Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Gatya
Member
Yumax
Стою в метрах десяти на Т1 и не вижу су85, который только что перед глазами пропал.
Стою в метрах десяти на Т1 и не вижу су85, который только что перед глазами пропал.
-
Wonderboy
Member
Тогда у тебя аж никак не может бытьThunder7:Включен
Ты уж определисьThunder7:все выкручено в макс
-
CooLeR*OK
Member
Висока графіка на 32 бітних системах
- спойлер
- В файле настроек игры preferences.xml добавлена новая опция:
<devicePreferences>
<textureQualityMemoryBlock> 3000 </textureQualityMemoryBlock>
</devicePreferences>
Качество текстур будет снижаться на среднее, если виртуальная память меньше заданного значения (в MB). По умолчанию (если опции нет в xml) она равна 3000.
Выключить снижение качества можно выставив 0 в опции.
Файл preferences.xml можно найти, набрав %appdata%\wargaming.net\WorldOfTanks в проводнике или в меню Windows "Start"/"Run" или "Пуск"/"Выполнить".
Файл preferences.xml редактируется обычным блокнотом(notepad).
Перед редактированием файла на всякий случай сохраните его копию.
Внимание! Все изменения в этом файле делаются только на свой страх и риск пользователя!
-
Thunder7
Member
-
Wonderboy
Member
Ты сперва с такими настройками приведи скрин хлева, с танком, повернутым 45 градусов к наблюдателю, а потом что-то говори. Ждемс...Thunder7:меняй видяху
-
Thunder7
Member
и что это даст?Wonderboy:Ты сперва с такими настройками приведи скрин хлева, с танком, повернутым 45 градусов к наблюдателю, а потом что-то говори. Ждемс...
-
Wonderboy
Member
А я посмотрю на твое "сглаживание". Если оно есть - признаю свою ошибку. Свои скрины привести не могу, ибо качаю пока патч. А насчет своей 580 особо не понтуйся, моя как минимум не отстала. Ах да, дх11 нет... бозе-бозе...Thunder7:и что это даст?
-
Thunder7
Member
-
CooLeR*OK
Member
Thunder7
Немає згладжування вроді...
Немає згладжування вроді...
-
Wonderboy
Member
-
CooLeR*OK
Member
старым добрым FSAA 4x
Підсвічені контури танків не пропадають при включеному згладжуванні?
-
Graveworm
Member
CooLeR*OK
напиши, чтоб мне золота дали
Wonderboy
я вообще ни в каких играх сглаживание не включаю - картинку портит
напиши, чтоб мне золота дали
Wonderboy
я вообще ни в каких играх сглаживание не включаю - картинку портит
-
Wonderboy
Member
А с чего им пропадать?CooLeR*OK:Підсвічені контури танків не пропадають при включеному згладжуванні?
OMG....Graveworm:я вообще ни в каких играх сглаживание не включаю - картинку портит
Добавлено через 52 секунды:
Не, даже не так. ЧЕМ именно портит? Честно, интересно!
-
CooLeR*OK
Member
Десь на форумі зустрічав ,що при включеному згладжуванні підсвітка контура (союзного танка - зелена, воорожого відповідно червона) зникає.А с чего им пропадать?
-
Graveworm
Member
Wonderboy
теряется резкость на изображении/замыливается
теряется резкость на изображении/замыливается
-
Thunder7
Member
Замылено у тя все в ж... И на трубах от которых ты отвернул камеру сзади все равно гребенка будет.Wonderboy:Сравни то несчастье, что ты показываешь, со старым добрым FSAA 4x
с такими настройками
это выглядит так
Последний раз редактировалось Thunder7 11.05.2011 21:21, всего редактировалось 3 раза.
-
Wonderboy
Member
Поспорим? Приведи свои скрины, где ты все это видишь в негативе и позитиве, а я просто приведу скрины из сабжа, с АА и без. Пусть нас рассудят коллеги.Graveworm:теряется резкость на изображении/замыливается
Добавлено через 4 минуты 14 секунд:
Ого! Ну, дальше играйте с гребенками, а мне "замыленная" картинка лучше. Дальше, MSAA 4x и CSAA отличаются, ибо последний менее качественный, но жрет меньше памяти. Не пользусь почуму-то...Thunder7:Замылено у тя все в ж...
-
Thunder7
Member
Скрин давай с видом на танк в гараже под 45 градусов так что бы видно было вентиляторы трубы и поручни над нимиWonderboy:Ого! Ну, дальше играйте с гребенками
Добавлено через 56 секунд:
та всяко х16 хуже х4Wonderboy:Дальше, MSAA 4x и CSAA отличаются, ибо последний менее качественный,
-
Graveworm
Member
Wonderboy
это субьективные ощущения. просто МНЕ НЕ НРАВИТСЯ
что в последнее время попадаю либо на заранее сливные бои, либо сам сливаюсь первым, либо из феди т-34 не пробиваю
ну стремится рандом сделать процент побед меньше 50, хоть тресни
это субьективные ощущения. просто МНЕ НЕ НРАВИТСЯ
что в последнее время попадаю либо на заранее сливные бои, либо сам сливаюсь первым, либо из феди т-34 не пробиваю
ну стремится рандом сделать процент побед меньше 50, хоть тресни