Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
gehka3
Катярко
eipku
По обмену - ищешь уже имеюшиеся предложения либо создаёшь своё, и потом договариваетесь между собой, кто кому куда в какой валюте сколько отправляет
По обмену - ищешь уже имеюшиеся предложения либо создаёшь своё, и потом договариваетесь между собой, кто кому куда в какой валюте сколько отправляет
-
prihod
Junior
Насколько понимаю там идёт простой обмен между двумя участниками сделки. Правда насколько я понимаю гарантии кидка практически никакой, кромеразве что рейтинга каждого участника, если он там реализован конечно.
-
yupi
Member
херня имхо 
-
gehka3
Катярко
eipku
Все прелести открытой свободной биржи
Там уже предлагали делать русскоязычную ветку - вот где рисков будет на три порядка выше. Перерегистрировался с другого прокси - и делов-то
Все прелести открытой свободной биржи
Там уже предлагали делать русскоязычную ветку - вот где рисков будет на три порядка выше. Перерегистрировался с другого прокси - и делов-то
-
Runax
Member
Ну так кто мешает на нашей барахолке открыть раздел о продаже в биткоинах всяких б.у. железяк и прочей ереси 
-
prihod
Junior
Имхо - пока что сам биткойн товар для находящихся здесь. Так что в контексте этого нужно на барахолке продавать биткойны за грн.
-
povel
Member
Только перешол на btcmine, как сразу же заработал deepbit.
-
Runax
Member
gehka3
А у кого реально есть опыт создания чего то подобного? Потом можно и своего трейдера поставить
А у кого реально есть опыт создания чего то подобного? Потом можно и своего трейдера поставить
-
Vasilis
Member
будем скупать у несовершеннолетних школоло и обналичивать им тк они ж не могут приватовскую карточку замутитьgehka3:Может свою биржу замутим? С выводом на приват?
-
prihod
Junior
Ага, путём перепродаж друг другу заганим курс до 1000 грн за один биткойн, а потом пойдём по пути BTCEXgehka3:Runax, prihod
Может свою биржу замутим? С выводом на приват?
Кстати курс медленно но уверенно просаживается. Здается мне с теми кто накупил биткойн по 8,5 может случиться то же что с теми кто покупал в 2008 году доллар по 12, если ещё не хуже.
-
Tiger78
Member
бтк на биржу не заливаются (кошелек не выдают), курс падает на глазах...
-
prihod
Junior
А ещё через 2,5 часа сложность вырастет до 244 тысяч. Куда катится мир
.
-
Nilarium
Junior
с момента появления 6850 ,5850 перестали выпускать ещеБольшой Бобо:povel у меня у самого билайн
звони в службу поддержки
и говори что за хрень
gehka3 карт по видимому 5850 не будет вообще уже
остатки в магазинах и все
узнал из надежных источников
-
Nilarium
Junior
тогда и сложность другая была)егорkj[:не ссцыте, когда я тарился, то прибыльность считал, исходя из курса 1.13
-
prihod
Junior
А я свой первый BTC поменял вот по такому курсу:
и вполне доволен был. Тогда видеокарта окупалась месяца за 3 при той сложности.04/17/11 08:42 Sold BTC 1 for 1.046
-
yupi
Member
А я менял по 1.6 и был доволен 
-
Nilarium
Junior
а я по 20 р,и ради 80рублей в сутки с 5850 брал видюху