Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

надо устроить соревнование, 1 видяха на дипбите одна на битсмайне и посмотреть кто кого сделает за неделю)
gehka3
Катярко

Во, это идея - БТКМайн против дипбита и чехов на своих при одинаковых настройках!
pocruch
Junior

Не знаю, может тут уже об этом писали, но C4C оказывается не имеет никакого отношения к Биткоину, они там что-то другое считают. И кстати очень обижаются, что их все обзывают посредниками, разводящими наивных людей. :D Курс за WU у них кстати растет. А кол-во подключенных клиентов как-то не очень :gigi:
Последний раз редактировалось pocruch 12.05.2011 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Vasilis
Member

брешут, почему то курс у них меняется с курсом биржи, а когда биржа в отморозке, так сразу у них апдейтинг.
pocruch
Junior

Vasilis:брешут, почему то курс у них меняется с курсом биржи, а когда биржа в отморозке, так сразу у них апдейтинг.
Не уверен, что брешут. http://www.bitcoin.org/smf/index.php?to ... 8#msg50658" target="_blank

Их клиент написан не на Питоне даже, и в его основе соответственно не лежит poclbm, как все мы раньше думали.
Хотя по поводу биржи - у меня тоже были наблюдения, которые наталкивают на аналогичные твоим мысли.:)
KoTb
Member

Ребята, то есть если есть к примеру две 5870 то в среднем сколько за месяц 24/7 могут вытянуть денег?
pocruch
Junior

KoTb:Ребята, то есть если есть к примеру две 5870 то в среднем сколько за месяц 24/7 могут вытянуть денег?
Думаю, что никто конкретную цифру назвать не сможет - всё постоянно меняется, стабильности нет. Поэтому, если есть желание, - настраивайте всё и пробуйте, благо как это сделать написано в данной теме многократно и более чем подробно. А там Вы сами все поймете и решите для себя, выгодно это или нет.
dbitcoin
Member

gehka3:Во, это идея - БТКМайн против дипбита и чехов на своих при одинаковых настройках!
Это нужно делать:
1) одновременно
2) сразу после смены сложности
3) это особо ничего не даст, потому-что в течении недели удача может меняться.
так что измерять придется от двух недель до месяца, без отключений.
процесс нахождения решения случайный.

И самое главное: это уже замеряли до вас. Разница за две недели была 0,15-0,20 BTC :)

Добавлено через 7 минут 15 секунд:
pocruch:Не знаю, может тут уже об этом писали, но C4C оказывается не имеет никакого отношения к Биткоину, они там что-то другое считают. И кстати очень обижаются, что их все обзывают посредниками, разводящими наивных людей. :D Курс за WU у них кстати растет. А кол-во подключенных клиентов как-то не очень :gigi:
Что значит не имеют?
Они сами отвечали в письмах что считают именно bitcon.
Или они перешли на лом паролей? :)
Просто других вариантов особо нет, т.к. для научных вычислений массовый софт весь под nvidia заточен, как и обработка video и 3d.
И уж тем более никто за эти вычисления платить не будет, т.к. есть свои мощности, либо набирают на добровольцев на фолдинге и схожих проектах.
pocruch
Junior

pocruch: Что значит не имеют?
Они сами отвечали в письмах что считают именно bitcon.
Или они перешли на лом паролей? :)
Просто других вариантов особо нет, т.к. для научных вычислений массовый софт весь под nvidia заточен, как и обработка video и 3d.
И уж тем более никто за эти вычисления платить не будет, т.к. есть свои мощности, либо набирают на добровольцев на фолдинге и схожих проектах.
Возможно Вы правы, я делал выводы на основе этого поста (#561) http://www.bitcoin.org/smf/index.php?to ... 5#msg50615" target="_blank и нескольких последующих, в котором дословно говорится что C4C предоставляет иной вид сервиса, чем биткоин пулы и что не надо сравнивать С4С с пулами. Видимо, я неправильно трактовал это утверждение, Вы меня убедили! :)
Vasilis
Member

у них клиент работает с кроссом, не надо ломать голову над настройками, торговать на бирже, ждать пока продадутся, ждать пока выведут на либерти, ждать пока раздуплится биржа и тд. скачал, запустил и можно плевать в потолок, но естесно не за бесплатно.
pocruch
Junior

Vasilis:у них клиент работает с кроссом, не надо ломать голову над настройками, торговать на бирже, ждать пока продадутся, ждать пока выведут на либерти, ждать пока раздуплится биржа и тд. скачал, запустил и можно плевать в потолок, но естесно не за бесплатно.
Да это понятно, я ж сам с них начинал. Безусловно, удобно видеть в риалтайме сколько ты денег заработал, и с настройкой нет головной боли. И для кого-то, уверен, это достаточный аргумент в пользу C4C. Так что каждому своё.
Кста, кто-то кроме меня заметил, что на btcmine сегодня утром чуток коинов из unconfirmed пропала, видать какой-то блок инвалидный оказался?
dbitcoin
Member

pocruch:
Vasilis:у них клиент работает с кроссом, не надо ломать голову над настройками, торговать на бирже, ждать пока продадутся, ждать пока выведут на либерти, ждать пока раздуплится биржа и тд. скачал, запустил и можно плевать в потолок, но естесно не за бесплатно.
Да это понятно, я ж сам с них начинал. Безусловно, удобно видеть в риалтайме сколько ты денег заработал, и с настройкой нет головной боли. И для кого-то, уверен, это достаточный аргумент в пользу C4C. Так что каждому своё.
Кста, кто-то кроме меня заметил, что на btcmine сегодня утром чуток коинов из unconfirmed пропала, видать какой-то блок инвалидный оказался?
Это не сегодня вообще-то, а еще раньше было :)
Просто убирание из uncofirmed добавил позже.
KoTb
Member

pocruch: Думаю, что никто конкретную цифру назвать не сможет - всё постоянно меняется, стабильности нет. Поэтому, если есть желание, - настраивайте всё и пробуйте, благо как это сделать написано в данной теме многократно и более чем подробно. А там Вы сами все поймете и решите для себя, выгодно это или нет.
в том то и дело что сильно по теме размазано и такое впечатление что никто не пробовал месяц 24/7 держать рабочей систему под это.
у меня есть возможность собрать конфиг с двумя 5870 сугубо под этот "кранчинг", запихнуть его образно "в кладовку" и изредка посматривать.
вот и хотел узнать, какой минимум хотя бы можно получить за месяц работы такой системы, как она окупит себя. (Допустим на систему готов потратить 750уе)
тут много разговоров о курсах в прошедшем времени, цифры которые колеблятся, но приблизительно просчитать тем кто занимается вряд ли составит много труда, особенно у кого есть время.
По этому и попросил - пожалуйста, ответе на вопрос сколько система (2шт 5870) в месяц может заработать, хотя бы минимально :)
Спасибо.
Vasilis
Member

KoTb можно рассчитывать на 18-22 еу в сутки грязными - эл-во, по курсу 7,5. но это на свой страх и риск, изменится сложность, будет меньше, тк поток желающих не ослабевает, а система не резиновая.
KoTb
Member

Vasilis:KoTb можно рассчитывать на 18-22 еу в сутки грязными - эл-во, по курсу 7,5. но это на свой страх и риск, изменится сложность, будет меньше, тк поток желающих не ослабевает, а система не резиновая.
Вот это ответ, спасибо! :)
.. да же учитывая низкий курс в "3" можно за 2 месяца окупить систему.
Большой Бобо
Member

KoTb или спалить видеокарту
в таком режиме работы.в 99% загрузки гпу ей не сладко приходится
KoTb
Member

а что по статистики выработки 58хх?
может просто не слышал часто ли дохнут.
dbitcoin
Member

KoTb:
Vasilis:KoTb можно рассчитывать на 18-22 еу в сутки грязными - эл-во, по курсу 7,5. но это на свой страх и риск, изменится сложность, будет меньше, тк поток желающих не ослабевает, а система не резиновая.
Вот это ответ, спасибо! :)
.. да же учитывая низкий курс в "3" можно за 2 месяца окупить систему.
Если сложность продолжить расти, а курс BTC нет (или будет расти медленно), то окупание может затянуться на полгода.
Сложность изменяется приблизительно каждые две недели (в среднем за 11-12 дней).
Так что в идеале нужно экономить на всем.
xxToaDxx
Member

та да, а то люди губу раскатывают нериально, и из-за них сложность растет с колосальной скоростью, и в ближайшем будущем все кто просто подрабатывал на своем компе, будут получать гроши, что не есть гуд.
dbitcoin
Member

Обновление:

1) подсветка цветом майнеров
2) счетчики shares за последний час и 24 часа
3) исправил мелкие баги

Найдете свежие баги, сообщайте :)
Ответить