Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
yupi
Member
Окупит.вопрос во времени.тк может растянуться это и на полгода с такими темпами 
-
-stan-
Member
курс очень нестабилен, расчитывать бесполезно
-
gehka3
Катярко
Петрович
Глубже вникай в тему по поводу сложности - ссылка была на прогнозируемый рост - там геометрическая прогрессия почти - смотри июль и плакай
Добавлено через 24 минуты 6 секунд:
dbitcoin
В ожидании следующего шага/кнопочки на знакомом и понимаемом с полувзгляда:
Глубже вникай в тему по поводу сложности - ссылка была на прогнозируемый рост - там геометрическая прогрессия почти - смотри июль и плакай
Добавлено через 24 минуты 6 секунд:
dbitcoin
В ожидании следующего шага/кнопочки на знакомом и понимаемом с полувзгляда:
-
Artistus
Digital Artist
Думаю, що після близького до двократного підвищення складності притік нових майнерів значно скоротиться.. 
-
Большой Бобо
Member
Artistus

не правильно думаешьДумаю, що після близького до двократного підвищення складності притік нових майнерів значно скоротиться
-
Runax
Member
Artistus
Вряд ли - после такого масштабного агитирования, что за месяц окупятся не только карты, а и вся квартира
они будут ломится пока сложность не возрастет в 10 раз, при нынешнем курсе 
Вряд ли - после такого масштабного агитирования, что за месяц окупятся не только карты, а и вся квартира
-
Vasilis
Member
не важно какая будет сложность, важно сколько будет денег с этого выходить, даже если будет 1 втс в день, но курс при этом будет 30-20\1 (что врядли) все равно народ панически будет выгребать радеоны и валить к намArtistus:Думаю, що після близького до двократного підвищення складності притік нових майнерів значно скоротиться.
-
-stan-
Member
пока что их сдерживает отсутсвие 5850/5870 по нормальным ценамRunax:
Вряд ли - после такого масштабного агитирования, что за месяц окупятся не только карты, а и вся квартираони будут ломится пока сложность не возрастет в 10 раз, при нынешнем курсе
-
gehka3
Катярко
Через пару дней посмотрим (после очередного увеличения сложности на 40%)
-
Большой Бобо
Member
Vasilis
ассоциации со словом крематорий пугают
в Краматорск вряд ли поедутнарод панически будет выгребать радеоны и валить к нам
ассоциации со словом крематорий пугают
-
prihod
Junior
Следующий вопрос касательно БТСмайна и феникса+пхатк. Имею три майнера. Феникс показывает в них скорость в районе 210, 379 и 422 МХэша/сек. То есть в сумме 1011. Но в статистике на БТСмайн производительность крутится в районе 960+-50мегахэшей. Понятно что есть отклоненные шары, но если верить статистике феникса то их меньше 0,1 процента. То есть потери идут не на них. Интересно узнать у остальных насколько точно соответствует отображаемая производительность на сайте производительности в фениксе или гуймайнере.
-
Artistus
Digital Artist
Знали б приватні продавці ВК про цю фішку, цілком могли б підняти ціни на радики в 2 рази..
Большой Бобо
Є можливість поставки 5970? Дуже треба, розумієш?
Большой Бобо
-
-stan-
Member
продавцы сейчас локти себе грызут, да и покупатели тожеArtistus:Знали б приватні продавці ВК про цю фішку, цілком могли б підняти ціни на радики в 2 рази..![]()
или хотя бы екстримов еще кучкуArtistus:Большой Бобо
-
dbitcoin
Member
960+50 = 1010 ?prihod:Следующий вопрос касательно БТСмайна и феникса+пхатк. Имею три майнера. Феникс показывает в них скорость в районе 210, 379 и 422 МХэша/сек. То есть в сумме 1011. Но в статистике на БТСмайн производительность крутится в районе 960+-50мегахэшей. Понятно что есть отклоненные шары, но если верить статистике феникса то их меньше 0,1 процента. То есть потери идут не на них. Интересно узнать у остальных насколько точно соответствует отображаемая производительность на сайте производительности в фениксе или гуймайнере.
1) Расчет на сервере идет за некоторый промежуток времени, а сабмит шар происходит с разной скоростью (+потери на stales).
Поэтому в некоторые моменты времени показывает скорость ниже.
2) Расчет скорости в фениксе тоже не идеален, выдает чуть больше на некоторых настройках
Добавлено через 3 минуты 21 секунду:
Это ты сам зашел на /ru/ url или тебя где-то само переключило на русский?gehka3:Петрович
dbitcoin
В ожидании следующего шага/кнопочки на знакомом и понимаемом с полувзгляда:![]()
Кеш браузера сначала почисти только.
Просто сейчас не должно русский показывать вообще.
-
gehka3
Катярко
У меня все три клиента ровненько и одинаково показывают скорость, а в статистике плавает достаточно прилично (+- 100 Мхеш) - не заморачиваюсь, важнее другие показатели, чем скорость в статистике 
На старом адресе иногда выскакивала кнопка русская, это я с намёком на вопрос
На старом адресе иногда выскакивала кнопка русская, это я с намёком на вопрос
Последний раз редактировалось gehka3 17.05.2011 12:45, всего редактировалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
Vasilis
Нафига мне оно?
-
Vasilis
Member
дык я думал прикольнул)
-
Tiger78
Member
вчера-сегодня с мудокса на либерти бабки нормально доходят?
-
Vasilis
Member
нормально, только не всегда быстро.