Overсlockers.UA Team на HWBOT

Куратор темы: StingerYar
Бенчмарки и соревновательный оверклокинг
Ответить
Автор
HWBOT OC Team

---Вітаємо в нашому куточку змагального оверклокінгу та бенчмаркінгу!---

Ця тема присвячена команді ентузіастів розгону нашої конференції.
Ми вже стали найсильнішою командою України і продовжуємо нарощувати силу!
Допомагайте просувати нашу команду на головному центрі змагального оверклокінгу HWBOT.
спойлер
HWBOT – єдиний, на сьогоднішній день, світовий центр змагального бенчмаркінгу. Сайт, згодом, став чимось на зразок Steam для PC-геймерів. Багато в чому завдяки HWBOT виробники стали уважніше ставитися до інтересів любителів та майстрів розгону та щедро нагороджувати переможців онлайн-змагань. Бажаним для активної участі у житті HWBOT є знання англійської мови. Ресурс славиться строгою модерацією, нетерпимою до тих, хто лінується вивчати правила додавання результатів у тих чи інших дисциплінах. Прекрасне місце, щоб показати свої здібності до оверклокінгу.
Приєднуйтесь до нашого колективу ентузіастів! Пам'ятайте, вступити до команди можуть усі, хто цього бажає!

Коротка інструкція зі старту:
спойлер
1) Все свавілля відбувається на http://hwbot.org
2) У лівому верхньому куті потрібно вибрати "Register" (не забувайте вказати команду Overсlockers.UA)
3) Обирайте цікаві вам бенчмарки тут: http://hwbot.org/benchmarks
4) Уважно вивчіть правила щодо оформлення та подачі результатів (вони знаходяться поряд з кнопкою завантаження бенчмарку)
5) Починайте експериментувати!
Командні заставки для бенчмаркінгу (обирайте будь-який):
спойлер
HWBOT_wallpaper2(4k).jpg
HWBOT_wallpaper(FHD).jpg
Изображение
Изображение
Изображение
Ну і просто заставки:
спойлер
team-photo-2.jpg
team-photo-1.jpg
team-photo-3.jpg
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------Турніри, в яких можна змагатися----------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------Гайдерський розділ---------------------------------------------
спойлер
Йде робота над міні-сайтом команди, незабаром він стане доступним усім бажаючим.
Гайди лежать на Google Drive, поки що (російською):
О мой бог, что творят эти парни или FAQ по бенчмаркингу
Оптимизация настроек BIOS
Выбор и оптимизация ОС для бенчмаркинга
Эффективный прогон бенчмарков и их оптимизация
Зависимость бенчмарков от скорости накопителя
Види охолодження, їх ефективність, грошові витрати та витратні матеріали = coming soon
Джентльменський набір масового бенчінга систем = coming soon
Цікаві рішення для бенчмаркінгу
Файний відеогайд з ізоляції залізяччя для бенчмаркінгу при негативних температурах Автор: Vivi, екстремальний оверклокер ПАР.
Допомога у виборі оперативної пам'яті для бенчмаркінгу. Добірка чіпів DDR3.
Загальні нотатки з платформ, спостереження, особливості, хитрощі
-----------------------------------------Розділ підтримки---------------------------------------------
спойлер
Серйозно налаштованим оверклокерам команда допоможе з ліцензіями на бенчмарки, а також видасть необхідне спорядження для ефективного розгону.
Боїтеся відразу робити full-out на своїй профільній системі? Немає проблем, беріть залізо для експериментів, яке не шкода вбити! (Київ, або пересил)
Практикуйтеся у правильній ізоляції плати для боротьби з конденсатом, апаратному допрацюванню, вольтмодами, правильним твікам системи, прошивки з-під DOS. Може у вас просто є вільний час, і ви хочете принести очки собі та команді.
Зв'язуйтесь із капітаном (StingerYar).

Наразі доступні:
EVGA EPower;
EVGA EVBOT (трохи глючний);
ElmorLabs PMD;
ElmorLabs EVC2SE;
ElmorLabs BenchLab;
Термометри Benetech GM1312, здатні моніторити глибокий мінус;
Купа Armaflex та клячка для ізоляції;
Ліцензії на 3Dmark/VRMark;
Ліцензії на Acronis True Image;
Скажені серверні вентилятори, готові розрубати палець;
Випарник для рідкого азоту Kingpin F1;
Поради від оверклокерів-екстремалів; :gigi:
Последний раз редактировалось StingerYar 16.09.2024 23:01, всего редактировалось 160 раз.
amd64
Member

Теперь я с вами :)
:beer:
SArd
Member

Приветствуем, Родина вкусных арбузов :)
Stanley
Member

Crazy666, MaJ0r
вопрос в большей степени был риторический
Crazy666:Stanley
Тогда паяльник тебе в руки :D
походу паяльник отменяется, т.к. пока тянулся мультиметром что-то на плате коротнул :( , а знаю нашу гарантийку, ждать мне прийдётся скорее всего до конца лета :mad:
olegk@
Member

Stanley
паяльник не бери! если после мультиметра такие последствия :(
Rost
Advanced Member

Во блин! На своем Радике 9550 резалт получил чуть ли не в два раза ьольше дефолтного, с артефактами мучался итд. И в итоге такая лажа. Как они так память разгоняют. Чуть ли не 300. у мя 250 и то артефакты!
Ну ниче куплю на следуйщей неделе трехядерник, тогда посмотрим.

http://www.hwbot.org/compare.do?resultId=750859" target="_blank
Stanley
Member

olegk@
у меня уже есть опыт удачных вольмодов(vdimm на ASUS M2N-E и vGPU на 7900GS), здесь просто плата была очень неудобно расположена, а рука дрогнула

Добавлено спустя 50 минут 35 секунд:
кстати, имеет ли смысл постить результаты, не входящие в top5 ? за них дают очки?
MaJ0r
Advanced Member

olegk@ да ладно я пару плат коротил. Все еще живы :) Бывает такое.
olegk@
Member

Stanley
кстати, имеет ли смысл постить результаты, не входящие в top5 ? за них дают очки?

конечно имеет, очки за них дают ;)

MaJ0r

ну незнаю, я на 7900гс ничего не замыкал, а уже весь хвост ей перепаяли... а она еще не ожила..

так и до г71 который я тебе обещал дело дойдет :laugh:
MaJ0r
Advanced Member

olegk@ я жду :) Я имел ввиду замыкал мультиметром при замере напряжения.
SArd
Member

Коллеги, есть одна очень интересная тема.
Давно была идея придать нашей команде как бы официальный статус, грубо говоря, сделать раздел на главной. Раздел, в котором будут отображаться наши достижения и так далее.

Думаю Android будет не против, поэтому выложу некоторые моменты из письма, которое он прислал в ответ на мое.

Код: Выделить всё

> Итак, как я представляю себе это.
> 1.      На главной отображается: место команды в рейтинге, и, к
> примеру, последние зарегистрированные участники.

Рисуй внешний вид блока на главной - что там будет, зачем и откуда
берутся те или иные данные.

> 2.      При переходе с главной, можно создать страницу, на которой
> будет список участников (с их количеством поинтов), максимальные
> достижения команды по тестам и кто их автор, логотип команды.

Рисуй внешний вид страницы, рассказывай что на ней, зачем  и откуда оно
берется

> 3.      На форуме создать отдельный раздел, посвященный этому, а не
> просто ветку в теме "бенчмаркинг".

Раздел при необходимости создадим. А надо? Скока там тем будет за
пол года к примеру?
Поэтому предлагаю и Вам присоединиться к этой проблеме. Потому как я как художник не очень. Давайте вместе разбираться.

P.S. Может небольшой конкурс организовать – на лучший дизайн страницы?
olegk@
Member

SArd
идея хорошая :beer:

рисовать я тоже не умею :(
Stanley
Member

ввиду вынужденного прекращения экпериментов с 8500ГТ, решил помучать интегрированый 690Г, результат - 3 2-ых места и 1 3-е
olegk@
Member

накалякал только что, покритикуйте :)

Изображение
Последний раз редактировалось olegk@ 07.07.2008 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Rost
Advanced Member

SArd
:super:
olegk@:накалякал только что, покритикуйте
Что критиковать то :spy: ? А вот, увидел, виной всему мой медленный интернет :( . Ну а че так черно и неэффектно. Скинте пример чем рисовать и я тож че нибудь накалякаю. :shuffle:
Kolian
Member

SArd
> 3. На форуме создать отдельный раздел, посвященный этому, а не
> просто ветку в теме "бенчмаркинг".
Зачем? Имхо и так нормально...
Crazy666
Member

SArd
Поддерживаю идею, насчет главной страницы сайта.
А вот на форуме ничего менять не нужно, и так нормально, это мое мнение..

Stanley
аквамарк еще прогони :)
SArd
Member

Ок - с форумом решили (самое простое :) )

Что будем делать с созданием дизайна странички?
Crazy666
Member

Пожалуй, я начну :)
Предлагаю переделать строку с названием сайта и ссылками. Немного уменьшить рамку из ссылками, тем самым сделав место под логотип команды, под которым будет ссылка на отдельную страницу уже с участниками/достижениями.
Сам фон предлагаю сделать переходным, от светлого к темному, примерно так:

Изображение

Сори за такое безобразие, нету фотошопа, што бы сделать более менее прилично
Stanley
Member

Crazy666
c Aquamark'ом фигня какая-то - после прохождения всех тестов вместо результата вылетает ошибка

идея переделать строку с названием сайта хороша, только бы реализовать поприличней

правда переход из белого в чёрный надо будет делать не только по горизонтали, но и по вертикали, иначе сталистика страницы нарушиться

Добавлено спустя 33 минуты 24 секунды:
развивая тему Crazy666 -
Изображение
для симметрии можно сделать такой же переход в нижнем левом углу страницы
Android
Bot

Однако, вас поснеслоооо..... :eek:

Во-первых, под словом "рисуй" подразумевалось не буквально нарисовать дизайн, а всего-лишь обрисовать концепцию блока на главной и страницы.

Во-вторых, никто ничего не будет переделывать в дизайне и уж тем более делать новый. Шапка сайта, панелька справа и нижняя часть сайта переделываться не будут.
Блок на главной будет выглядеть так же, как и все остальные блоки, такие как новости, последние обзоры и т.д.

Ваша (раз сюда это все вынесли уже) задача заключается в том, чтобы обозначить, что, в каком месте, в каком виде и зачем вообще будет там отображаться. Откуда будут браться те или иные данные, публикуемые в блоке/на странице - причем, здесь меня скорее интересует кем, откуда и каким образом они будут туда добавляться. Я сразу рекомендую, попробовать уточнить, возможна ли выгрузка с хвбота тех или иных данных в каком-либо формате, например, в XML. Поскольку, если делать этого не получится, а ведущие раздела не смогут ОПЕРАТИВНО обновлять информацию в разделе, я вообще категорически против публикации подобной информации.
Ответить