Укртелеком знижує тарифи на ОГО!

Локальные сети и Интернет
Ответить
Автор
Member

Боже что так много людей до сих пор сидят на этом айдиэселовском убожестве?
Voodoo89
Member

Много людей радуются, что в их глуши хоть койнить неи есть.
di2di
Member

sd7wat
давай продвигай нанотехнологии в село :lol: :lol: :lol:
gehka3
Катярко

Народ, а вы в курсе - для того, чтобы у вас снизился тариф (тем, у кого сейчас ультра) - необходимо его выбрать в будущем тарифном плане... Иначе будете платить по 200 гр, как и ранее.
Вот такая шутка от весёлого оператора машинного доения :insane:
dimka890
Member

У меня укртелефон, 4 мбита, вполне устраивает, длительность сессии почти 24 часа, ну скачет 23.59-24.01. скорость 4мбита выдает, смысл уходить? :shuffle:

Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
самое большое преймущество в укртелефоне так это то, что в очередную грозу не летишь выдергивать кабло из сетевухи :gigi:
Liquidator
Member

dimka890
4 Мбита - это не интернет ;) Это так - по форумам полазить :puke:
Oberon64
Member

gehka3:Народ, а вы в курсе - для того, чтобы у вас снизился тариф (тем, у кого сейчас ультра) - необходимо его выбрать в будущем тарифном плане... Иначе будете платить по 200 гр, как и ранее.
Вот такая шутка от весёлого оператора машинного доения :insane:
А можно подробнее?
gehka3
Катярко

Oberon64
Посмотри распечатку счёта и тарифы - разница в написании старой ультры и новой - 70 гр. Сам в первый месяц на такое попал, после перезвона операторам - всё стало понятно, никто вас со старой ультры на новую автоматом не переведёт - ручками
zMAGNATz
Member

:super: ооо да в глуши самое оно Укртелефон :mad: и больше ничего нету вот и приходится сидеть на том что есть и радоваться тормознутым "супер интернетом" 24/3.
----------------------
Сейчас ко мне скоро протянет свой кабель новый провайдер и буду я радоваться хоть более быстрой скорости 20/20 с минимальным пингом :rolleyes: мечта задрота.
=================
:shuffle: честно говоря с УКртелом я даже на форумах нормально не могу полазить тормозит гадина пинг за 200 заваливает ужос :horror: прост :facepalm:
Ser_PIRAT
Member

а я еще помню времена когда интернет был 0,75 коп за мегабайт и скорость 33,6 к/бит, а вот сейчас сижу себе на укртелекоме и вроде ничего, и по форумам читаю, и торрент качает что надо...
Vincenzo
Advanced Member

Liquidator:4 Мбита - это не интернет ;) Это так - по форумам полазить :puke:

Зажрались батенька, 4 метра по форумам полазить :gigi:
goo
Member

В Сумской обл. , а именно г. Шостке ОГО уже предлагают за 50грн 4Мб, в то время как Киевстар за 70грн 10/10, а ЮаСити за 60грн 25Мб, на деле же 30-40Мб получается, за 90грн дадут в ваше распоряжении 100мб. Радует, что оператор машинного доения не монополист.
RU$L
Member

Liquidator:4 Мбита - это не интернет ;) Это так - по форумам полазит
Фигня ,
я и 1 Мбите , ГОРЫ !!! фильмов и игр накачивал , у меня для этого круглосуточная интернет-качалка в тумбочке под телевизором стояла , на каком-то Семпроне от AMD ,

ну а сейчас на Триолане - это просто улёт . :gigi: , никакого сравнения :
1.5 - гиговый фильм за 3-4 минуты с Берлоги прилетает . :eek: :super:

Добавлено через 4 минуты 47 секунд:
goo:а ЮаСити за 60грн 25Мб, на деле же 30-40Мб получается
это уже тема , и скажу неплохая .
dimka890
Member

Liquidator
если блюреи не качать то 4мбита вполне нормальная скорость, с того же экса фильмы онлайн смотряться на раз.
RU$L
а у тебя на триолане 100 или 1г пакет? интересно куда они подключают тысячников :-/
RU$L
Member

dimka890:а у тебя на триолане 100 или 1г пакет?
пакет 100 ,

а реально ~ 75 , - но всё равно , после Укртелекома полный улёт .
dimka890
Member

RU$L
не ну то понятно.. эх жаль что в совкодомах заземление не предусмотрено (((( а провайдеры оптику не хотят в порт включать ((
Oberon64
Member

gehka3:Oberon64
Посмотри распечатку счёта и тарифы - разница в написании старой ультры и новой - 70 гр. Сам в первый месяц на такое попал, после перезвона операторам - всё стало понятно, никто вас со старой ультры на новую автоматом не переведёт - ручками
Нормальная распчатка - 200 гринов, никому не звонили...А насчет качества - пинг конечно высоковат, но по большему счету доволен, качаю гигов под 50 в месяц. Да и выбирать в мое глуши пока что не приходится...
ChegeWARe
Member

dimka890
В компьютерах пользователей гигабитные сетевые карты с подключением по витой паре. И в них нет оптических портов.

Какие по твоему могут быть варианты подключения? :idea:

Кстати, если что разварить оптику и купить медиаконвертор - это не обжать кабель двумя джеками :)
dimka890
Member

ChegeWARe
Да я все понимаю, мне интересно на ПАБе куда они включают эту витуху? на их свичах максимум 4 комбо, в 2 магистраль, остаеться 2 гигабитных порта. или они ещё мыльницы докидывают в ящики :-/
gehka3
Катярко

Oberon64:
gehka3:Oberon64
Нормальная распчатка - 200 гринов, никому не звонили...А насчет качества - пинг конечно высоковат, но по большему счету доволен, качаю гигов под 50 в месяц. Да и выбирать в мое глуши пока что не приходится...
Ну а должно быть 130 (если конечно в твоём регионе изменились тарифы) :rolleyes:
Ответить