Новости
Последние статьи и обзоры
Укртелеком знижує тарифи на ОГО!
-
7wat
Member
Боже что так много людей до сих пор сидят на этом айдиэселовском убожестве?
-
Voodoo89
Member
Много людей радуются, что в их глуши хоть койнить неи есть.
-
di2di
Member
sd7wat
давай продвигай нанотехнологии в село

давай продвигай нанотехнологии в село
-
gehka3
Катярко
Народ, а вы в курсе - для того, чтобы у вас снизился тариф (тем, у кого сейчас ультра) - необходимо его выбрать в будущем тарифном плане... Иначе будете платить по 200 гр, как и ранее.
Вот такая шутка от весёлого оператора машинного доения
-
dimka890
Member
У меня укртелефон, 4 мбита, вполне устраивает, длительность сессии почти 24 часа, ну скачет 23.59-24.01. скорость 4мбита выдает, смысл уходить? 
Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
самое большое преймущество в укртелефоне так это то, что в очередную грозу не летишь выдергивать кабло из сетевухи
Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
самое большое преймущество в укртелефоне так это то, что в очередную грозу не летишь выдергивать кабло из сетевухи
-
Liquidator
Member
dimka890
4 Мбита - это не интернет
Это так - по форумам полазить 
4 Мбита - это не интернет
-
Oberon64
Member
А можно подробнее?gehka3:Народ, а вы в курсе - для того, чтобы у вас снизился тариф (тем, у кого сейчас ультра) - необходимо его выбрать в будущем тарифном плане... Иначе будете платить по 200 гр, как и ранее.
-
gehka3
Катярко
Oberon64
Посмотри распечатку счёта и тарифы - разница в написании старой ультры и новой - 70 гр. Сам в первый месяц на такое попал, после перезвона операторам - всё стало понятно, никто вас со старой ультры на новую автоматом не переведёт - ручками
Посмотри распечатку счёта и тарифы - разница в написании старой ультры и новой - 70 гр. Сам в первый месяц на такое попал, после перезвона операторам - всё стало понятно, никто вас со старой ультры на новую автоматом не переведёт - ручками
-
zMAGNATz
Member
----------------------
Сейчас ко мне скоро протянет свой кабель новый провайдер и буду я радоваться хоть более быстрой скорости 20/20 с минимальным пингом
=================
-
Ser_PIRAT
Member
а я еще помню времена когда интернет был 0,75 коп за мегабайт и скорость 33,6 к/бит, а вот сейчас сижу себе на укртелекоме и вроде ничего, и по форумам читаю, и торрент качает что надо...
-
Vincenzo
Advanced Member
Liquidator:4 Мбита - это не интернетЭто так - по форумам полазить
Зажрались батенька, 4 метра по форумам полазить
-
goo
Member
В Сумской обл. , а именно г. Шостке ОГО уже предлагают за 50грн 4Мб, в то время как Киевстар за 70грн 10/10, а ЮаСити за 60грн 25Мб, на деле же 30-40Мб получается, за 90грн дадут в ваше распоряжении 100мб. Радует, что оператор машинного доения не монополист.
-
RU$L
Member
Фигня ,Liquidator:4 Мбита - это не интернетЭто так - по форумам полазит
я и 1 Мбите , ГОРЫ !!! фильмов и игр накачивал , у меня для этого круглосуточная интернет-качалка в тумбочке под телевизором стояла , на каком-то Семпроне от AMD ,
ну а сейчас на Триолане - это просто улёт .
1.5 - гиговый фильм за 3-4 минуты с Берлоги прилетает .
Добавлено через 4 минуты 47 секунд:
это уже тема , и скажу неплохая .goo:а ЮаСити за 60грн 25Мб, на деле же 30-40Мб получается
-
dimka890
Member
Liquidator
если блюреи не качать то 4мбита вполне нормальная скорость, с того же экса фильмы онлайн смотряться на раз.
RU$L
а у тебя на триолане 100 или 1г пакет? интересно куда они подключают тысячников
если блюреи не качать то 4мбита вполне нормальная скорость, с того же экса фильмы онлайн смотряться на раз.
RU$L
а у тебя на триолане 100 или 1г пакет? интересно куда они подключают тысячников
-
RU$L
Member
пакет 100 ,dimka890:а у тебя на триолане 100 или 1г пакет?
а реально ~ 75 , - но всё равно , после Укртелекома полный улёт .
-
dimka890
Member
RU$L
не ну то понятно.. эх жаль что в совкодомах заземление не предусмотрено (((( а провайдеры оптику не хотят в порт включать ((
не ну то понятно.. эх жаль что в совкодомах заземление не предусмотрено (((( а провайдеры оптику не хотят в порт включать ((
-
Oberon64
Member
Нормальная распчатка - 200 гринов, никому не звонили...А насчет качества - пинг конечно высоковат, но по большему счету доволен, качаю гигов под 50 в месяц. Да и выбирать в мое глуши пока что не приходится...gehka3:Oberon64
-
ChegeWARe
Member
dimka890
В компьютерах пользователей гигабитные сетевые карты с подключением по витой паре. И в них нет оптических портов.
Какие по твоему могут быть варианты подключения?
Кстати, если что разварить оптику и купить медиаконвертор - это не обжать кабель двумя джеками
В компьютерах пользователей гигабитные сетевые карты с подключением по витой паре. И в них нет оптических портов.
Какие по твоему могут быть варианты подключения?
Кстати, если что разварить оптику и купить медиаконвертор - это не обжать кабель двумя джеками
-
dimka890
Member
ChegeWARe
Да я все понимаю, мне интересно на ПАБе куда они включают эту витуху? на их свичах максимум 4 комбо, в 2 магистраль, остаеться 2 гигабитных порта. или они ещё мыльницы докидывают в ящики
Да я все понимаю, мне интересно на ПАБе куда они включают эту витуху? на их свичах максимум 4 комбо, в 2 магистраль, остаеться 2 гигабитных порта. или они ещё мыльницы докидывают в ящики
-
gehka3
Катярко
Ну а должно быть 130 (если конечно в твоём регионе изменились тарифы)Oberon64:Нормальная распчатка - 200 гринов, никому не звонили...А насчет качества - пинг конечно высоковат, но по большему счету доволен, качаю гигов под 50 в месяц. Да и выбирать в мое глуши пока что не приходится...gehka3:Oberon64