Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
Member

almazmusic:nik5805 а где не дружественная?
думаю ты не обидишься, если я проигнорирую твой вопрос.да и надоело мне уже с мобильника писать, я сегодня на работе(на сутках).
Deemon
Member

Доброго всем времени суток! Ребята, ни у кого нет съемного кабеля от БП Thermaltake Toughpower 700W Cable Management переходящий в кучу молексов?
http://www.thermaltakerussia.ru/product ... ov=n&ovid=
pasha4ur
Member

Deemon такое отдельно не продают.

Количество Zalman Z9 по 461грн уменьшается. Осталось 28 штук примерно, но возможно все сразу заберут.

Еще 1 мой редизайн :D
Deemon
Member

pasha4ur
Deemon такое отдельно не продают.
Дык отож! Но я думал, может у тех, кто занимается ремонтом железа остались кабеля от БП не подлежащих востановлению :shuffle:
pasha4ur
Member

Учусь в ЗГИА на втором курсе заочки (менеджмент организации) и просто капец. Учиться вообще не хочется, хотя средний балл 5. Хоть отчисляйся из-за тупизма.

Нужно написать реферат по истории УКРАИНСКОЙ культуры, чтобы допустили к экзамену (а там еще хуже будет):
1. Роль исскуства в Мезоамерике;
2. Ван Гог "Подсолнухи";
3. Мане "Берег Сены близ Аржантея"
4. Стаджи "Пигмалион и Галатея"

:spy: :apes: :puzzle: :facepalm:
nik5805
Member

Google тебе в помощь(и на экзамене тоже). а я на пятом заочки в ЗНТУ электроснабжение, хотел на энергетический менеджмент, но он был только на стационаре :-/
pasha4ur
Member

nik5805:Google тебе в помощь(и на экзамене тоже).
Я с мобильного и ищу. Но потом будут тесты на компе. Дается символ, а ты должен ответить, что он означает.

А по некоторым предметам бывают такие задания, что Гугл и Википедия просто бессильны.

Украинский Вуз = пустая трата времени и нерв :apes:
Сергей12
Member

Учусь в ЗГИА на втором курсе
------------------------------
Ага дурдом! а шо ты хотел у меня знакомые учатся у компьютерной академии или как оно там - так вообще
полный 0 они даже не знают что в системном блоке стоит - короче ахтуг полный а уже 3 или 4 курс еще
и денег не мало башляют.
О тож и получается что не кому такие спецы не нужны и бродят они со своими дважды высшими образованиями :banghead: особенно у нас где конторский бизнес не особо развит, короче рабочий город эт не столица.
А учится всегда хорошо.
almazmusic
Король клавиатуры

pasha4ur:Украинский Вуз = пустая трата времени и нерв
Вот я это и понял разу же, 10 лет назад. И не учился при любом раскладе. Корочка ничего не значит. Я на таких должнотях был, куда без корочки никак, но пробивался ведь. И это без знакомых. А значит может каждый, главное - это желание.
nik5805
Member

Лучше что-то сделать и потом жалеть, чем ничего не сделать и потом жалеть всю жизнь.Никогда не стоит жалеть о том, что уже сделано, ведь его(прошлое) мы уже не изменим, так зачем зря расстраиваться...
pasha4ur
Member

Есть должностные обязанности на предприятиях и там часто прописаны требования к кандидатам "ВО".

Я уже понял всю философию. Мне важны основные предметы, а на всякие дополнительные(там самые высокие взятки) легче забить и откупиться, чем тратить время зря. Основные предметы действительно бывают очень полезны и интересны, если препод их не убивает свои невежеством и незнанием.

Но просто такое творится в образовании, что капец :lamer:

Кстати, вчера ушло 4 корпуса Zalman Z9 за 461 грн. Сейчас пока 1 на витрине остался. :)
nik5805
Member

Я вчера внимательно осмотрел этот корпус, смотрится намного лучше чем на фотографиях. Я даже подумал-а не продать ли свой GMC H-70 и взять Z9Plus.
Сергей12
Member

nik5805: подумал-а не продать ли свой GMC H-70 и взять Z9Plus.
Скок хочешь за него без БП :gigi:
nik5805
Member

Фраза для размышлений:
У меня нет видеокарты потому что я не геймер!
или
я не геймер потому что у меня нет видекарты?(Вчера попробовал на своем интегрированном 785G 3D mark-получилось 2017 баллов, проц был @ на 3600(15х220) память на 880,видео на 760)
pasha4ur
Member

За свои Z9 деньги(461грн у меня и около 575грн в МТ) неплох:
7 вентиляторов можно поставить;
фильтры противопылевые;
резиновые ножки;
черный внутри;
2 вентилятора;
БП внизу;
кнопка включения удачно расположена;
4хЮСБ.

недостатки:
относительно тонкий металл;
отпечатки остаются на маркой покраске;
3х5,25" отсека (у меня их 8 или 9);
глянцевые вставки :horror: ;
сбоку сильно много пыли засосет через решетку
nik5805
Member

[/quote]
Скок хочешь за него без БП :gigi:[/quote]
еще не думал, не готов так сразу ответить.
pasha4ur
Member

nik5805:2017 баллов

настоящий негеймер (как я) не знает, много это или мало :gigi:

Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
Все, кто на АМД+ДДР2, обратите внимание на http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... index.html" target="_blank
nik5805
Member

у меня сын играет(8лет), я если и играю, то изредка дрифтинг в NFS, еше реже COD MW2).
Сергей12
Member

Вот присматриваюсь к такому монику Hanns.G HH281HPB модель может быть и друга 28" но их не где нет :-/ пропали куда то.
http://www.hannsg.com/Global/Products/L ... ductID=315
nik5805
Member

Сергей12:Вот присматриваюсь к такому монику Hanns.G HH281HPB модель может быть и друга 28"
жаль что в комплекте только VGA кабель.а акустика тебе в нем нужна?
Хотя, посмотрел фото моника-акустика место возле матрицы не занимает.вопрос снимается :)
Ответить