А пока не платим - и спим спокойно, и потыкаться туда с оплатой - себе дороже будет
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
gehka3
Катярко
Народ - мы с этими копейками налоговой и Ко пока не интересны, вот когда оборот в месяц перевалит у каждого за 5-7 тыков ихних денёх - вот тогда ждите гостей всевозможных
А пока не платим - и спим спокойно, и потыкаться туда с оплатой - себе дороже будет
-
Большой Бобо
Member
в какой папке логи хранятся?
снес проги.поставил заново а настройки сохранились
снес проги.поставил заново а настройки сохранились
-
Runax
Member
Большой Бобо
Настройки чего?
Настройки чего?
-
gehka3
Катярко
Всмысле феникс или кошелёк?
-
Большой Бобо
Member
Runax клянчил GUIminer ом.потом ставил всякие разные прописывал ярлыки.прироста 0
везде равенство
но потом заметил что разгон карты нихрена не дает
а раньше давал
хотел все снести.нормально
а логи хранятся где то
везде равенство
но потом заметил что разгон карты нихрена не дает
а раньше давал
хотел все снести.нормально
а логи хранятся где то
-
gehka3
Катярко
ОСь какая?
-
Runax
Member
Большой Бобо
Я на фениксе, но майнил для пробы GUIminer ом, там чтоб изменения вступали в силу нужно было его закрывать, он сворачивался в трей, закрывать в трее. подтверждать сохранения и запускать - тогда команды вступали в силу, что там сейчас - х.з.
Я на фениксе, но майнил для пробы GUIminer ом, там чтоб изменения вступали в силу нужно было его закрывать, он сворачивался в трей, закрывать в трее. подтверждать сохранения и запускать - тогда команды вступали в силу, что там сейчас - х.з.
-
Большой Бобо
Member
егорkj[ так в реестре и остались хвосты
-
Runax
Member
Ну что все готовы к еще одной волне падения, хоть и не такой сильной?
-
Vasilis
Member
главное чтоб курс не падал, а рос)
-
-stan-
Member
5 мин что бы восстановить образ акронисомегорkj[:научить f3? сноси систему и поставь заново, полчаса на всё, чем изследовать извилины *опы программиста
-
Большой Бобо
Member
егорkj[
я уже нашел.где они зарыты
та не этот способ не для менясноси систему и поставь заново
я уже нашел.где они зарыты
-
-stan-
Member
да нинада, загружаешся с мультизагрузочного зверя или факабилла, запускаеш акронис, сохраняеш образ на винт, и всеегорkj[: тож болванку надо покупать для бэкапа, последний раз такие траты на песок себе позволял год назад![]()
-
pasha4ur
Member
И много эти рассчеты денег приносят?
Runax, ну ты и систему себе собрал. Я так понимаю, что 2х6990 для рассчетов купил?
Runax, ну ты и систему себе собрал. Я так понимаю, что 2х6990 для рассчетов купил?
-
-stan-
Member
нормально, с двумя 6990 можно на работу не ходитьpasha4ur:И много эти рассчеты денег приносят?
-
*sam*
Member
-stan- а конкретней как быстро отобьются две 6990, неужели доход будет в месяц от 500 у.е.? и выше, чтобы дома сидеть ?