Новости
Последние статьи и обзоры
Велоразгон
-
IceKeeper
Member
Holy wars - не приветствуется.
По комплектующим для велосипедов вносим предложения, которые несут рекомендательный характер и исключают навязывание брендов, марок и т.п.
Здесь обсуждаются также покатушки на велосипедах.
Спасибо!
По комплектующим для велосипедов вносим предложения, которые несут рекомендательный характер и исключают навязывание брендов, марок и т.п.
Здесь обсуждаются также покатушки на велосипедах.
Спасибо!
Последний раз редактировалось IceKeeper 14.07.2011 10:00, всего редактировалось 1 раз.
-
master
Member
блин, шутишь? катаемся, еще и как! лично я открыл сезон еще в марте!
Откуда стартуешь, какие маршруты?
Откуда стартуешь, какие маршруты?
-
IceKeeper
Member
Та вот недавно переехал в район м. Васильковская. Так что, как бы мне доехать до метро, а там в любую точку киева катать... я просто не местный и нормально здесь не катал. Так что валите предложениями... поддержу.. )
-
master
Member
блин, у тебя рядом Феофания, Пирогово, ВВЦ!!!
а на счет "в любую точку Киева на метро" - как то стремно. я обычно на точки сборки своим ходом. Мне до Васльковской километров 20 ехать , ну то фигня.
Можно собирацца на ВВЦ а потом - вперед, на волю!
эти выходные завалены работой, а на следующих - почему бы и нет?
пусть еще в теме отписываются! докажем всем, что Украинские Оверы - физически сильные и здоровые люди. А не красноглазики и задроты
а на счет "в любую точку Киева на метро" - как то стремно. я обычно на точки сборки своим ходом. Мне до Васльковской километров 20 ехать , ну то фигня.
Можно собирацца на ВВЦ а потом - вперед, на волю!
эти выходные завалены работой, а на следующих - почему бы и нет?
пусть еще в теме отписываются! докажем всем, что Украинские Оверы - физически сильные и здоровые люди. А не красноглазики и задроты
-
IceKeeper
Member
да я просто не знаю как с этого района ехать куда-то... чел, который мог показать в каком направлении ехать, "подарил" вел какому-то вору...а на счет "в любую точку Киева на метро" - как то стремно
Голосеевский парк, ВДНХ... там есть где покатать... *) так что... тема актуальна, народ отписываемся!!!
ПыСы мы не только физически здоровы, но и культурно развиты и... и... но об этом в другой теме 8)
-
SoulOfONYX
Advanced Member
я за,велик у девушки думаю возьму. За темой могу не следить, Рома проинформируй если что
-
IceKeeper
Member
SoulOfONYX
Лёха, он хоть не розовый? *)
Лёха, он хоть не розовый? *)
-
master
Member
IceKeeper
да не вопрос. я ж говорю, можно договорится и встретиться на ВДНХ
я предпочитаю кататься в сторону Пущи, труханова, Коцюбинки, ибо мне туды удобно ехать
короче, держись в теме, спишемся как нить. а то меня задолбало одному гонять
да не вопрос. я ж говорю, можно договорится и встретиться на ВДНХ
я предпочитаю кататься в сторону Пущи, труханова, Коцюбинки, ибо мне туды удобно ехать
короче, держись в теме, спишемся как нить. а то меня задолбало одному гонять
-
IceKeeper
Member
master
ну я тоже, как бы не в стаде катаю, поэтому именно сюда решил вылить свои
ну я тоже, как бы не в стаде катаю, поэтому именно сюда решил вылить свои
-
EvGaS
Member
Велосипед есть.. но такой.. не далеко ушедший от трёхколёсного. 
-
IceKeeper
Member
Всё ещё колёса по бокам боишься снимать? 
-
SoulOfONYX
Advanced Member
нам с ромой по Лесному лучше катать) а то с Троещины на ВДНХ педалить учитывая что я уже года два не педалил будет проблематично)
-
IceKeeper
Member
SoulOfONYX
Лёша, я сейчас на Васильковской... *))) трудно быть неместным... сегодня ты тут... завтра там! *)
Лёша, я сейчас на Васильковской... *))) трудно быть неместным... сегодня ты тут... завтра там! *)
-
SoulOfONYX
Advanced Member
опля,я провтыкал что то твой пост. Надо думать,далеко педалить,машину батя не даст 
-
EvGaS
Member
И кататься на переднем?Всё ещё колёса по бокам боишься снимать?
-
well
Member
EvGaS

-
IceKeeper
Member
Так, возвращаемся к теме...
кто готов на субботу вырваться покататься на голосеевке, вднх? *)
кто готов на субботу вырваться покататься на голосеевке, вднх? *)
-
SoulOfONYX
Advanced Member
я,если ты обеспечишь температуру +15/20 и без солнышка. Ну или кататься в плавках под дождем
-
IceKeeper
Member
ну афигиеть, а по приезду на конечную точку мы обязательно встретим малышек в бикини и они нас накормят грудью и напоят пивом... Лёха, имей совесть. С утра можно поехать... на Министерку, например, и там скупнуться... блин...
-
maxxis777
Member
Жаль что мне до Киева далековато, а то присоединился бы, мы у себя регулярно покатухи устраиваем, в суботу после велодня всеукраинского еще 65км по полям и лесам намотали, а на выходных если погода не подведёт планируем 2х дневный велопоход