Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

на гиге 5850 есть
на гиге 5870 нет никакого радиатора вообще
непонятно чем руководствовались при проектировке вообще :mad:
-GEKTOR-
Member

спойлер
Узнал за карту Привата, сумма по транзакциям не более 1000грн , поступило - забрал, опять можешь аккумулировать до 1000грн , комиссия за обналичку 2%, спрашивайте на местах дотошней. Паспорт и код не предъявляется! Вариант? Вариант.
Последний раз редактировалось -GEKTOR- 16.05.2011 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Vasilis
Member

а что за карта и в чем смысл такого геморроя и шыфра. типа супер зашифрованная и анонимная))
-GEKTOR-
Member

Vasilis
Говорилось пару страниц назад про налоговую ....
ChegeWARe
Member

-GEKTOR-
Дай ссылку про карту почитать.
-GEKTOR-
Member

ChegeWARe
Звонил, завтра с глазу на глаз в банке.
anatolikostis
Member

eipku
нет - все там есть, и так же как и на гиге 5850, а так, сколько не разглядывал схемотехнику гиги 5850/5870 - практически одно и то же...
и, кстати, МОПы на оборотке ПСБ тоже весьма и весьма прохладные...прикрывать их смылса нет совершенно, они легко переносят температуры до 105 градусов, да и не в них дело, а в дорожках, которые деградируют гораздо быстрее практически неубиваемых при стандартных условиях катушек/МОП-ов...но гига вроде как дорожки вдвое толще делает, что есть гуд...

Эх, теперь в комнате не хватает кондиционера, я бы дал тогда +18 на постоянку, а видео гнал бы по самые...одна беда - БП на три карты реально боюсь ставить, жду более мощного, ессно обратил на ОЕМ-Seasonic от XFX... B-)
yupi
Member

2% ну и жиды ппц :mad:

Добавлено через 57 секунд:
anatolikostis
у меня на руках новая гига ОС 5870. здесь НЕТ радиатора на врм
anatolikostis
Member

а у меня не ОС, а УД1... ;)
не знаю, почему, но ОС как-то мне в душу не запал... :insane:

При чем брал УД1 в одном месте за ну очень хорошую цену и карты приехали с разницей в 3 дня, но на одной был F7-БИОС, а на другой уже совсем свежий F8...вторую карту вообще сняли с брони под мое честное слово с другой фирмы и продали мне, земляк (как оказалось) помог... :super:
Последний раз редактировалось anatolikostis 16.05.2011 17:53, всего редактировалось 1 раз.
yupi
Member

вот вам и ОС :(
-GEKTOR-
Member

:banghead:
Додумались на ОС забрать а легко но порезаную поставить, жгут.
Vasilis
Member

eipku не огорчайся вполне возможно что у их ВРМ "высокий кпд" и они слабо греются
anatolikostis
Member

-GEKTOR-
я думаю ОС просто старые ревизии к нам везут...
-GEKTOR-
Member

спойлер
http://privatbank.ua/info/index1.stm?fi ... 10_6r.html
Карта "Найкращий подарунок"
Минимальный взнос на карту 100.00 UAH
Максимальный взнос на карту* 1000.00 UAH
* поскольку карта "Найкращий подарунок" продается без проведения полной идентификации клиента, максимальная сумма остатка на такой карте ограничена в соответствии с требованиями Законодательства Украины.

Сотрудники банка заверили что пополнять и снимать в 1000грн можно множество раз
-stan-
Member

eipku:у меня на руках новая гига ОС 5870. здесь НЕТ радиатора на врм
где купил если не секрет?
с утра тероризирую магазины, везде глухо, и тип который обещал екстримы с брейна привезти тоже пропал :mad:
я в панике :gigi:
anatolikostis
Member

-stan-
чего же не сказал, что нужно - три дня назад "пробегали" 2 штуки новые 5870ОС по ну очень вкусной цене, но мне уже просто некуда их пихать, с этими бы настроить по уму...
-stan-
Member

anatolikostis:-stan-
чего же не сказал, что нужно - три дня назад "пробегали" 2 штуки новые 5870ОС по ну очень вкусной цене, но мне уже просто некуда их пихать, с этими бы настроить по уму...
да ешкин кот, вот так всегда :banghead:

а пихать всегда есть куда, можно их на райзерах подвесить :-/
Последний раз редактировалось -stan- 16.05.2011 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Artistus
Digital Artist

POWERRESET При AGGRESSION<10 проц не грузить. ;)
-GEKTOR-
Member

-stan-
Видел в продаже? Дай линк.
Гоголь гврит что цена наверно будет не айс
prihod
Junior

у меня гигабайт 5870@970 и сапфир 5850@955, вентиляторы и там и там 100%, так вот гигабайт намного громче. Не говоря уже о работе кулера в автоматическом режиме - сапфир вообще не слышно, гигабайт же имеет какой то глюк, о котором все везде пишут и не сбрасывает обороты кулера ниже 50%, что довольно таки громко. Так что судя по всему как повезет с СО. Во всяком случае сегодня был выбор заказать два сапфир экстрима 5850 или два гигабайта 5850 - выбрал сапфир, из плюсов гигабайта разве что гарантия которая на 11 месяцев дольше чем у сапфира.
Ответить