Новости
Последние статьи и обзоры
Кому отключили горячую воду - сюда
-
такоэ
Member
Жара не вопрос, лучше потеть, чем мёрзнуть.
-
EvGaS
Member
такоэ
А ещё лучше потеть вместе со своей половинкой. И приятно, и польза.
А ещё лучше потеть вместе со своей половинкой. И приятно, и польза.
-
CooLeR*OK
Member
У Львові також вимкнули. Мій район - до 26 червня
Головне щоб увімкнули вчасно ,а не так як було до року 2009 - в кінці серпня...
Головне щоб увімкнули вчасно ,а не так як було до року 2009 - в кінці серпня...
-
stepan
Member
дикость какая! я за 26 лет никогда не видел горячую воду без колонки! только слышал....
-
Scream
Member
stepan
Не говори
Зажрались понимаешь ли, а холодную по графику не хотите?
Не говори
-
yupi
Member
У нас еще в конце марта отключили.так что вам еще везет 
-
такоэ
Member
Десятилетиями греть воду в мегакотле, чтобы помыть пару тарелок в соседнем раёне.. Страна вечных дикарей, мечтающих о евро2012яблонях на Марсе и контактах с внеземным разумом. 
-
_VM_
Member
Уже неделю как отключили.
В прошлом году отключали в июле, когда была дикая жара - так можно было и под холодной спокойно душ принимать.
А сейчас, в мае, я так не готов, приходится греть))
В прошлом году отключали в июле, когда была дикая жара - так можно было и под холодной спокойно душ принимать.
А сейчас, в мае, я так не готов, приходится греть))
-
Gagarin-ace
Member
хаха, салабоны, воды видетели нету, идёш в магазин и покупаеш бойлер, а если зимой и тепло отключат, то так же сбегаеш в магазинчег и поставиш себе автономку.
привыкайте к цивилизации, ёпт
когда смотриш по телику эти новости про воду и прочую хреноту - аж блевать хочется. Высосаное из пальца гавнецо, или киевляне думают, что они сверх народ, а в регионах плебеи живут ? не рви себе ж@пу такими темами, и не беси остальных.

привыкайте к цивилизации, ёпт
когда смотриш по телику эти новости про воду и прочую хреноту - аж блевать хочется. Высосаное из пальца гавнецо, или киевляне думают, что они сверх народ, а в регионах плебеи живут ? не рви себе ж@пу такими темами, и не беси остальных.
-
7wat
Member
хех, откуда столько негатива? Человек ак бы намекает -за что я плачу деньги !?!, при чем немалые , ведь мы все платим и за воду, и за горячую и за отопление при чем по ценам уже выше европейских. И ладно если это вода и у вас счетчик, а если отопление? Как владелей второго дома в частном секторе , согласен что привык к тому что обогрев зимой обходится в кругленькую сумму , а вода с скважины адски холодная, но нормальные люди привыкли к тому что платят деньги за услугу и получают её, а не просто так платят дяде. Главное в обычной квартире так и не смог получить разрешение на установкуGagarin-ace: не рви себе ж@пу такими темами, и не беси остальных.
-
Liquidator
Member
Покупается емкостной электрический водонагреватель на литров 50 и врезается в существующие трубы и никаих проблем
. Правда электричество кушает киловатт до 3х (в зависимости от мощности тэнов)... но это мелочи по сравнению с отсутствием гороячей воды;)
-
yupi
Member
Платим,когда есть вода. Нет воды-нет оплаты. Или какой то лох платит дальше? Могу только посочувствовать 
-
divinity
Member
eipku из-за таких лохов, потом воду отключают
-
Liquidator
Member
sd7wat
Вода горячая в квартирах относительно нормально есть только в Киеве (в киевской области такого счастья как горячая вода в квартире уже нету практически нигде). Платить по закону мы должны не за услугу, а по счётчику за горячую воду - нет горячей воды, нет оплаты.
Поставить автономный котёл в квартиру возможно, только если давление газа в магистрали достаточное, иначе Ваш котёл оставит остальные газовые плиты жителей многоквартирного дома без газа, и в лучшем случае когда это последний этаж дома и то насколько я помню газоснабжение по нормативам возможно лишь в домах до 9 этажей высотой, остальные в высотках используют электроплиты.
Сейчас строят много высоток с автономными котельными на один-два-три многоэтажных крупных дома, поэтому они не зависят от городских сетей теплоснабжения, однако власти идёт на это неохотно, так как теряются рычаги доения денег с населения за недоуслуги...
Вода горячая в квартирах относительно нормально есть только в Киеве (в киевской области такого счастья как горячая вода в квартире уже нету практически нигде). Платить по закону мы должны не за услугу, а по счётчику за горячую воду - нет горячей воды, нет оплаты.
Поставить автономный котёл в квартиру возможно, только если давление газа в магистрали достаточное, иначе Ваш котёл оставит остальные газовые плиты жителей многоквартирного дома без газа, и в лучшем случае когда это последний этаж дома и то насколько я помню газоснабжение по нормативам возможно лишь в домах до 9 этажей высотой, остальные в высотках используют электроплиты.
Сейчас строят много высоток с автономными котельными на один-два-три многоэтажных крупных дома, поэтому они не зависят от городских сетей теплоснабжения, однако власти идёт на это неохотно, так как теряются рычаги доения денег с населения за недоуслуги...
-
yupi
Member
divinity не морочи голову. Счетчики для чЕго придуманы?
-
Scream
Member
У меня естьв киевской области такого счастья как горячая вода в квартире уже нету практически нигде
-
divinity
Member
eipku
угу-угу...
угу-угу...
-
tw-r
Advanced Member
В студенчестве учился в Харькове..Там рядом стояло 2 линейных ускорителя частиц, холодная вода на поселок говорят подавалась из их системы охлаждения. Факт в том, что холоднее +22 мы холодную воду не видели
а зимой возле института снег не успевал ложиться на землю, таял в воздухе.
Добавлено через 5 минут 19 секунд:
Добавлено через 5 минут 19 секунд:
Когда ты такой умный узнаешь что в хрущевках лимит 1,8кВт на квартиру - больше идет перегруз проводки и даже обычная стиралка ее грузит на 120%, а 0,5" трубы газоснабжения не дают нормального напора для использования автономки и никто разрешения не даст в хрущевке, потому что вентиляционные каналы опять же не рассчитаны на отопление.Gagarin-ace:хаха, салабоны, воды видетели нету, идёш в магазин и покупаеш бойлер, а если зимой и тепло отключат, то так же сбегаеш в магазинчег и поставиш себе автономку.![]()
привыкайте к цивилизации, ёпт![]()
-
TJey
Member
я живу на 9 поверсі так гаряча вода пару раз на рік доходить... але поставив собі http://www.ua.all-biz.info/g111725/ правда треба шоб напор води був нормальний ато може обпекти або холодною водою з підтяжка ливанути
-
такоэ
Member
aleks_44-3
В нормальных хрущёвках на каждую кухню приходится по 2 (два) вентиляционных канала, потому что чертежи нарисованы немцами. Колонка становится как родная , на счёт раз-два. Но это удовольствие только для белых.
В нормальных хрущёвках на каждую кухню приходится по 2 (два) вентиляционных канала, потому что чертежи нарисованы немцами. Колонка становится как родная , на счёт раз-два. Но это удовольствие только для белых.