинул процесс из памяти и феникс "зашелестел"...
просто вчера тестил один пул - он на гуи очень много потерь дает и скорость ниже ожидаемой на 10-15 %, зато феникс+птаха дают чистую скорость и без потерь...но вернулся на родной пока пул...ибо "там" уже блок считает 13 часов
Runax
да не сносить - просто одновременно не пользовать!
я выкинул процесс из памяти и феникс "зашелестел"...
просто вчера тестил один пул - он на гуи очень много потерь дает и скорость ниже ожидаемой на 10-15 %, зато феникс+птаха дают чистую скорость и без потерь...но вернулся на родной пока пул...ибо "там" уже блок считает 13 часов
-
Artistus
Digital Artist
Трохи кумедно спостерігати, як всі прилипли до компа і посилено спостерігають за його роботою. Мабуть ще в жодній програмі такого не було.
Та й сам спостерігаю з роботи через діпбіт закількістю Мхеш/с, чи бува часом мій домашній комп не перестав рахувати..
Та й сам спостерігаю з роботи через діпбіт закількістю Мхеш/с, чи бува часом мій домашній комп не перестав рахувати..
-
gehka3
Катярко
Посмотрел на последнем фениксе загрузку ГПУ - очень ровненько на 99% в течении часа, хотя камень всё так-же грузится на 25% каждым клиентом
Добавлено через 38 секунд:
Artistus Зато игрунов меньше стало
Добавлено через 38 секунд:
Artistus Зато игрунов меньше стало
-
Artistus
Digital Artist
gehka3, в мене на загрузку каменя впливає агресія (якщо вище 10, то камінь грузиться), а в тебе це не залежить від агресії?
P.S. Койни з діпбіта на мтгокс перевелися справно: емейл для підтвердження адреси пересилання прийшов моментально. Ще б воно на ліберті так справно переводилось...
P.S. Койни з діпбіта на мтгокс перевелися справно: емейл для підтвердження адреси пересилання прийшов моментально. Ще б воно на ліберті так справно переводилось...
-
Vasilis
Member
утром отправлял, дошло за пару часов.Artistus:Ще б воно на ліберті так справно переводилось.
-
Artistus
Digital Artist
Щось я тиждень майню і по ходу жодного блока не намайнив ще... і за що мені койни йдуть?
Добавлено через 3 минуты 52 секунды:
Я невелику кількість перевів просто заради того, щоб переконати своїх, що з цього дійсно можна щось злити. Сам не знімав би десь місяць-два всю суму. Та й навіть якби знімав, то лиш по трохи макс 10% з усієї кількості (з розрахунку на підвищення)..
Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды:
Я невелику кількість перевів просто заради того, щоб переконати своїх, що з цього дійсно можна щось злити. Сам не знімав би десь місяць-два всю суму. Та й навіть якби знімав, то лиш по трохи макс 10% з усієї кількості (з розрахунку на підвищення)..
Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
Зря вони це так довго проводять. Невже в них серваки такі тупі. Чи нарахуванням в них люди займаються?Vasilis:утром отправлял, дошло за пару часов
-
gehka3
Катярко
Агрессия 8 стоит - так комфортно всей системе (от 10 и выше - не вижу разницы в скорости)
-
Большой Бобо
Member
на гуи скорость на кампе стабильная
на сайте прыгает -+100-150мегахэш
на фениксе тоже прыжки на сайте?
-
gehka3
Катярко
Статистика врёт везде - там замер усреднённый по кто его знает каким параметрам, у меня от 800 до 1150 прыгает 
Если сложить фениксы - то ровненько 1125 должно быть
Если сложить фениксы - то ровненько 1125 должно быть
-
MOD.ANDREWS
Member
заработал наконец феникс(благодаря товарищу prihod) но правда на одной карте.
Карты стоят в кроссе но феник видит одну только к которой подключен монитор
Разве в фенике кросс не пашет?
Карты стоят в кроссе но феник видит одну только к которой подключен монитор
Разве в фенике кросс не пашет?
-
Vasilis
Member
у меня пашет в кроссе
-
Runax
Member
MOD.ANDREWS
2 ярлыка создай с разными девайсами
2 ярлыка создай с разными девайсами
-
MOD.ANDREWS
Member
Runax
Я так и сделал+воркер на каждый ярлык свой
Ну ладно шото будем думать
надо разлочить карты в 6970
всем спасибо за помощь
Я так и сделал+воркер на каждый ярлык свой
Ну ладно шото будем думать
надо разлочить карты в 6970
всем спасибо за помощь
-
prihod
Junior
Насколько я понимаю пулы вычисляют скорость в зависимости от числа принятых шар за промежуток времени. А вероятность найти шару - вещь случайная, оттого и на пулах скорость меняется то в одну то в другую сторону. В клиенте же мы видим ту скорость с которой реально перебираются и ищутся шары.Большой Бобо:на гуи скорость на кампе стабильная
-
McFly
Member
разницы с 1.47 нетgehka3:Феникс 1.48 пробовали? насколько понял, модернизация из патча уже встроена в ядро и пару серьёзных ошибок пофиксили.
а что 1.45 быстрее 1.47 ?