Battlefield Bad Company 2 Для Тех Кто в Тме +FAQ

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Advanced Member

Nuicer А, спасибо, теперь понял. :beer: Был шанс купить Battlefield 2 за 5 баксов в Стиме, не захотел, подумал, что она сегодня может выглядеть так, как CS 1.6 в сравнении с CSS. Или стоит прикупить?
Nuicer
Member

Ar2r
Выглядит она как CS 1.6 в сравнении с CSS, но игрушка жирная.
За 5 баков стоит брать, а вообще ждем Battlefield 3 :super:
SoulOfONYX
Advanced Member

Блин,у меня какая-тоф игня( поиграю,а потом когда захожу в игру снова что бы продолжить - нажимаю кнопку продалжить игру,а кнопка пропадает и игру не загружает( :spy:
Ar2r
Advanced Member

Я написал в поддержку и мне чел врубил этот статус ветерана, но никакого гранда нет и С4 тоже нет у каждого класса. Что я делаю не так?
А вот, если купить Vietnam, то это уже другая игра или статистика будет идти общая?
mazuriva
Member

Гарант появиться, если нет много не потерял,от него одни понты только, иногда беру когда совсем скучно, так что бы позлить противников. С 4 можно брать , если выбирать альтернативное оружие , дробовики и тд.
Вьетнам другая игра с другим оружием, картами ,персонажами, купил жалею потраченных денег не интересно вообще. Статистика общая, только по оружию другое.
Ar2r
Advanced Member

mazuriva После того, как мне активировали этот статус ветерана, вроде появилась циферка в счете, когда нажимаешь TAB во время игры. У меня там восемь, у кого-то один, у кого-то 5, у кого-то пусто. Что это за цифра?
SERGBILL
Member

народ, такая фигня началась: игра временами (не часто) подвисает секунд на 30, без видимой причины. сталкивался кто с таким? виндоз, дрова и тд переустанавливал, результат тот же...
mazuriva
Member

Это за это время происходит синхронизация , пользователь, сервер игры, сервер ЕА.
SERGBILL
Member

так блин завалить то могут во время синхронизации... а откуда инфа про это?
и к тому же в эти моменты фпс падает до 1-2 к/с
mazuriva
Member

может, вообще это проблема сервера игры в основном, выход только искать другой сервер это если данная проблема происходит периодически во время игры через равные промежутки. Если же происходит только в начале игры, то такое на всех серваках и от этого нет лекарства.
SERGBILL
Member

происходит вроде 1 раз за игру(точно сказать не могу), но не всегда в начале, даже чаще не в начале.
TruMdz
Junior

народ, такая фигня началась: игра временами (не часто) подвисает секунд на 30, без видимой причины. сталкивался кто с таким? виндоз, дрова и тд переустанавливал, результат тот же...
Давай я угадаю: Видяха от АМД? Эта трабла появилась в дровах после версии 10,2 или 10,4. Лечится тупым даунгрейдом дров, или пережиданием сего момента (по сообщениям, он проявляется 1 раз на карте, в основном в начале) пока видяха себе шота накеширует.
SERGBILL
Member

ясно, спасибо, ждём свежих дров 11.7
Ответить