Новости
Последние статьи и обзоры
Кому отключили горячую воду - сюда
-
HighVoltageLP
I should go
Отключили горячую воду дома на 2 недели, на прошлой неделе утром прибежал с пробежки, через час у универе надо быть, а в кране только холодная, пришлось быстро греть, ругался ужс...
А теперь я прямо благодарен - решился принимать контрастные души, сначала от холодной воды аж скривился весь, а теперь получаю удовольствие=)
кто-то практикует?
А теперь я прямо благодарен - решился принимать контрастные души, сначала от холодной воды аж скривился весь, а теперь получаю удовольствие=)
кто-то практикует?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
в Киеве это обыденно. У меня свой турбокотел 40л меньше минуты до 75* нагревает,я не парюсь
-
Rost
Advanced Member
HighVoltageLP
В каком районе обитаеш? На дай бог у меня отключат... Контрастные души никак не по мне
В каком районе обитаеш? На дай бог у меня отключат... Контрастные души никак не по мне
-
HighVoltageLP
I should go
Шевченковский, я тоже думал не по мне, я вообще ленивый такой, но понравилось =) по 3 раза холодной-горячей
-
SoulOfONYX
Advanced Member
На Воскресенке тоже нет горячей воды
-
HighVoltageLP
I should go
они для профилактики раз в год на 2 недели выключают
-
Rost
Advanced Member
Дарницкий - пока есть.
Но тенденция мне что-то ненравится
Но тенденция мне что-то ненравится
-
такоэ
Member
Мне тоже отключили. Лет пятнадцать назад и что с того? 
-
HighVoltageLP
I should go
такоэ
смотри еще в унитаз с крыши спустят робота который назад все качать будет
смотри еще в унитаз с крыши спустят робота который назад все качать будет
-
такоэ
Member
монголы в своё время аж до папы римского добежали, причём безо всяких удобствприбежал с пробежки, через час у универе надо быть, а в кране только холодная, пришлось быстро греть, ругался ужс...
-
HighVoltageLP
I should go
такоэ
им не надо было на физике допускаться к лабам через час=)
им не надо было на физике допускаться к лабам через час=)
-
такоэ
Member
HighVoltageLP
За всё оплачено. Золотом! Так что никакие роботы нам не страшны. Оплата деньгами избавляет от чувства признательности.
Скажу по-секрету, но халява в этой стране быстро подходит к своему финалу...
Кстати, говорят что бегать вредно, а с утра особенно.. Люди похожи вобчем-то на обезьян, а не на зайцев..
За всё оплачено. Золотом! Так что никакие роботы нам не страшны. Оплата деньгами избавляет от чувства признательности.
Скажу по-секрету, но халява в этой стране быстро подходит к своему финалу...
Кстати, говорят что бегать вредно, а с утра особенно.. Люди похожи вобчем-то на обезьян, а не на зайцев..
Последний раз редактировалось такоэ 18.05.2011 00:46, всего редактировалось 1 раз.
-
DaKaR
Member
Мне, блин, холодную на ночь отключают.
-
Co6aka
Member
SoulOfONYX:У меня свой турбокотел 40л меньше минуты до 75* нагревает
-
tw-r
Advanced Member
Чем такой агрегат запитываешь? Это же примерно 160-170 киловатт мощности...Или ты фокусник?SoulOfONYX:в Киеве это обыденно. У меня свой турбокотел 40л меньше минуты до 75* нагревает,я не парюсь
Наши отключают каждый год на 6 недель.
-
Voodoo89
Member
Я уже месяц как без горячей воды сижу. Казлы. И до отопительного сезона не включат ее. Опять казлы. Ничего, скоро бойлер поставлю, стану независимый 
-
такоэ
Member
прямо со скважины в Уренгое..Чем такой агрегат запитываешь?
-
chip
Member
После физических нагрузок холодный душ хорошо, после него нужно растираться усердно! Но вот без предварительного разогрева все выглядит примерно так:

-
7wat
Member
Позавчера вырубили горячую воду, при чем не понятно на сколько, просто не заплатила часть г0в%юк0в что работают на заводе рядом(который горячую воду и даёт). Вообще летом периодически вырубают на пару недель. И хотя у меня стоит электрообогреватель в основном моюсь холодной, Бодрит
. Кроме того уже опять жара появляется, скоро сами полезете под холодную воду
. 
-
EvGaS
Member
Нам не привыкать. Банановая республика.Кому отключили горячую воду - сюда