World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
EvGaS
Member

Все переходим на лолтракторы. :gigi:
Только там есть баланс и "бодрое танковое рубилово". :gigi:
scout
Member

EvGaS ну не совсем , песочница что-то теперь не всегда песочница , на лол тракторе один раз закинуло в бой с танками 3 левела,а про АТ-1 вообще молчу кидает вместе с Су-85 и совсем мало времени в песочницу.
Graveworm
Member

вкачал за сегодня 38NA - такой себе недоделанный леопард для песочницы
EvGaS
Member

Получил 20000 на Пз4. Если и порезали доходность, то не в 2 раза. ;)
Но чувствуется, что стали давать меньше...
+ много нубов - в школах каникулы.
Thunder7
Member

lividum:Ну понятно он платный..но зачем же остальным то резать?
Шоп платили :) Или вы думаете f2p модель это действительно полноценная возможность играть бесплатно? :lol:
Андрій
Member

Обмеження для 32-бітних систем виставили для того, що б на екрані не з'являлось повідомлення "Недостаточно памяти. Качество текстур снижено до среднего значения". Мда, розробники в ударі. :-/
Agent3333
Member

"это такими методами разрабы стимулируют к активным действиям в игре. инфа 100%"
Это белорусы вконец обнаглели. Денег на летний отпуск нехватает наверно.
Graveworm
Member

не, так 38на - танчик для нагиба песочницы :up: пушка от лео, еще большие скорость и обзор. правда броня хуже, маневренность страдает и ни о каких рикошетных углах и речи нету. будем играть, пока не понерфили :gigi:

противотанковые ежи на кошмарине - это загон конечно. светлякам на остров путь закрыт :down:
YumaX
Member

Сладкая парочка:
Изображение
был еще и лев, но как всегда, по закону подлости, на последнем выстреле был рикошет :(
CooLeR*OK
Member

Нова фішка з гусеницями - це повний :censoured:
Раніше - б'єш в гусінь - знімаєш її, буває не наносиш урону.
Тепер - Б'єш в гусінь
1. 0 дамагу, гусля на місці, танк і дальше весело їде на тебе
2. Збивається гусениця з 0 дамагу
3. Дуже рідко - збивається і наноситься дамаг.
Я вважаю це неправильно ,коли я валю з БЛ9 під прямим кутом в борт ИС4 натомість отримую лише звук криту. ИС4 далі поїхав. :spy:
EvgA
Member

Я видимо буду бросать игру
Еще парочку дней покатаюсь, продам нахрен акк.
Теперь даже лео уходит в минуса при сливе вначале боя. Арта стала медленнее, кривее и тоже приносит убыток. Только что с 6!! выстрелов вынес стоящий кв3 на М41. Попал всего 1 раз. (о пряморукости - около 10 воинов на арте)
Gatya
Member

А я в шоке с м6...это не танк, а пародия какаято... :insane:
Graveworm
Member

CooLeR*OK
зато если в кого-то влетишь - сам развалишься нафик :down: сегодня лицезрел картину: в дружеский стоящий на месте бт7 с 30+% влетел пц3 с 60+%. результат - бт стал камикадзе со сбитой гусеницей, пц3 - труп :spy:
Zendar
Member

Gatya:А я в шоке с м6...это не танк, а пародия какаято... :insane:
А ты уже поставил на него 90-мм ствол?
zep
Member

С 90мм пушкой М6 нормальный танчик, не зверь конечно, но вполне можно кататься
lividum
Member

вчера 1*1 остался на КТ с ИС-4. он на базу к нам заперся, остальные на звхват поехали..мне ж как всегда больше всех надо, врнулся. спрятался за тушку, пару раз пальнул (ствол сток..ох и тяжело же с ним), вспомнил историю с 3-мя тиграми. посмтавил фугасы и по 6% стал долбить. ИС подъехал с 10% в лоб, пальнул снял больше половины ХП, я стреляю, остается 3%..он промахивается, мой выстрел и...ничего..вообще :insane: дальше больше...его выстрел рикошетит, прицел точно на ИСе..стреляю и снаряд уходит тупо в землю...вот между нами метров 15 и он на половине пути грохается в грязь...ну все думаю, хана..и тут сразу конец игры наши базу захватили. Это какое-то издевательство с этими снарядами и попаданиями...сам стрелял кому-то в лоб и у него слетала гусля...стреляешь в бочину и танк едет как ни в чем не бывало. :mad:
EvGaS
Member

Так... будем знать - гусеницы рулят при таране, а фугасом повреждается всё случайно, только не то, во что целишь...
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Поставил вчера на КВ пуху М-10(152мм) :horror: Перезаряжается очень долго но зато с 1-го выстрела, при правильном попадании сносит Т-34, СУ-85, на 70-80% калечит КВ, зверюга.
CooLeR*OK
Member

на 70-80% калечит КВ
Якшо стріляти не прямо в башню а в борт/корму або в нижню частину лоба - ваншот КВ, також ваншот в лоб Т34-85 і всіх ст що нижче, вк3001 і все що нижче, ТТ9 --20% в середньому.
Дуже фаново.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Что посоветуете (аргументы) исследовать после прохождения PzKpfw-IV:
VK3001(H)
или
VK3601(H)?
Закрыто